Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
но кончить не удалось была напряжённость что кто-то придёт, а так ощущения класс самое классное когда он вошёл целиком, как же в этот момент хотелось настоящего члена я стоял раком и представлял что это член, а сейчас так хочется чтобы в этой позе меня выебали. https://i.postimg.cc/wjbjtc8q/1000037259.jpg
У моей мамы есть младшая сестра какую родители родили примерно в 40 лет, по факту она являлась моей тётей :) разница в возрасте у нас с ней была всего...три года. Я каждое лето приезжал с матерью или...
Последнее сообщение
Тёти у меня были серьезные, потому с ними я ни во что такое не играл. У одной тёти была дочь и сын, а у другой дочь. Ну и у меня была родная сестра. Если так считать то две двоюродные сестры и одна...
Интересно много ли пар играли с женой или подругой в секс за деньги - когда в клубе или дома , жена или подруга притворялись типа проффесионалками и вы им платили за секс. Что они делали для Вас,...
Последнее сообщение
Супружеское ложе — муж с женой:
Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: — Давай.
Жена: — Ты кредитор, а я твоя должница.
Муж: — Давай.
Жена: — У меня совсем немного денег — вот,...