Кто трахал собак или других своих питомцев?
-
Автор темыTea
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 22 часа 42 минуты
Кто трахал собак или других своих питомцев?
Кто трахал собак или других своих питомцев? Как вам? Какие были ощущение? Отличается секс с животными от женщины?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто трахал собак или других своих питомцев?
Что-то невольно вспомнился анекдот про композитора которого попросили написать саундтрек к фильму (не говоря к какому). Вот там тоже собачка была...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 352
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 4 года 9 месяцев
В детстве знал пацана, он рассказывал , да и другие пацаны это видели. Курей трахал. Впоймает курицу и давай её трахать в ... потом отпустит и она побежала.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 2 года
Однажды в армии мне довелось поиметь козу. Надо отдать должное, писька у неё классная, тугая
горячая и скользкая! Правда, пока засунул - помучился! Только начну совать, она отходит от меня.
Сухая была настолько, что я чуть уздечку не порвал, но по мере того, как я её массировал и пытался
засунуть, она помокрела и член вошёл без особого труда. А когда раскочегарил, то стала мокрой и
скользкой, как у хорошей бабы. Кончал с удовольствием. Мне показалось, что и она получала кайф,
даже слегка подмахивала мне навстречу и кончила, по крайней мере подергалась несколько
раз и затихла.
горячая и скользкая! Правда, пока засунул - помучился! Только начну совать, она отходит от меня.
Сухая была настолько, что я чуть уздечку не порвал, но по мере того, как я её массировал и пытался
засунуть, она помокрела и член вошёл без особого труда. А когда раскочегарил, то стала мокрой и
скользкой, как у хорошей бабы. Кончал с удовольствием. Мне показалось, что и она получала кайф,
даже слегка подмахивала мне навстречу и кончила, по крайней мере подергалась несколько
раз и затихла.
-