У меня недавно была такая ситуация. Мы дружим семьями с одной парой, именно дружим, без свинга и прочего, хотя они в прямом смысле толерантны, но сами не экспериментируют. Они к нам в гости ходят, мы к ним. Ну и как то звонят мне, вроде муж звонил и говорит что в гости собираются к нам зайти посидеть за бутылочкой вина, но говорит что с ними придет двоюродный брат жены, он живет далеко, в гости приехал к ним, типа мы не против ли будем. Я без задней мысли сказал ладно. Пришли, брат оказался на вид обычным работягой, лет под 50, простым в общении. Но выпили по паре рюмок и он начал открыто ухаживать за мной. Сел рядом со мной, начал подливать подкладывать, притрагиваться будто невзначай, потом вообще меня начал мацать под столом. Жены прикалывались вовсю, а ему пофиг было. Мне он тоже понравился, но неловко было перед остальными. Думаю, надо ему сказать чтобы успокоился, что потом всё будет. ну и сказал ему пошли на кухню поговорим. Сначала я зашел, за мной он, смотрю, а у него в районе паха брюки рвутся))) Он сказал, что давно хотел мужика выебать, но живет в селе, приходится скрывать, приехал к двоюродной сестре в гости, они как то случайно упомянули про меня, вот ему и захотелось))). Рассказывая все это он усиленно лапал меня. Пришлось ему прям там же сыграть на его кожаной флейте:) Когда мы вернулись за стол, все улыбались:) Вечер он досидел уже спокойно.
А все остальное было на следующий день.
Есть такие мужья, кого мужчина клеил при жене?
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 911
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-