Спустя несколько месяцев, как я написала про овуляцию. Все таки это случилось. Он был не против и предложил быть секспартнерами. Единственное, что во все наши секс встречи удовольствия я начинала получать под конец и так и не кончила. Ни разу. Я ему это говорила. Он отвечал, что тогда лучше найди себе другого, "помоложе". Хотя мы одного возраста с ним... Я спустя неделю написала, что хочу это закончить раз он меня не удовлетворяет. Он ничего на это не ответил.
Прошла неделя и по пьяне я опять ему написала. Он диалог поддержал но сухо отвечал. Понимаю, что у него есть обида, ведь возможно задела мужское эго. Написал, что не обиделся. Но больше нет ответа. А мне опять хочется с ним, хоть это и тупо. Ну извините, такая она женская логика.
Можно ли как-то его задобрить и вернуть секс отношения ?
Да, я не кончала. Но, просто мне так нужно и не спрашивайте почему, вы не поймете
Я переспала со своим бывшим
-
Автор темыКотенок
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Я переспала со своим бывшим
Если он не хочет с Вами встречаться, значит Вы его тоже в чем-то не удовлетворяете.
И для возобновления отношений начинать надо отсюда.
Да и у мужчин, которые встерчаются с девушками только ради секса, требования к ним гораздо выше. И к телу, фигуре, и к характеру.
И в таких отношениях у мужчины нет цели удовлетворить девушку. Только себя. Поэтому и не кончаете.
И для возобновления отношений начинать надо отсюда.
Да и у мужчин, которые встерчаются с девушками только ради секса, требования к ним гораздо выше. И к телу, фигуре, и к характеру.
И в таких отношениях у мужчины нет цели удовлетворить девушку. Только себя. Поэтому и не кончаете.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Не понятно зачем он тебе нужен.
Есть масса вариантов развития событий, но без понимания причины затрудняюсь ответить.
Многабукаф.Котенок: ↑Вчера, 22:11 Спустя несколько месяцев, как я написала про овуляцию. Все таки это случилось. Он был не против и предложил быть секспартнерами. Единственное, что во все наши секс встречи удовольствия я начинала получать под конец и так и не кончила. Ни разу. Я ему это говорила. Он отвечал, что тогда лучше найди себе другого, "помоложе". Хотя мы одного возраста с ним... Я спустя неделю написала, что хочу это закончить раз он меня не удовлетворяет. Он ничего на это не ответил.
Прошла неделя и по пьяне я опять ему написала. Он диалог поддержал но сухо отвечал. Понимаю, что у него есть обида, ведь возможно задела мужское эго. Написал, что не обиделся. Но больше нет ответа. А мне опять хочется с ним, хоть это и тупо. Ну извините, такая она женская логика.
Можно ли как-то его задобрить и вернуть секс отношения ?
Да, я не кончала. Но, просто мне так нужно и не спрашивайте почему, вы не поймете
Не понятно зачем он тебе нужен.
Есть масса вариантов развития событий, но без понимания причины затрудняюсь ответить.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 788
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Пишете пост, а потом говорите не спрашивайте почему)) как же давать советы, если не спрашивать подробности.
Могу сказать, что вы сами сначала его задели, а потом хотите вернуть. Тем более он бывший, а значит это как минимум второе расставание. Мужчина же тоже не игрушка чтобы его бросить один раз, потом позвать, бросить второй раз потом пытаться вернуть...
В общем сложно вам будет его вернуть третий раз. Он уже будет ждать от вас претензий, что он не справляется.
Попытаться можно. Не сразу возможно. Почаще общайтесь на разные темы, может захочет вас снова
Могу сказать, что вы сами сначала его задели, а потом хотите вернуть. Тем более он бывший, а значит это как минимум второе расставание. Мужчина же тоже не игрушка чтобы его бросить один раз, потом позвать, бросить второй раз потом пытаться вернуть...
В общем сложно вам будет его вернуть третий раз. Он уже будет ждать от вас претензий, что он не справляется.
Попытаться можно. Не сразу возможно. Почаще общайтесь на разные темы, может захочет вас снова
-
Автор темыКотенок
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
d3nan, это уже четвёртый раз. Он знает, что я сложный человек и сам не ангел. У нас просто нет точки конкретной. И сам он почему то послать меня не хочет. А лучше бы так и сделал. Было бы проще для нас обоих
-