Всем привет. Решил вот рассказать про становление своей сексуальной ориентации, начиная с детства.
Мне было лет пять, когда родители развелись на фоне отцовских скандалов, пьянок. После развода мы с мамой переехали жить в отдельную квартиру. Папа для нас был исключительно отрицательным персонажем, но кроме того, это отношение мама периодчески проецировала на меня, ругала и обзывала, от чего я чувствовал себя каким-то ущербным, неправильным.
Так вот, именно с пяти лет я стал чувствовать, что меня притягивают мальчики. До пяти лет в садике я как-то не думал ни о чем таком: бывало, что и в туалет все ходили вместе - мальчики с девочками: я видел голыми и тех, и тех, но моё отношение к этому было полностью невинным и чистым.
Но теперь я стал чувствовать влечение к мужскому полу. Впервые это проявилось, когда я влюбился... в крошку-Енота из мультика! Нет, зоофилией я не страдал ни разу - просто это был первый персонаж мужского пола, вызывавший у меня особенную симпатию, привязанность и желание близости.
Когда я оставался наедине со своими детскими мыслями, меня периодически захлестывало непонятное мне состояние, когда хотелось оказаться голым в компании голых детей, и чтобы все могли друг друга обнимать и трогать. Это длилось несколько минут, после чего мечтание проходило, и мне становилось даже стыдно за такие мысли.
Мне стало приятно видеть мальчиков голыми и в трусиках: при виде письки хотелось сразу к ней приблизиться и поцеловать прямо в нее, но я никогда не решался. Но нравились и девочки: вид девочки в трусиках также сильно мог меня завести.
В 6 лет я чувствовал влечение к своему двоюродному брату, который был младше на год: я специально надевал шорты без трусиков, чтобы при приближении чувствовать его тело ближе. Пытался залезть к нему в постель и обнять его, но тот из всех сил брыкался и не пускал меня. Но и иногда наедине мы снимали друг другу трусы и любовались на письки, и это осталось в памяти просто как пара приятных и волнующих событий. В остальное время мы с ним зачастую не ладили и даже дрались.
Тогда лет в 6-7 же я по уши влюбился в актрису Наташу Гусеву, после просмотра фильма "Гостья из будущего" - это была платоническая любовь, без какого-то сексуального подтекста: я восхищался этой девочкой и мог позволить себе в самых смелых мечтах только подойти к ней и ее поцеловать.
Также мне периодически нравились девочки: то одна одноклассница, то другая - они привлекали меня своей фигурой, особенно на физкультуре в обтягивающем спортивном костюме. Но пойти на что-то большее и признаться кому-то в любви я не решался: и не было толком навыков общения, и боялся, что отвергнут.
Однажды в 8 лет мы с одноклассником пошли на море: он стал передеваться, разделся передо мной догола и сел на камне с раздвинутыми ногами: а посередине была видна его писька с мошонкой: голая, детская, красивая и такая притягательная! Он рассмеялся, видя мое внимание, и на этом этот эпизод завершился.
Лет в 10 мы играли с соседом Вовкой у него дома на первом этаже: я стал с ним играть в эротическую игру с щекотанием писек: ему это надоело и он мне не давался. Тогда я решил уйти домой. И тут Вовка неожиданно предложил: "Не уходи! Хочешь, я трусики сниму?" Я растерянно ответил: "Давай". И он снял, показал свой писюн: он был детский, нежный, гладкий, и свисал с приспущенных трусиков. Я был в восторге и растерянности и молча не сводил глаз с этого писюна, пока не насмотрелся, и он не спрятал его в трусы. Мне тогда так хотелось подойти, обнять его за талию и поцеловать прямо в самый писюн, но я не решился.
Примерно в то же время на плавании я встретил в раздевалке одного мальчика, который стоял недалеко от входной двери и вытирался полотенцем - и тут, прямо когда я проходил рядом, он сбросил полотенце и встал передо мной абсолюно голый! Я испытал одновременно шок, восторг и удовлетворение. Это было незабываемое зрелище. Но тут же взял себя в руки и обратил всё в шутку, сделав вид, что сейчас могу его пощекотать, но мне вроде как некогда - и вышел из раздевалки, вновь сопровождаемый подавленными желаниями.
В 11 лет случилось важное для меня событие: я неожиданно научился дрочить свою письку. Произошло это так: мама ушла и я остался дома делать уроки. Сидел за столом, и неожиданно меня охватило возбуждение. Я спустил шортики с трусами и остался сидеть за столом в таком виде, то глядя в тетрадку и пытаясь что-то писать, то периодически переключая взгляд на свою детский голый писюн, вид которого мне так нравился. Я стал трогать писюн и чувствовать, что эти прикосновения мне приятны. Остальное произошло как-то вдруг само собой: я пересел на кровать и стал трогать писюн еще и еще - он встал и стал большим и твёрдым, и затем я взялся обеими руками за него основательно - одной рукой стимулируя вперед-назад основание своего детского полового члена, а второй - лаская головку за кончик крайней плоти, и всё больше наслаждался новыми ощущениями, пока не произошло невероятное: взрыв удовольствия захлестнул меня 11-летнего с ног до головы, в глазах одновременно и потемнело, и посыпался град искр! Меня захлестнул сильнейший оргазм - первый в жизни, и пожалуй, самый яркий и запоминающийся. Когда всё закончилось, я не сразу пришел в себя и далее подумал: что это вообще было? Мне не было известно ничего о сексе, и я не знал ни природы, ни названия того, что делаю.
С этого дня я стал периодически повторять эту практику, вновь и вновь получая удовольствие, доводившее меня буквально до слёз. В то же время мне было страшно: ведь я не знаю, что это со мной происходит - а вдруг это опасно? Однажды приснился сон, как будто по окончании дрочки вставший член отвалился от тела и остался у меня в руках, а на его месте осталась рана. Никому о своем секрете я не рассказывал, а в более поздних разговорах с одноклассниками про дрочку либо сводил всё в шутку, либо отрицал, будто это всё - не про меня. Однако, с тех пор онанизм стал моим спутником на всю жизнь: я дрочил, представляя то мальчиков, то девочек, то рассматривая себя самого голым в зеркале.
В 12 лет мы с мамой ходили в гости к ее подруге, у которой была дочка 6 лет. Мы зачастую болтали на кухне, оставляя детей наедине. И у меня возникло влечение к это девочке, и я решил попробовать поиграть с ней в доктора: она лежала, изображая "больную", а я "прикладывал стетоскоп" и всячески иначе пользовался возможностью ее потрогать: два раза мне удалось стянуть с нее трусики - и обнажился голенький девочкин лобок со складочкой в основании - было так приятно его видеть! Меня мгновенно захлестнуло возбуждение; позже мне удалось повторить этот трюк еще один раз. На обратном пути домой я мысленно поставил себе на заметку: "в этот день я много потереблю свою письку..."
В 13 лет я гостил у двоюродного брата. Мы часто оставались вдвоем наедине, и я пытался привлечь его сексуальное внимание эротическими играми: один раз понюхал его в районе письки - оттуда слегка пахло мочой, но мне стало приятно. В другой раз мы играли в щекотание писек, но он всячески уклонялся - а мне так хотелось раздеться вместе с ним и насмотреться на члены друг друга! Настала его очередь щекотать, и я без сопротивлений сдался ему. Член мой в это время встал: я стянул спортивные штаны, а брат щупал мой член сквозь трусы, и удивился, какой он у меня большой: он был младше и не знал, что такое эрекция. Брат попросил меня показать ему письку, и я слегка приспустил трусы и показал... но он разразился хохотом и посчитал меня уродом с огромной писькой! Мне стало стыдно и обидно. И еще обиднее стало, когда он еще и рассказал своей маме о том, что видел, какая у меня гигантская писька. Это было болезненно.
Уже тогда, в подростковом возрасте, я задавал себе тяжелые вопросы: ведь я знал, что мальчик должен вырасти, стать мужчиной, жениться и завести детей. А что со мной? Как я женюсь и буду растить детей, когда у меня стоИт то на мальчика, то на девочку? Эти вопросы оставались без ответа...
Я взрослел: с девочками романтических отношений не возникало, т.к. они меня зачастую дразнили - а я был либо робким и обидчивым, либо вел себя нарочито вызывающе, обезьянничал в обществе девочек, чем привлекал с их стороны только отрицательное внимание. Как познакомится с кем-то и завести серьезные отношения - я не знал, и у меня ничего с этим не получалось. С парнями-сверстниками у меня заводилась нормальная мужская дружба, а кто-то вызывал у меня возбуждение своей телесной красотой, но я гнал эти мысли подальше, и таким образом, избегал каких-то возможностей уклониться в гомосексуальную сферу. Хотя при дрочке наедине давал волю своим фантазиям - как относительно парней, так и относительно девушек.
Что сказать: в зрелом возрасте я женился, в браке уже 10 лет, вырастил дочь, никого не совратил. Хотя всё также наедине меня сексуально беспокоят молодые "девочки-мальчики". Ну да и ладно - я понял важную мысль: все эти случайно понравившиеся молодые люди, о которых порой предаешься сексуальным мечтаниям - в твоей жизни всегда будут не более чем прохожими. Не станут они спутниками твоей жизни, никаких крепких отношений с ними не построишь: потому что у каждого из них свой жизненный путь, и я сам не пожелаю никому из них вместо нормальной семьи завести себе какого-то папика-извращенца. Такие отношения рано или поздно дадут трещину, а молодой парень/девушка начнет искать себе кого-то еще, оставив после себя душевную рану. На мой взгляд, это путь в никуда.
Ну что: кажется, выговорился... ))
Желаю всем сексуального и психологического здоровья!
Моя сексуальная история
-
Автор темыbystander
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 часов 58 минут
- Ориентация: бисексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 455
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Моя сексуальная история
Обычная жизнь, желания и переживания обычного парня.
Ну может немного озабоченного сексом.
Ты так и будешь жить лет до 45 (плюс-минус).
А потом тебя начнёт штормит и ты будешь стараться восполнить то что не получил, но о чем думал в молодости.
Как говорит пословица
Седина в бороду - бес в ребро
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я Сам такой
И сейчас уже нет табу и многих комплексов, которые были в молодости.
Но и партнёров не так легко найти.
Зато готов трахать всё что шевелиться, не зависимо от возраста
Ну может немного озабоченного сексом.
Ты так и будешь жить лет до 45 (плюс-минус).
А потом тебя начнёт штормит и ты будешь стараться восполнить то что не получил, но о чем думал в молодости.
Как говорит пословица
Седина в бороду - бес в ребро
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я Сам такой

И сейчас уже нет табу и многих комплексов, которые были в молодости.
Но и партнёров не так легко найти.
Зато готов трахать всё что шевелиться, не зависимо от возраста
-