Что думают акты про пасов?
-
Автор темыManGood2025
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Я занимаюсь сексом в пассивной роли. Во время секса представляю себя желанной женщиной и это возбуждает. Интересно узнать мнение актов, что они думают во время секса, представляют ли что сейчас трахают женщину или пассив для них это просто как живой мастурбатор?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 405
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Что думают акты про пасов?
одного мнения тут быть не может, всё очень много зависит от ситуации, обстановки, настроя партнёров. Если пасс ведёт себя как женщина, если предполагается хорошая, в приятной обстановке, романтическая встреча, то конечно, для меня это будет женщина, пусть и с "сюрпризом". А вот если всё происходит второпях, где нибудь в подворотне или автомобиле, да ещё если всё замешано с алкоголем, то да, пасс будет не больше чем мастурбатор, в которого стоит спустить сперму, ещё заставить облизать член, а потом просто уйти.ManGood2025: ↑26 авг 2025, 06:19 Я занимаюсь сексом в пассивной роли. Во время секса представляю себя желанной женщиной и это возбуждает. Интересно узнать мнение актов, что они думают во время секса, представляют ли что сейчас трахают женщину или пассив для них это просто как живой мастурбатор?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 7 месяцев
Он может назвать тебя девочкой, когда делает это. Значит, наверно, представляет так. И хочет, чтоб у него спустилось обязательно. Значит, представляет, да.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Меня трахают и думают, что я парень, которого можно трахать)) Сколько раз спрашивал, никто женщиной не представляет меня)
Из всего что мне говорили, в общих чертах: Видят стройного, гладкого, послушного, в меру нежного пассика, которого можно без лишних заморочек пригласить в гости и выебать как захочется. Достаточно ухоженный, особенно попа и ноги, но без фанатизма. Не похожим на женщину но чтобы у мужчины встал и было желание.
И который любит член и не стоит или лежит как бревно, а сам с удовольствием сосет так, что мужчины стоит как кол, и который не зажимается и ноет, что в попу больно или хватит или не сегодня или в попу не кончай..
а шпилится как сучка и в любой позе, жадно, напористо, откровенно и без стеснения, громко стонет,говорит как ему классно,
сам натягивает очко на член, а после того как в него разрядились, ещё ласкает от сосков до яйц, а потом лежит рядом и поглаживая мужчине, его всё ещё набухший кожаный стебель говорит спасибо ))) И вот именно этого многим хочется, а не женщину. Хотя иногда некоторые называют как то в женском роде, но женщину, как они говорят, они в этот момент не представляют.. просто как то похвалить, когда я стараюсь хорошо..
Из всего что мне говорили, в общих чертах: Видят стройного, гладкого, послушного, в меру нежного пассика, которого можно без лишних заморочек пригласить в гости и выебать как захочется. Достаточно ухоженный, особенно попа и ноги, но без фанатизма. Не похожим на женщину но чтобы у мужчины встал и было желание.
И который любит член и не стоит или лежит как бревно, а сам с удовольствием сосет так, что мужчины стоит как кол, и который не зажимается и ноет, что в попу больно или хватит или не сегодня или в попу не кончай..
а шпилится как сучка и в любой позе, жадно, напористо, откровенно и без стеснения, громко стонет,говорит как ему классно,
сам натягивает очко на член, а после того как в него разрядились, ещё ласкает от сосков до яйц, а потом лежит рядом и поглаживая мужчине, его всё ещё набухший кожаный стебель говорит спасибо ))) И вот именно этого многим хочется, а не женщину. Хотя иногда некоторые называют как то в женском роде, но женщину, как они говорят, они в этот момент не представляют.. просто как то похвалить, когда я стараюсь хорошо..
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Есть постоянный партнер и он в большинстве случаев акт, но и бывает и я его.
Однажды случился разговор о сексе не только между нами а в общем. Так он мне сказал, что в меня легче присунуть чем женщине.
Однажды случился разговор о сексе не только между нами а в общем. Так он мне сказал, что в меня легче присунуть чем женщине.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 24 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Я о поле вообще не думаю, для меня важно чувствовать что он на меня смотрит как на бога, что в моей власти.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 23 дня
Да меня всегда девочкой называют во время ас. Это так возбуждает очень.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 7 месяцев
В активной роли думаю исключительно о партнёре. Если трахаю девушку, думаю о ней, парня - о нём. Трахаю переодетого парня - думаю, как о переодетом парне, который хочет быть девушкой и меня заводит сама мысль о том, что он принял себя в роли девушки и отдается мне, как шлюшка.
Для меня кайф в нарушении границ и правил общепринятого поведения.
Для меня кайф в нарушении границ и правил общепринятого поведения.
-