Анальное возбуждение у парней.
-
Автор темыMenstrualVampire
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 63
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Анальное возбуждение у парней.
Опишите свои ощущения в предкушении быть выебанными, стоит-ли у вас при этом член или только слегка набухает, "играет очко", "бабочки в животе", возможно выделяется смазка, ит.д.
-
BnnNbest2023$
- Фрикции

- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Анальное возбуждение у парней.
да стоит, и бабочки в животе даже мокрая становится. Но увы только в мечтах. Играюсь пробкой с вибро, процесс проникновения самое классное кажится и ощущение наполненности. А настоящего члена так и не было ещё.
да стоит, и бабочки в животе даже мокрая становится. Но увы только в мечтах. Играюсь пробкой с вибро, процесс проникновения самое классное кажится и ощущение наполненности. А настоящего члена так и не было ещё.-
ManGood2025
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 150
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Когда хочется чтобы трахнули сзади, член не всегда стоит. Охото по скорее по трогать его член, по дрочить, по сосать, хочется прогибать спинку. Хочется услышать его стоны.
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3156
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В предвкушении секса член стоит и есть приятные ощущения внизу живота. Во время самого секса эрекции нет или почти нет, но смазка течет очень обильно, чего по началу смущался.
-
Вартислав
- Фрикции

- Всего сообщений: 313
- Стаж: 3 года 7 месяцев
В момент предвкушения иногда бывает эрекция, но не слишком сильная, так как центр удовольствия в данный момент в другом месте. И есть некие позывы - сжимание сфинктера и отдача в области простаты. Желание быть заполненным, принять в себя что-то твёрдое и упругое... В это время могут проявляться чисто женские реакции, даже если в жизни они тебе совсем не свойственны.
-
Tomcot
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 года 1 месяц
Полностью согласен , у меня практически эти же ощущенияВартислав: ↑12 сен 2025, 18:32 В момент предвкушения иногда бывает эрекция, но не слишком сильная, так как центр удовольствия в данный момент в другом месте. И есть некие позывы - сжимание сфинктера и отдача в области простаты. Желание быть заполненным, принять в себя что-то твёрдое и упругое... В это время могут проявляться чисто женские реакции, даже если в жизни они тебе совсем не свойственны.
-
алекс би
- Я в нирване

-
Вартислав
- Фрикции

-
- Возбуждаюсь

-
ManGood2025
- Оральная стимуляция

мне хочется в такие моменты одевать женскую одежду, представлять себя девочкой которую хотят, прогибать спинку.
-
алекс би
- Я в нирване

. Если говорить о "женских" реакциях, то у себя бы отметил такое, - без эрекции из члена течет смазка, тонкими тягучими нитками, как паутина, при этом приятные ощущения внизу живота. По началу стеснялся этого, пока партнер не заметил, что ты течешь как баба от возбуждения и на это приятно смотреть. И конечно реакция на член партнера, аж приятные мурашки проходят по телу, сразу всплывают в мыслях ощущения, когда он будет в тебе.
Женская одежда это внешний фактор, который придает возбуждения и желания, вызывает пикантные ощущенияManGood2025: ↑13 сен 2025, 23:35 мне хочется в такие моменты одевать женскую одежду, представлять себя девочкой которую хотят, прогибать спинку.
. Если говорить о "женских" реакциях, то у себя бы отметил такое, - без эрекции из члена течет смазка, тонкими тягучими нитками, как паутина, при этом приятные ощущения внизу живота. По началу стеснялся этого, пока партнер не заметил, что ты течешь как баба от возбуждения и на это приятно смотреть. И конечно реакция на член партнера, аж приятные мурашки проходят по телу, сразу всплывают в мыслях ощущения, когда он будет в тебе.
-
Вартислав
- Фрикции

Женское проявляется в том, например, что я пококетничал, поломался, чтобы меня поуговаривали рассказать о своём женском.
А если серьёзно, то это проявляется в повышенном желании быть отдрюченным и чувством благодарности за это. Я как-то писал об этом в другой теме. Например: встаёшь в нарочито провокационную, самую стыдную позу - колленно-локтевую или стоя раком, специально, чтобы сильнее распалить партнёра, а у себя вызвать жгучее чувство стыда и сладострастия. Реагируешь на возбуждение партнёра. Я замети, что мой первый актив, уговаривая меня не отказываться, переживает сильнейший стояк... И мысль возникла, что этот стояк направлен на меня, это я его так возбуждаю. Тут же следует и представление о том, что парень хочет со мной сделать, и вместо возмущения ощущаешь приятность, ты польщён, как тёлка, мужским сексуальным вниманием. А уже после секса он смотрит глазами раненного оленя и готов выполнять твои шлюшьи капризы - лишь бы заново испытать наслаждение натягивания узкого, горячего очка на возбуждённый член... Были и непроизвольные физические реакции - когда руками прижимаешь к себе бёдра партнёра, чтобы плотнее чувствовать его, превращаясь в одного "зверя с двумя спинами". Потом всё проходит, и ты снова обычный мужик, обожающий женщин, футбол и единоборства.
А если серьёзно, то это проявляется в повышенном желании быть отдрюченным и чувством благодарности за это. Я как-то писал об этом в другой теме. Например: встаёшь в нарочито провокационную, самую стыдную позу - колленно-локтевую или стоя раком, специально, чтобы сильнее распалить партнёра, а у себя вызвать жгучее чувство стыда и сладострастия. Реагируешь на возбуждение партнёра. Я замети, что мой первый актив, уговаривая меня не отказываться, переживает сильнейший стояк... И мысль возникла, что этот стояк направлен на меня, это я его так возбуждаю. Тут же следует и представление о том, что парень хочет со мной сделать, и вместо возмущения ощущаешь приятность, ты польщён, как тёлка, мужским сексуальным вниманием. А уже после секса он смотрит глазами раненного оленя и готов выполнять твои шлюшьи капризы - лишь бы заново испытать наслаждение натягивания узкого, горячего очка на возбуждённый член... Были и непроизвольные физические реакции - когда руками прижимаешь к себе бёдра партнёра, чтобы плотнее чувствовать его, превращаясь в одного "зверя с двумя спинами". Потом всё проходит, и ты снова обычный мужик, обожающий женщин, футбол и единоборства.
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
-
Уни
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 160
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Физиологически примерно как у всех, а вот психологически-мозг как будто начинает плыть, я начинаю видеть себя со стороны , эти ужимки,хихиканье, приоткрытй рот вообщем вижу себя со стороны похотливой сукой, что очень занятно. Впрочем этот морок проходит стоит коснутья члена мужчины.
-
ManGood2025
- Оральная стимуляция

тоже так было, в миссионерской позе, но я прижимал его к себе обняв ногами его торс, хотелось его глубже в себя
-
LustyRabbit
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 167
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Если очень хочется и уже с мужчиной и всё началось, то вдвойне сильнее ощущения.. уже ничего не соображаю)) он тискает как хочет.. и мурашки по коже… весь дрожу.. соски твердые становятся.. мошонка плотная.. писюн обычно торчит, иногда аж больно от напряжения, но приятно .. смазка бежит..
дыхание сильно сбивается, особенно во время минета)
анус вообще)) как бы я сильно не сжимал его, но он уже сам.. как-то готов..податливее становится.. более упругий..
если в обычном состоянии там на ощупь круглешок не глубокий, меньше сантима в диаметре, то когда возбуждение, там всё очень такое .. как то не ловко показать даже)) ну прям углубление такое появляется... шире и глубже в общем.. и всё вокруг и не много внутри, очень чувствительно и так сильно хочется, что без всякой подготовки его стержень входит , хоть и туго, но почти не больно…. Когда не такое сильное возбуждение, то гораздо больнее бывают, первые пару минут))
дыхание сильно сбивается, особенно во время минета)
анус вообще)) как бы я сильно не сжимал его, но он уже сам.. как-то готов..податливее становится.. более упругий..
если в обычном состоянии там на ощупь круглешок не глубокий, меньше сантима в диаметре, то когда возбуждение, там всё очень такое .. как то не ловко показать даже)) ну прям углубление такое появляется... шире и глубже в общем.. и всё вокруг и не много внутри, очень чувствительно и так сильно хочется, что без всякой подготовки его стержень входит , хоть и туго, но почти не больно…. Когда не такое сильное возбуждение, то гораздо больнее бывают, первые пару минут))
-
Melanajgis
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 года 3 месяца
У меня набухают яички и начинает пульсировать сфинктер…
Получается даже анус раскрыть не раздвигая ягодицы руками
Получается даже анус раскрыть не раздвигая ягодицы руками
-
Алексия
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
Я транс. Да возбуждение приходит только от одной мысли, от члена в попе. Особенно когда ждешь партнера, надеваешь белье чулки, и готовишься принимая душ. Очень сильно заводит шланг для промывки, потом невольно играешь с анусом лаская его. Все тело начинает немного трясти. Анус немного становится влажным, и как будто зудит. Но самое прекрасное становится когда мужчина тебя целует ласкает ноги, грудь и пальцами ласкает тело и промежность, не вольно вставляя пальцы в меня
-
116Emil
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Роман Дрозд
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 190
- Стаж: 2 месяца
Когда вижу как партнер раздевается и видя член, то сразу возбуждаюсь и можно сказать что очко просит члена, но когда член только проникает, то сразу падает.
-
Алексия
- Стаж: 1 месяц
прежде чем оскорблять нужно видеть человека. Прошу администрацию удалить мой профиль. Больше не о чем тут разговаривать.
-
- Возбуждаюсь

Алексия, Всё правильно, если транс красив то просто подумаешь что это красивая девушка... Тут уже был прецидент когда даже супер убеждённые натуралы засомневались в своей натуральности. А если сразу бросается в глаза что это накрашенный мужик ряженный бабой то значит что это действительно страшный транс.
Если ты решил играть в эту игру то играй в неё хорошо.
Если ты решил играть в эту игру то играй в неё хорошо.
-
Tsverg
- Фрикции

- Всего сообщений: 396
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Сердце бъётся сильнее, в животе истома и пульсация, член стоит аж разрывается, анус пульсирует то сжимается, то словно раскрывается. Больше эмоциональные ощущения. Возможно это из-за новизны - не часто случаются встречи.
-
Evgenij.Evgenij
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 303
- Стаж: 7 месяцев
Член стоит, очко играет, бабочки в животе выделывают пируэты.
Если было длительное воздержание и возбуждение на пределе - в ушах шумит, это давление поднимается, мысли сначала бегают, как сумасшедшие, потом всё уходит на задний план. Остаемся только я и он, все движения становятся плавными, иногда чуть замедленными, чтобы распробовать каждое прикосновение, иногда проскакивает мелкая дрожь по всему телу. Дырочка раскрывается сама от предвкушения, появляется естественная смазка.
Если было длительное воздержание и возбуждение на пределе - в ушах шумит, это давление поднимается, мысли сначала бегают, как сумасшедшие, потом всё уходит на задний план. Остаемся только я и он, все движения становятся плавными, иногда чуть замедленными, чтобы распробовать каждое прикосновение, иногда проскакивает мелкая дрожь по всему телу. Дырочка раскрывается сама от предвкушения, появляется естественная смазка.
-
МаксимОст
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 57
- Стаж: 8 месяцев
У меня уже когда целовались только, уже встал, а когда трусы и там всё это, то наоборот. Ну, только хотелось, чтоб уж было всё. Как у всех. Боялся, что не сумею, или что последствия будут. А так то хотелось попробовать. Ну, чтоб всунулось хоть. Понять. А так, чтоб бабочки в животе - нет.
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
А0000
- Проникновение

- Всего сообщений: 275
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
В предчувствии члены немного набухает иногда появляется эрекция, но вот дырочка да пульсирует , когда в попу входят не всегда члены стоит, но кончается всегда даже в вялом состоянии
-