23-летняя блогерша решила расширить аудиторию, включив в неё пожилых людей. В рамках своего провокационного проекта она посетила дом престарелых в США, где пообщалась с 82-летним фанатом Стивом. Мужчина, несмотря на необходимость опираться на ходунки, с радостью принял участие в фотосессии. Об этом рассказала сама Филлипс в своих социальных сетях. Позже Лили опубликовала видео с другими пенсионерами, отметив их позитивную реакцию. По ее словам, она «хорошо провела время» с одним пожилым мужчиной и двумя его друзьями. Девушка называет это благотворительностью и не против переспать еще с несколькими пожилыми мужчинами:
«Я бы с удовольствием занялась благотворительностью, пока я здесь, так что, если кто-то из дома престарелых, свяжитесь со мной. Я позволяю всем попробовать — даже тем парням, которые могли бы быть моими дедушками или младшими братьями», — рассказала Лили Филлипс. Она выложила видео, на котором сидит между двух пожилых людей, одетая в мини-юбку и кардиган с глубоким вырезом.
Филлипс рассчитывает, что такой контент станет вирусным и принесёт доход на OnlyFans. Она тщательно следит за соблюдением правил платформы, чтобы избежать блокировки, как это случилось после её скандальной вечеринки в стиле «начальной школы Бонни Блю». «Никаких нарушений — только искренние эмоции и легкий флирт!» — говорит Лили. К тому же она не стесняется признаться, что иногда некоторые сцены приходится вырезать. «Один дед предложил мне выйти за него замуж. Думаю, это слишком даже для моей аудитории», — улыбается блогерша.
Общественность разделилась: одни возмущены эксплуатацией пожилых для хайпа, другие предполагают, что сами дедушки довольны вниманием. «Кто-то спросил их мнение? Может, им это нравится!» — пишут в комментариях. Пока Лили экспериментирует с новой нишей, её действия продолжают вызывать споры.
Девушки, решились бы на такой эксперимент?