Почему многие стесняются в реализаций фантазий?
-
Автор темыДельвильяр
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 5 месяцев
Почему многие стесняются в реализаций фантазий?
Вопрос ко всем:
Почему многие девушки и мужчины стесняются реализовывать свои сексуальные фантазии на стороне?
Многие девушки, мужчины хотят то, что им не дает вторая половина. Ну например: (из одного форума. На сколько правда не знаю, но реалистично). Две подружки разговорились на интим тему и одна ей поделилась что полюбила анал, но муж быстро кончает и ей не в кайф, другая тоже ей открыла секрет, что иногда посещает одно заведение, где удовлетворяют и пригласила ее. Они пришли, их раздели и поставили раком лицом к друг другу. Около часа им вылизывали попки, потом просто не останавливаясь их трахали. В следующий раз она позвонила своей подруге которая ее туда пригласила, но та не смогла, в итоге она поехала одна. Так же ее и еще несколько дам поставили раком в зале и по той же схеме, сначала вылизывали, потом просто разрывали ее дырочку, при чем в зале сидели жены их и снимали или советовали что делать. Под конец она разрешила им кончить себе в попу. Потом выкладывала фото как из попы ее смачно вытекает. Таким образом она туда ездила каждые выходные.
Почему многие девушки и мужчины стесняются реализовывать свои сексуальные фантазии на стороне?
Многие девушки, мужчины хотят то, что им не дает вторая половина. Ну например: (из одного форума. На сколько правда не знаю, но реалистично). Две подружки разговорились на интим тему и одна ей поделилась что полюбила анал, но муж быстро кончает и ей не в кайф, другая тоже ей открыла секрет, что иногда посещает одно заведение, где удовлетворяют и пригласила ее. Они пришли, их раздели и поставили раком лицом к друг другу. Около часа им вылизывали попки, потом просто не останавливаясь их трахали. В следующий раз она позвонила своей подруге которая ее туда пригласила, но та не смогла, в итоге она поехала одна. Так же ее и еще несколько дам поставили раком в зале и по той же схеме, сначала вылизывали, потом просто разрывали ее дырочку, при чем в зале сидели жены их и снимали или советовали что делать. Под конец она разрешила им кончить себе в попу. Потом выкладывала фото как из попы ее смачно вытекает. Таким образом она туда ездила каждые выходные.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему многие стесняются в реализаций фантазий?
Я лично люблю дрочить при женщине.Просто смотря на её.С одной с этого сайта встречался.Больше не могу ни скем договориться.В идеале хочу попробывать вдвоём,что бы она при мне себе мастурбировала.Так ,что кто хочет пошалить таким образом,пишите.Сергей Москва
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Потому что невсегда эти фантазии можно без риска быть опплеваным можно доверить девушке
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
Хотя сами 100% такое делали.
Да это факт. Потом может зачмырить перед знакомыми. Было дело расстался с девушкой,а я любитель лизнуть анус. Так вот она в компании наших знакомых об этом сказала. Бля я думал что проводюсь сквозь землю. Потом ещё долго про меня говорили. - Ты знаешь его? Ну этот который Светке жопу лизал и язык в анус засовывал.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 395
- Стаж: 2 года 2 месяца
Читаю иногда о взаимоотношениях и офигеваю. Пиздец мне повезло с женой. Она обо мне такое знает, что я даже тут не писал, и всё у нас здорово.
Но как почитаю некоторые истории, вечно из этой жизни выпадаю...
Как сейчас обстановка. Нашел половину, которой можешь доверять?
Ахуеть.Ёжик под прикрытием: ↑Вчера, 18:06Да это факт. Потом может зачмырить перед знакомыми. Было дело расстался с девушкой,а я любитель лизнуть анус. Так вот она в компании наших знакомых об этом сказала. Бля я думал что проводюсь сквозь землю. Потом ещё долго про меня говорили. - Ты знаешь его? Ну этот который Светке жопу лизал и язык в анус засовывал.
Читаю иногда о взаимоотношениях и офигеваю. Пиздец мне повезло с женой. Она обо мне такое знает, что я даже тут не писал, и всё у нас здорово.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 17 дней
Не знаю чего и в правду стесняться.
Люблю кончать в рот и кончаю.
Хотел попробовать писс в попку - со всеми своими попробовал. Люблю когда когда делают римиинг - с каждой договорился - балуют иногда. Так что вопрос не в стеснении а в умении поговорить
Люблю кончать в рот и кончаю.
Хотел попробовать писс в попку - со всеми своими попробовал. Люблю когда когда делают римиинг - с каждой договорился - балуют иногда. Так что вопрос не в стеснении а в умении поговорить
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 807
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Странный вопрос.
Люди стесняются или боятся реализовывать свои фантазии потому, что не все можно и не все нужно реализовывать. Что-то должно оставаться фантазией. Многие тут хотят детей, но лучше пусть это остаётся фантазией.
Боятся быть непонятными, боятся быть опущенными в глазах вторых половин, какие то фантазии противозаконные.
Так что просто не все можно реализовать.
Хотя фантазий и у меня много. Но не все можно и не все нужно осуществлять)
Люди стесняются или боятся реализовывать свои фантазии потому, что не все можно и не все нужно реализовывать. Что-то должно оставаться фантазией. Многие тут хотят детей, но лучше пусть это остаётся фантазией.
Боятся быть непонятными, боятся быть опущенными в глазах вторых половин, какие то фантазии противозаконные.
Так что просто не все можно реализовать.
Хотя фантазий и у меня много. Но не все можно и не все нужно осуществлять)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
Бабы разные по своей натуре. Тебе повезло. Сейчас с женой в разводе,знакомые звонят и говорят,что вся подноготная о тебе. Женщину нашёл, с которой было всё - всё - всё,чего в слух сказать - написать стыдно,но увы многие тут знают - что счастье было не долгим. Её убил муж напарницы по работе.WazzzzzzzUp: ↑Вчера, 18:17Ахуеть.Ёжик под прикрытием: ↑Вчера, 18:06Да это факт. Потом может зачмырить перед знакомыми. Было дело расстался с девушкой,а я любитель лизнуть анус. Так вот она в компании наших знакомых об этом сказала. Бля я думал что проводюсь сквозь землю. Потом ещё долго про меня говорили. - Ты знаешь его? Ну этот который Светке жопу лизал и язык в анус засовывал.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 395
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ёжик под прикрытием, Ебаааааать... Мужик, искренне сочувствую...
Переодически выпадаю с форума, не успеваю за всем следить.
Надеюсь всё наладится в жизни, и будет еще ахуеннее!
Переодически выпадаю с форума, не успеваю за всем следить.
Надеюсь всё наладится в жизни, и будет еще ахуеннее!
-