Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
В общем. Была у меня тема про одногруппницу. Ей 17 лет, скоро 18 исполняется (мне 19). Она девственница (морально) ни разу парней у нее не было, только игрушки. Вот она ко мне активно клинья подбивает. Просит секс по дружбе, без обязательств, либо хотя бы просто научить ее чему-то в сексе, чтоб она потом парней радовала. Но вся загвоздка в том, что у меня есть девушка, о которой эта подруга знает, но ее это не смущает даже. Более того, она прямым текстом просила ее трахнуть, кидала фотки свои голые, хочет, чтоб я её на парах трогал и т.д вчера разговорились вечером, по приколу начал читать ей истории с этого форума и гляжу, что она то не осуждает сидит. Прочитал ещё несколько историй про мать-сын, отец-дочь, потом спросил у нее, а как она относится к инцесту вообще. На что получил ответ, что если ребенку исполнилось хотя бы 14 лет, то полный вперед. Стало интересно и я у нее спросил а стала бы она такое пробовать, если б ее попросил сын о таком. Она категорично ответила, что да, интересная подруга короче)
Отправлено спустя 43 минуты 4 секунды:
Вопрос в том, а что мне теперь собственно с этой информацией делать