У меня возникла серьёзная проблема. Мне уже за 30 лет, и я живу с диагнозом ДЦП — не могу самостоятельно передвигаться. Уже пять лет я состою в отношениях с девушкой, которая тоже имеет инвалидность (ей 48 лет).
Наши отношения включают интимную близость, но мне этого недостаточно. В прошлом у меня были другие партнёры, включая женщин и мужчин, однако сейчас я испытываю острую нехватку интимной близости.
Моя девушка знает о моих потребностях и старается помочь в этом вопросе. Однако я хотел бы расширить свой сексуальный опыт и ищу способы, как это можно сделать.
Отправлено спустя :
У меня возникла серьёзная проблема. Мне уже за 30 лет, и я живу с диагнозом ДЦП — не могу самостоятельно передвигаться. Уже пять лет я состою в отношениях с девушкой, которая тоже имеет инвалидность (ей 48 лет).
Наши отношения включают интимную близость, но мне этого недостаточно. В прошлом у меня были другие партнёры, включая женщин и мужчин, однако сейчас я испытываю острую нехватку интимной близости.
Моя девушка знает о моих потребностях и старается помочь в этом вопросе. Однако я хотел бы расширить свой сексуальный опыт и ищу способы, как это можно сделать.
я ещё хочу найти себе. друга , на машине . как я инвалид у меня дцп я ходить не могу, поздоровее что он меня брал собой и на трассе где что трахам меня . люблю снимать свою видео . вопрос как мне избавиться от свои желание»
Вопрос как мне избавиться от свои желание
-
Автор темыsaswvgd
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 23 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 535
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Вопрос как мне избавиться от свои желание
А чего избавляться? Хорошее желание. Думаю можно ебаря найти.
-
Автор темыsaswvgd
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 9 дней
Re: Вопрос как мне избавиться от свои желание
Хорошие желания и отличное секс разнообразия - так держать!
-