Есть любители лизать волосатые писи?
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыGgg.Gyg
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 4 месяца
Есть любители лизать волосатые писи?
У моей девушки (возможно будущая жена) волосатая пизда. Мне очень сильно нравится лизать у ней, там обалденный запах(даже когда она не возбуждена), приятно ощущать еë волосы языком и лицом и мне эстетически больше нравится волосатая писа. Интересно много таких любителей волосны?
-
Valer
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Есть любители лизать волосатые писи?
Раньше нравились гладко выбритые писи, а вот сейчас больше интересны мохнатые, только в меру
-
Djonny2009
- Проникновение

- Всего сообщений: 226
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 103
-
Green_Doss
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 168
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1101
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
У моей супруги тоже там волосы, причём лобок заросший и вся промежность. Лижу у неё лишь сразу после того как примет душ. На это есть особая причина, которая заключается в том, что жена кроме меня с периодичностью примерно раз в неделю имеет половые отношения ещё с одним мужчиной. Ничего неприятного я не чувствую. Когда у жены там беспорядок после того мужчины, она сама не допустит меня к себе.Ggg.Gyg: ↑10 сен 2025, 19:01 У моей девушки (возможно будущая жена) волосатая пизда. Мне очень сильно нравится лизать у ней, там обалденный запах(даже когда она не возбуждена), приятно ощущать еë волосы языком и лицом и мне эстетически больше нравится волосатая писа. Интересно много таких любителей волосны?
-
FurryKitten
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 103
Это момент, как будто бы, можно без проблем исправить, если просто пообщаться с женой и рассказать ей, что тебе приятно её лизать в любое время и в любом состоянии. Уверен, что она пойдёт на встречу.Андрей Лукашов: ↑27 ноя 2025, 20:46 Когда у жены там беспорядок после того мужчины, она сама не допустит меня к себе.
Тут я, честно говоря, не понимаю, она же не один раз в неделю то моется, после любовника помылась, после этого ты полизал, дальше, спустя некоторое время (например, после прогулки) ещё полизал) нормально же)
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1101
- Стаж: 3 года 4 месяца
Отправлено спустя :
Немного неправильно ты понял. Лизать даже сама жена не даст пока у неё там не будет полный порядок. Всегда перед моим лизанием она хорошо моется, не зависимо от того был ли у неё накануне половой акт или нет. После полового акта супруга принимает душ в обязательном порядке. Во всяком случае лизать там у неё даже мне абсолютно не противно. Запах никакого нет, разве что запах геля для интимной гигиены. Жена ещё любит, когда я максимально сколько могу засовываю ей во влагалище свой язык. Кончает от этого как пулемёт.FurryKitten: ↑27 ноя 2025, 21:55Это момент, как будто бы, можно без проблем исправить, если просто пообщаться с женой и рассказать ей, что тебе приятно её лизать в любое время и в любом состоянии. Уверен, что она пойдёт на встречу.Андрей Лукашов: ↑27 ноя 2025, 20:46 Когда у жены там беспорядок после того мужчины, она сама не допустит меня к себе.
Тут я, честно говоря, не понимаю, она же не один раз в неделю то моется, после любовника помылась, после этого ты полизал, дальше, спустя некоторое время (например, после прогулки) ещё полизал) нормально же)
Отправлено спустя :
Немного неправильно ты понял. Лизать даже сама жена не даст пока у неё там не будет полный порядок. Всегда перед моим лизанием она хорошо моется, не зависимо от того был ли у неё накануне половой акт или нет. После полового акта супруга принимает душ в обязательном порядке. Во всяком случае лизать там у неё даже мне абсолютно не противно. Запах никакого нет, разве что запах геля для интимной гигиены. Жена ещё любит, когда я максимально сколько могу засовываю ей во влагалище свой язык. Кончает от этого как пулемёт.FurryKitten: ↑27 ноя 2025, 21:55Это момент, как будто бы, можно без проблем исправить, если просто пообщаться с женой и рассказать ей, что тебе приятно её лизать в любое время и в любом состоянии. Уверен, что она пойдёт на встречу.Андрей Лукашов: ↑27 ноя 2025, 20:46 Когда у жены там беспорядок после того мужчины, она сама не допустит меня к себе.
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3209
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Каждому свое, меня наоборот всегда манил естественный запах этого места, пусть даже с нотками мочи и пота. Это намного больше возбуждает чем запах мыла. А лизать мне любую не противно.Андрей Лукашов: ↑27 ноя 2025, 22:24 Во всяком случае лизать там у неё даже мне абсолютно не противно. Запах никакого нет, разве что запах геля для интимной гигиены.
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2122
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Если бы мне сестрёнка предложила отлизать ей - я просто вылизал и вынюхал всё!
Будь там волосы или нет!
Будь там волосы или нет!
-