Тут такое дело, была у меня девушка, мы с ней много фантазировали, многое воплощали в кровати. Естественно заносы в сторону второго челена были самыми частыми и разнообразными. Второго М среди знакомых не нашлось, а с кем-то знакомиться довольно трудно, долго искать, то ей не понравится, то мне... Решено было взять «синтетического помощника!»-страпон. Ну естественно до него были и пробки, и просто что подходящее по форме и размеру бытовые принадлежности. Но всё это было меньше настоящего мужского стояка. А тут он и большой и мягкий, -КАЙФ! Сначала моя естественно захотела запрыгнуть сразу на 2 «стула». Восторга не было и края... А одевать его и использовать по назначению, совершенно не спешила.
Спустя некоторое время, я таки добился своего и вооружил свою подругу.
Я был в шоке.... Я ещё никогда такого оргазма не испытывал. Да меня прясло после этого полчаса и я находился в эйфории всё время. Но это было так скажем единоразовая акция. Т.к. она не умеет двигаться как мужик и не хотела учиться, плюс она то любит когда её трахают и чем сильнее и больше тем лучше, за 5 лет, я смог её «уломать», раз 10, на перевоплощение.
А ещё дразнилась:-Как это приятно ощущать, как пульсирующий челен кончает в попку. Да и вообще, она постоянно восхищалась челенами.
А вот теперь я, наконец собрался с духом и хочу попробовать что-то такое с парнем, а в идеале с парой, чтобы была поддержка с женской стороны. :Р Хочу порочить парню и как парень подойдёт к этому делу, хочу узнать как парень будет попробовать мой челен на вкус, какого это самому делать минет и ласкать чужие яйца. Ну и естественно теперь я хочу почувствовать как пульсирует головка когда кончает мне в задницу...
Но при мне присутствует страх, наверное как у девочки, перед первым разом...
Хочу попробовать парня, но страшно.
-
Автор темыGood_Boy
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Хочу попробовать парня, но страшно.
Мне в детстве интересно было. Ну как вот не поэкспериментировать. Писюн в попу – это ведь не пальцы в розетку.
Во времена 3 класса встречался с одноклассницей, хотя на секс рановато, но как-то договорились попробовать, а в последний момент я сам же и испугался. Будто пытался совершить страшное преступление.
А вот с её братом, который старше на 3 года – «занимался». И не казалось чем-то преступным, а будто просто такая экстремальная игра. Сначала я попробовал сунуть ему в попу. Но писюн у меня тогда мелкий был. Никакого эффекта.
Этот друг стал намазывать свой член вазелином… так как попа-то у меня мелкая... Данное действо меня уже стало подпугивать. Когда же он начал вводить, вот это стало реально страшно. Сперва член застрял на какой-то препоне, потом перевалился через неё, а после – как мощным поршнем дуванул по-полной, до максимума.. Казалось, что у меня душа вылетит через рот.
Я перепугался, пытался соскочить с члена, барахтаясь на нём, как бабочка на булавке…а этот друг держал за талию и долбил-долбил. Дорвался, что называется.
Но я всё равно соскочил.
Друг стал упрашивать повторить. Попробовали второй заход.
Всё получилось как-то легко и быстро…Да он что-то пару-тройку раз подёргался и вынул.
Ужас потом начался.
Ничего, как говорится, не предвещало…Лежали, разговаривали.
И тут вдруг я почувствовал, что у меня сзади что-то холодит. Я потрогал рукой, а вся попа и ляжки – во всём липком и мокром. Я ведь никак не ожидал, что сперма такая, да ещё и столько много, будто бутылку ряженки вылили. Меня это капитально шокировало.. Тем более помыться – сложно. Частный дом. Рукомойник, тазик и ведро. Холодно. Зима.
Эх, я и матерился. А ещё отмыться не получалось, всё размазывалось, а вода – ледяная… Холодно. Когда всё-таки отмылся, стал гонять по дому этого братца своей подружки… Думал, пришибу.
Первая моя подруга по сексу появилась в 17 лет. И первое время, как и я в возрасте 3-го класса, тоже приходила в бешенство из-за того, что улита спермой…Бежала в ванну, а по пути материлась, грозясь, что всё – это последний раз.
Во времена 3 класса встречался с одноклассницей, хотя на секс рановато, но как-то договорились попробовать, а в последний момент я сам же и испугался. Будто пытался совершить страшное преступление.
А вот с её братом, который старше на 3 года – «занимался». И не казалось чем-то преступным, а будто просто такая экстремальная игра. Сначала я попробовал сунуть ему в попу. Но писюн у меня тогда мелкий был. Никакого эффекта.
Этот друг стал намазывать свой член вазелином… так как попа-то у меня мелкая... Данное действо меня уже стало подпугивать. Когда же он начал вводить, вот это стало реально страшно. Сперва член застрял на какой-то препоне, потом перевалился через неё, а после – как мощным поршнем дуванул по-полной, до максимума.. Казалось, что у меня душа вылетит через рот.
Я перепугался, пытался соскочить с члена, барахтаясь на нём, как бабочка на булавке…а этот друг держал за талию и долбил-долбил. Дорвался, что называется.
Но я всё равно соскочил.
Друг стал упрашивать повторить. Попробовали второй заход.
Всё получилось как-то легко и быстро…Да он что-то пару-тройку раз подёргался и вынул.
Ужас потом начался.
Ничего, как говорится, не предвещало…Лежали, разговаривали.
И тут вдруг я почувствовал, что у меня сзади что-то холодит. Я потрогал рукой, а вся попа и ляжки – во всём липком и мокром. Я ведь никак не ожидал, что сперма такая, да ещё и столько много, будто бутылку ряженки вылили. Меня это капитально шокировало.. Тем более помыться – сложно. Частный дом. Рукомойник, тазик и ведро. Холодно. Зима.
Эх, я и матерился. А ещё отмыться не получалось, всё размазывалось, а вода – ледяная… Холодно. Когда всё-таки отмылся, стал гонять по дому этого братца своей подружки… Думал, пришибу.
Первая моя подруга по сексу появилась в 17 лет. И первое время, как и я в возрасте 3-го класса, тоже приходила в бешенство из-за того, что улита спермой…Бежала в ванну, а по пути материлась, грозясь, что всё – это последний раз.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
По этому поводу определенно могу сказать, что при анальном сексе раздроченным очком не возможно почувствовать процесс эякуляции, поэтому в большинстве случаев пассивы просят кончать прямо в рот или на тело!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
У меня такой вопрос.у меня есть друг,моложе меня,очень смазливый. Я не гей,но меня он заводит,худой пацан. Как то сидели,трапезничали ,еда острая была и он выдал,блин губы щекочет как хуй по губам. Спрашиваю чего чего. Он засмущался,и отшутился. Говорю откуда такие сравнения, говорит прикололся. Ну для шутки чересчур откровенно. Как думаете,пацан знает хуй на вкус?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
кто нибудь ответит? Я не думал никогда что меня может так завести и возбудить парень.Сышу: ↑06 окт 2021, 18:15 У меня такой вопрос.у меня есть друг,моложе меня,очень смазливый. Я не гей,но меня он заводит,худой пацан. Как то сидели,трапезничали ,еда острая была и он выдал,блин губы щекочет как хуй по губам. Спрашиваю чего чего. Он засмущался,и отшутился. Говорю откуда такие сравнения, говорит прикололся. Ну для шутки чересчур откровенно. Как думаете,пацан знает хуй на вкус?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-