Очень люблю соски
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыHului
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+

Всем доброго дня -вечера. Начнем с того что я девушка, мне 19 наконец-то решилась написать здесь свою историю и услышать ваше мнение. Я очень люблю соски свои и в принципе женские красивые соски, мои фетиш со мной с самого детства потому что у всех в моей семье по женской линии большая грудь и ходить передо мной с голой грудью было нормально потому что все мужики вечно были на работе а у нас дом на земле где живут все полной семьёй от бабушек, её детей и внуков. Короче видя постоянно эту картину во мне что-то перевернулось и с момента как мои начали расти а росли они очень быстро я начала их трогать и мне очень нравилось, особенно когда их кто-то случайно мог коснуться я становилась влажной сразу. Став уже совершеннолетней я сразу начала знакомиться с парнями лишь бы меня хоть кто-то уже ублажил потому что сама себе не интересно уже. С годами я начала любить БДСМ а именно акцент на соски а именно как их теребят, ели ели кончиком пальцев трогают вверх вниз или крутят вокруг, начала покупать зажимы, помпы а самое любимое это резинки надевать на них
. Сейчас в очень длительный отношениях с парнем, но хочу ему предложить пригласить девушку потому что из-за всего этого с годами я начала желать девушек а именно попробовать полизать их милый вишенки. Как оказалось в Азии а именно у японцев очень сильно распространено на соски ставить резинки. Хотелось бы в следующей жизни родится девушкой в Японии с большой грудью и давать их теребить день и ночь. Ваши советы, мнение 
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 часов 43 минуты
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Очень люблю соски
Ну, прям заинтересовала, насколько большая грудь может быть в 19 лет. А в целом хочется похвалить за честность и раскрепощенность. Мацай соски больше)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыHului
Ну, прям заинтересовала, насколько большая грудь может быть в 19 лет. А в целом хочется похвалить за честность и раскрепощенность. Мацай соски больше)
Спасибо большое
, конечно всё зависит от генетики и моя начала с пубертатного периода расти с 11 в 13 были уже стоячие красивые бидоны 4 размера. Благодаря массажам к 19 годам она не обвисла и всё ещё упругие с розовенькими сосочками размером горошек и из-за моих игр они стали более надутыми. Я вам больше скажу что они постоянно в стоячем состоянии стали
без лифчика не могу ходить при чужих парнях и так по пьяне друг парня выдал что хочет залупой к ним прикоснутся и когда забеременею чтобы звала его пососать молочко
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Ох увидеть бы эти чувствительные возбуждающие соски.
]
https://i.postimg.cc/qMsnFQhD/tumblr-mtx7rk6v-Gz1rar3nzo1-250.jpg
Фото не моё, но в точности как мои. Кстати сделала также и попросила парня потянуть к можно сильнее, потом после секса пол часа оба сосочка сосал чтобы не болело
Спасибо большое
]
Фото не моё, но в точности как мои. Кстати сделала также и попросила парня потянуть к можно сильнее, потом после секса пол часа оба сосочка сосал чтобы не болело
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 5 месяцев
нееее так не пойдет,давай свои.Hului: ↑Сегодня, 06:32 Ну, прям заинтересовала, насколько большая грудь может быть в 19 лет. А в целом хочется похвалить за честность и раскрепощенность. Мацай соски больше)
Спасибо большое, конечно всё зависит от генетики и моя начала с пубертатного периода расти с 11 в 13 были уже стоячие красивые бидоны 4 размера. Благодаря массажам к 19 годам она не обвисла и всё ещё упругие с розовенькими сосочками размером горошек и из-за моих игр они стали более надутыми. Я вам больше скажу что они постоянно в стоячем состоянии стали
без лифчика не могу ходить при чужих парнях и так по пьяне друг парня выдал что хочет залупой к ним прикоснутся и когда забеременею чтобы звала его пососать молочко
]
Фото не моё, но в точности как мои. Кстати сделала также и попросила парня потянуть к можно сильнее, потом после секса пол часа оба сосочка сосал чтобы не болело![]()
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 29 дней
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыHului