Понос у девушки и анал
-
Автор темыMel58
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Понос у девушки и анал
Как склонить девушку к аналу, если у нее частый понос? Девушки, у кого такие проблемы поделитесь как вы даете в попу, если у вас частый понос
-
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Понос у девушки и анал
Как из анегдота, два гея ебутся, один херах и обосрался, второй весь в говне -"ты что делаешь меня обосрал" второй говори -"Андрюша я же не виноват что раньше тебя кончаю ")
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Диету ей измени или анализы сдайте. Брат, это нихрена не норма. Так и хана микрофлоре кишечника придёт.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
тут нужно сначала со здоровьем разобраться, эти вещи не должны быть взаимосвязаны.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 297
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыMel58
Уже по многим врачам ходили, уже и таблетки пьёт но не получается вылечить.
Да, я хочу девушку отыметь в попку. А причем тут необитаемый остров?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 297
- Стаж: 2 года
Другую найти и поиметь без её поноса. А на необитаемом острове девушек нет, только одна и с поносом.
-
Автор темыMel58
Спасибо. На самом деле очень удивился что у девушек бывают такие жесткие проблемы с поносом которые никак не исправить
Ты знаешь что такое любовь? Или если тебе одна деталь не нравится сразу идешь другую иметь?Coock Old***: ↑02 сен 2025, 15:34 Другую найти и поиметь без её поноса. А на необитаемом острове девушек нет, только одна и с поносом.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
А по сабжу - никак. Понос и так стресс для жопы, секс ещё больший стресс плюс микротравмы неизбежны, а там инфекцию занести как нефиг делать, ещё и геморрой появится... Короче, пожалей её, лучше спрячь дрочило и сделай тёплый чай.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 405
- Стаж: 5 месяцев
Что за темы тут такие ты сней что постоянно в туалет ходишь и каждый раз видешь что у неё понос, тут либо тебя обманывает и пытается отстранится от анала так как не хочет его или у тебя с головой не все впорядке придумав такую тему.
-
Автор темыMel58
А вы кстати даете в попку или у вас понос? Если вы все совместили то как это сделали?
Я итак ей и чай и цветочки и суши, вообще романтика, но запретного тоже хочется. А ты свою дрочильню сувал в женскую попку?Green_Doss: ↑02 сен 2025, 16:09 по сабжу - никак. Понос и так стресс для жопы, секс ещё больший стресс плюс микротравмы неизбежны, а там инфекцию занести как нефиг делать, ещё и геморрой появится... Короче, пожалей её, лучше спрячь дрочило и сделай тёплый чай.
Не думаю, что когда во время прогулки резко болит живот и ищет туалет то обманывает. Или когда дома внезапно бежит, заперев меня в комнате, но все равно громкие шептуны иногда прорываются. Да и смысл такого вранья? Девочки наоборот такого стесняются.
А вы кстати даете в попку или у вас понос? Если вы все совместили то как это сделали?
-