Хочу сделать другого куколдом
-
Автор темыvitaliy.marchenko
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+

Пройдя сам весь путь и увидев как другой медленно, но верно соблазняет мою жену. Испытав кучу эмоций, когда они встречались первый раз, как он потом раздевал её , как входил в неё своим членом, как кончал в ней. Теперь хочу побыть в роли соблазняющего и сделать куколдом другого. Кто хочет это попробовать в первый раз - пишите в лс и Вы сможете увидеть секс Вашей жены с другим, испытав сам я точно знаю, что и как нужно делать, чтобы было все по-максимуму.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 4 месяца
Re: Хочу сделать другого куколдом
Тут главное чтобы жена\партнерша была ЗА. Попробовать в роли куколда\любовника не так сложно, а вот сказать жене что ты этого хочешь и уж тем более уговорить намного сложнее.
-
- Возбуждаюсь
Сказать и получить в лоб в ответ можно, а вот вызвать желание жены на это очень сложно. Но это уже задача любовника подобрать "ключик" к ней. Моя тоже сначала не хотела и говорила, что никогда перед другим раздеваться не будет, а тем более этим заниматься. Но...через несколько месяцев она, прикрывая глаза, уже произносила со стоном: "Охх-х-х, какой же толстый...", когда он первый раз входил в неё. Поэтому тут не нужно уговаривать, нужно идти к цели медленно и не торопиться.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Но таких не так много, едва ли ты найдешь тут придурка готового разделить с тобой свою любимку!
Безусловно ты красавчег! Ты прошёл очень славный и героический путь!!!vitaliy.marchenko: ↑06 сен 2025, 20:31 Теперь хочу побыть в роли соблазняющего и сделать куколдом другого. Кто хочет это попробовать в первый раз - пишите в лс

-
- Возбуждаюсь
В таком случае Ваш комментарий можно интерпретировать как попытка избежать такой ситуации для себя через агрессию. Вы нападаете на таких окружающих, думая что таком образом ограждаете себя от возможной измены.
-
- Возбуждаюсь
vitaliy.marchenko, даже комментирование подобного вызывает физическую боль из-за глупости аргументов.
Правило интернета - ты что-то рассказал и получил нелестное мнение, вне твоей парадигмы взглядов? Ты сам виноват. Тут никто никому и ничем не обязан. Мне просто смешно стало отчасти от самого первого сообщения. Ибо тот ещё абсурд
Правило интернета - ты что-то рассказал и получил нелестное мнение, вне твоей парадигмы взглядов? Ты сам виноват. Тут никто никому и ничем не обязан. Мне просто смешно стало отчасти от самого первого сообщения. Ибо тот ещё абсурд
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
Вы живёте в квартире, которая много лет не знает, что такое ремонт и имеете проблемы с семьёй. Зачем учить других, если в своём глазу бревно не замечаете.
Вы ошиблись форумом.
Прочитайте название форума, здесь собираются люди, которым интересны подобные развлечения. Хотите учить всех доброму и светлому - встаньте возле церкви, там Вас хотя бы поймут.
Вы живёте в квартире, которая много лет не знает, что такое ремонт и имеете проблемы с семьёй. Зачем учить других, если в своём глазу бревно не замечаете.
Вы ошиблись форумом.
-
- Возбуждаюсь
vitaliy.marchenko, я живу в частном доме, начнëм с этого
про остальные вступил даже говорить не хочется, зачем-то морализаторство притянул.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
Но имейте в виду, что задача, которую Вы перед собой ставите, очень сложна даже при активном содействии мужа, а результат не гарантирован и даже не особо вероятен. Удачи Вам!
(если нужна подборка ссылок - пишите в личку, дабы мне не нарываться на бан).
P.S. Но кстати, а почему бы Вам не попробовать для начала с парой, в которой муж обманывает жену? Обманывает в том смысле, что подсовывает любовников, не ставя её в известность заранее: организует якобы случайное знакомство, тщательно инструктирует, о чём с его женой говорить и как раскручивать на секс и т.д.
Вас очень ждут на свингерских сайтах и особенно на сайтах по теме SexWife & Cuckold. Там на форумах постоянно огребают дизлайков мужья, жаждущие соблазнения своих жён, поскольку тамошние мачо ленивы и предпочитают приходить уже на готовое - к опытным семьям и парам, для которых "списались-встретились-переспали" норма, а всякие там отношеньки вообще не нужны.vitaliy.marchenko: ↑06 сен 2025, 20:31Теперь хочу побыть в роли соблазняющего и сделать куколдом другого. Кто хочет это попробовать в первый раз
Но имейте в виду, что задача, которую Вы перед собой ставите, очень сложна даже при активном содействии мужа, а результат не гарантирован и даже не особо вероятен. Удачи Вам!
(если нужна подборка ссылок - пишите в личку, дабы мне не нарываться на бан).
P.S. Но кстати, а почему бы Вам не попробовать для начала с парой, в которой муж обманывает жену? Обманывает в том смысле, что подсовывает любовников, не ставя её в известность заранее: организует якобы случайное знакомство, тщательно инструктирует, о чём с его женой говорить и как раскручивать на секс и т.д.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 570
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 537
- Стаж: 2 года 11 месяцев
[/quote]
Если я правильно понял, то он именно такую пару и ищет. Что бы приобщить чужую жену на подсказках её мужа.
[/quote]
Если я правильно понял, то он именно такую пару и ищет. Что бы приобщить чужую жену на подсказках её мужа.
-
- Возбуждаюсь
Я знаю эти сайты, поисковиком овладеть проще, чем женщиной, но 99% из сидящих на них жаждут этого на словах, либо это просто секс за деньги. Ни то, ни то, мне не нужно. Уже писали 3-е, даже фото высылали, но всё 3-е соскакивают, когда дело доходить до контакта жены. Да и складывается ощущение, что нет у них жены вовсе... Поэтому поиск продолжается.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
Ну и да: виртуалов, к сожалению, хватает и с той, и с другой стороны. Обращай внимание на рейтинг, на REAL-статус, на количество и качество фрэндинга, на месаги на форуме (если есть).
И не спеши записывать в "соскакивающих" тех, кто, вполне возможно, представляют себе твой первый контакт с женой как-то иначе, чем "привет, твой телефон дал муж". Мы, например, обычно организуем с кандидатом в любовники мини-чатик на троих в телеге (и там же созвон, тоже втроём). И да, немало таких, которые на этом, как ты выразился, "соскакивают", требуя прямого контакта с женой в обход мужа - а это для нас неприемлемо.
Скинь, пожалуйста, в личку список. Во-первых, нам самим может быть полезно - вдруг что-то пропустили, а во-вторых, сильно подозреваю, что ищешь ты (судя по результату) либо не там, либо как-то не так.
...либо ждут от тебя большей инициативы и настойчивости. Либо чего-то ещё. Каждая пара - случай уникальный.
Вот эта фраза особенно укрепляет подозрение, что где-то не там ищешь. На нормальных свингерских сайтах за проституцию либо сразу банят, либо там есть специальное поле в анкете, и экскортницы его указывают, поскольку время - деньги и нефиг тратить его на тех, кому другое надо.
Ээ... Расшифруй, пожалуйста, сокращение "3-е". В нашей среде оно не встречается.vitaliy.marchenko: ↑23 сен 2025, 18:13Ни то, ни то, мне не нужно. Уже писали 3-е, даже фото высылали, но всё 3-е соскакивают, когда дело доходить до контакта жены. Да и складывается ощущение, что нет у них жены вовсе... Поэтому поиск продолжается.
Ну и да: виртуалов, к сожалению, хватает и с той, и с другой стороны. Обращай внимание на рейтинг, на REAL-статус, на количество и качество фрэндинга, на месаги на форуме (если есть).
И не спеши записывать в "соскакивающих" тех, кто, вполне возможно, представляют себе твой первый контакт с женой как-то иначе, чем "привет, твой телефон дал муж". Мы, например, обычно организуем с кандидатом в любовники мини-чатик на троих в телеге (и там же созвон, тоже втроём). И да, немало таких, которые на этом, как ты выразился, "соскакивают", требуя прямого контакта с женой в обход мужа - а это для нас неприемлемо.
-
- Возбуждаюсь
Я делаю так же как делали с моей, пока это единственный путь, который я знаю.
У нас разные среды. Вы про тех, кто все уже давно в этом деле, а я хочу найти тех, кто ни разу не пробовал. Первые хотят сами и точно знают что им нужно, а вторые ничего не знают и и не представляют как вообще это реализовать. Цель не как можно быстрее раздеть жену другого, а сделать это с той, которая не знает о конечной цели.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1252
- Стаж: 1 год 2 месяца
-