предыдущих историях писал и тут повторю. Я пассив, 38 лет.
Т.К. я увлекаюсь (встречаюсь, сплю ублажаю и получаю удовольствие) только с натуральными/активными полноценными парнями (я люблю доминантов), у меня часто (не очень желательно, но так получается), попадаются мужчины с сайта знакомств, с форумов или знакомые, с предложениями встретиться сразу для секса (грубо говоря без долгих переписок и общений), а т.к. я не готова всех сразу тащить к себе домой, да и спать с незнакомым мужчиной, но отказываться от нового знакомства не хочется, приходится соглашаться на предложения сделать минет.
На этом сайте уже несколько статей с описанием встреч. Всегда интересно впспоминать и описывать встречи, но в этот раз хочется описать встречу с кем-то, кто читает мои статьи, встречу с нуля, с общения на этом сайте. Мне несколько человек уже написали в личку, но пока до встречи не дошло (все с разных городов). Я большую часть времени провожу в СПб, но бываю в Москве.
В крадце о себе:
38 лет, пассив, натуральной внешности (много опыта с косметикой и переодеванием, но сейчас так), всю жизнь увлекаюсь мужчинами, очень люблю получать оргазм от секса, но такое случается очень редко. Пока не замужем, не в отношениях, по этому в поисках новых ощущений с новым партнером. Пишите, кто хотел бы встретиться, что бы потом прочитать описание нашей встречи)
Хочется описать встречу с кем-то с этого сайта
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыMarina_2025
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-