Какие самые яркие фантазии вы воплотили в жизни?
-
Автор темыJohnny1
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 10 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 15 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1140
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Какие самые яркие фантазии вы воплотили в жизни?
Мне интересно, кто-нибудь тут воплотил фантазию и не обосрался по полной? Я пока таких не встречал

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 25 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Какие самые яркие фантазии вы воплотили в жизни?
Ну больше, не сексуальные, а с кем.
Что когда-то мечтал коллегу уложить, давнюю подружку и дочку знакомых, сам знал, что 99% это только мечты.
В итоге, так по очереди и вышло, коллегу поцеловал и попытался обнять, подружку поцеловал, а с последней сначала фотками обменивались и потом одна приехала в гости и поцеловались, пока мама на работе, приняли душ и в кровать.
С коллегой как-то лучше вышло, так как хотел ее и даже после 100го раза, да и сама хотела,
чтобы я ее брал,а потом со временем оба кайф получали, но как приходил на работу, cнова хотелось чтобы она отдавалась,обычно три раза в день было постоянно.
Что когда-то мечтал коллегу уложить, давнюю подружку и дочку знакомых, сам знал, что 99% это только мечты.
В итоге, так по очереди и вышло, коллегу поцеловал и попытался обнять, подружку поцеловал, а с последней сначала фотками обменивались и потом одна приехала в гости и поцеловались, пока мама на работе, приняли душ и в кровать.
С коллегой как-то лучше вышло, так как хотел ее и даже после 100го раза, да и сама хотела,
чтобы я ее брал,а потом со временем оба кайф получали, но как приходил на работу, cнова хотелось чтобы она отдавалась,обычно три раза в день было постоянно.
-