У пидоров ухаживания проще:)
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 867
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
У пидоров ухаживания проще:)
Думаю, одна из основных причин заместительного секса в том, что за пидорами ухаживать просто не надо, в отличие от девушек, на некоторых из них можно можно потратить уйму времени и денег, а она все равно не даст) Помню один случай, задержался на работе, все, кроме одного, уже ушли. Этот мужик был худощавый, но жилистый и пиздец как молчаливый. Ну и пошли в душ. В душе две лейки, моемся, ловлю его взгляды. Натираюсь мочалкой и тут вдруг слышу его голос - Лёш, давай я тебя в жопу выебу. Смотрю, а его примерно 17 см в полной боевой готовности. Я охуевший молчу, он - не бойся, никому не скажу. Я только и смог кивнуть головой. Он сходил закрыл дверь раздевалки, ну и меня оформил прямо в душе. Потом попили чай и разошлись, он домой, я в общагу поехал. Он реально никому не сказал. Ну и поебывал меня иногда, пока наша бригада была на этом объекте.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 545
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: У пидоров ухаживания проще:)
Мало того, пидорам часто приходится самим предлагать чтобы их выебали.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 867
- Стаж: 2 года
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 240
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: У пидоров ухаживания проще:)
Друг рассказывал. Он сидел в тюрьме. У них там был пидорок. Красивый мускулистый, молодой. И он его увидеть на воле. А он ещё там хотел его чпокнуть. И вот он решил тут засадить. Он осуществил свою мечту,но столько денег потратил. И на ресторан и дорогую одежду. К как он его чпокнул,то был разочарован. Говорит плохо его обслужил.
-