Где найти любовницу?
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыcheb-zasvet
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Где найти любовницу?
Сам женат, хочу найти любовницу на постоянку тоже замужнюю для удовлетворения потребностей как ее, так и своих. Хочется конфедициальности и полового здоровья. Главный вопрос, где искать? Уже пол года пытаюсь найти на форумах, в вк, мамба и тд - все безрезультатно. Можете поделиться списком сайтов для поиска в РФ? Может наши дамы поделятся информацией, где их искать на текущий момент?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Где найти любовницу?
1.что бы привлекать девушку нужно, быть в теле, в форме
2.подвязанный язык, харизма
3.Деньги как ни странно
А в том где искать с этими выполненными пунктами, можно и коллегу соблазнить)
Ну опять же это лично моё видение ситуации
Могу только дать несколько советов
3.Деньги как ни странно
-
Автор темыcheb-zasvet
- Возбуждаюсь
2. Язык тоже, подвязанный...))) В разговорах проблемы нет
3. Тоже при мне. Но, как правило женщины с такими хотелками имеют свои расчеты. Либо кинуть текущего партнера и уйти к тому, у кого они есть, либо доить обоих или троих и тд...
У меня же другие хотелки, чтобы и я, и она были в браке, небыло привязи к друг другу и интересовало только одно - разнообразие.
Основная проблема, что девушкам в принципе не приятно быть любовницей судя по общению.
1.Форма есть) Спортивное и ухоженное телосложениеEvelina Troiko: ↑Сегодня, 14:51 Могу только дать несколько советов
3.Деньги как ни странно
2. Язык тоже, подвязанный...))) В разговорах проблемы нет
3. Тоже при мне. Но, как правило женщины с такими хотелками имеют свои расчеты. Либо кинуть текущего партнера и уйти к тому, у кого они есть, либо доить обоих или троих и тд...
У меня же другие хотелки, чтобы и я, и она были в браке, небыло привязи к друг другу и интересовало только одно - разнообразие.
Основная проблема, что девушкам в принципе не приятно быть любовницей судя по общению.
Последний раз редактировалось cheb-zasvet 27 авг 2025, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 859
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Спроси жену, какую из её подружек можно ебать. Если повезет, то и жена и любовница будут, не повезет - ни жены ни любовницы. Но зато опыт будет.cheb-zasvet: ↑Сегодня, 14:48 Сам женат, хочу найти любовницу на постоянку тоже замужнюю для удовлетворения потребностей как ее, так и своих. Хочется конфедициальности и полового здоровья. Главный вопрос, где искать? Уже пол года пытаюсь найти на форумах, в вк, мамба и тд - все безрезультатно. Можете поделиться списком сайтов для поиска в РФ? Может наши дамы поделятся информацией, где их искать на текущий момент?
-
Автор темыcheb-zasvet
- Возбуждаюсь
хах, ну ту без вариантов - сразу развод) даже если в в шутку перевести. а семье все таки хочется сохранить.
-
- Оргазм!
Так если семья дорога, то храни верность жене. Рано или поздно, если жена не конченная дурочка конечно, она вычислит что у тебя есть другая. И тогда ты узнаешь что такое оскорбленная женская гордость:) Не советую:)cheb-zasvet: ↑Сегодня, 15:02хах, ну ту без вариантов - сразу развод) даже если в в шутку перевести. а семье все таки хочется сохранить.
-
Автор темыcheb-zasvet
- Возбуждаюсь
вот тут и включается суть конфедициальности. чтобы любовница была так же, замужняя.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 24 дня
Воспользуйтесь услугами жриц любви , в итоге выйдет и дешевле и конфиденциальность будет соблюдена.
-
- Оргазм!
Да при чем тут конфиденциальность со стороны любовницы, дело в тебе - у тебя изменится поведение, так как тебе тоже надо будет шифроваться, от тебя будет запах духов любовницы после встреч, отличающийся от духов жены, могут иногда оставаться волосы любовницы, да даже в постели у тебя наверняка изменится поведение. Жёны это просекают на раз-два. А если и духи и волосы и поведение в постели у любовницы будет такое же, то . тебе заводить любовницу?)cheb-zasvet: ↑Сегодня, 16:08вот тут и включается суть конфедициальности. чтобы любовница была так же, замужняя.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 1 год 3 месяца
Плюс, это просто пиздец какое моральное напряжение. Постоянно. Ведь нужно врать и играть. Это не просто- жить в этом. А если ещё чувства? Всё, приехали?
-