был ли у вас инцест когда-то или думали ли вы об этом ?
как к такому в целом относитесь ? хотели бы вы такое или для вас это прям табу и не нормально
спасибо за ответы
До первого любимого парня девочкам ждать слишком долго, поэтому часто дефлорация происходит любым соблазнителем где-нибудь в подвале, в сарае или где-то ещё хуже. Поэтому дефлорацию тоже должен делать папа - близкий и родной человек.
В 6 лет дочка начала активно интересоваться откуда берутся дети. Спалил ее по запросам в поисковике в истории браузера. В 7 лет начала интересоваться моим членом, пыталась подсматривать и когда бесились пыталась как будто случайно пощупать мой член. В этом возрасте начал втайне от мамы рассказывать что такое секс, дальше она сама стала просить сделать ей приятно. Лет до 13 у нас с ней были такие отношения. Потом она нашла себе парня и мы с ней остались просто папа и дочка.
Никогда от детей ничего не скрывали и не прятались. Сын уже взрослый, живёт отдельно со своей женой, а доче 7 лет, живёт, естественно, с нами. Всё что ей интересно, по теме секса, она всегда может спросить у меня или у мамы. Много раз видела наш секс (даже мжм с участием мамы). Когда ей было 4 года начала играться моим членом, а недавно сама призналась что ей это всегда нравилось. Жена нашей малышке запросто может пиздёнку полизать, в прочем так же как и я. Всех всё устраивает, всем хорошо, всем приятно.
Даже интересно, а у папы в это время хуй стоял? ,
Придерживаюсь такого же мнения. У нас растет дочь 14 лет.paparazzi6670: ↑06 сен 2025, 06:24 Смотреть и читать про это возбуждает, но к своей дочери таких мыслей нет, даже отвращение, если думаю об этом
Можно наверно, лишь бы не в глаз...