Девушки, женщины, к вам обращаюсь! 😁
-
Автор темыGonchij
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 1 час 52 минуты
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+

Покажите себя для эстетического удовольствия и не только эстетического. Странник соскучился по женскому полу
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 533
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Девушки, женщины, к вам обращаюсь! 😁
Зачем создавать ещё один клон темы, коих на форуме большое количество? При чем есть темы на показать с разных ракурсов в разной одежде и без и разные части тела. Просто нужно поднять интересующую тему 

-
Автор темыGonchij
Например? Я не читал всех 1000 (или сколько тут тем? 5000,100000? Вы их все перечитываете, с учётом того, что основная масса шум малолеток? Я создал тему, которая мне лично интересна
-
- Оргазм!
Gonchij,
Даже не старался:
Покажи себя Голой/Голым
Покажи жену
Девушки покажыте свою грудь
Девушки и дамы в колготках.
Видно трусики под юбкой
Пизды наших жён и девушек
Последние несколько страниц актива. Если дальше посмотреть, ещё будет
Даже не старался:
Покажи себя Голой/Голым
Покажи жену
Девушки покажыте свою грудь
Девушки и дамы в колготках.
Видно трусики под юбкой
Пизды наших жён и девушек
Последние несколько страниц актива. Если дальше посмотреть, ещё будет
-
Автор темыGonchij
Ну, что я могу сказать? Ты молодец. Теперь я могу выборку не делать, ты все сделал за меня. Но моя тема мне больше нравится. Спасибо за содействие. Ну и, как бы, если что. Я к лицам женского пола обращался. Ты наверное просто не на ту тему зашел, понимаю. Будь внимательнее
-
- Оргазм!
Gonchij, не, это тебе надо быть внимательнее. Нигде в правилах нет запрета писать в каких-либо темах. А лицам женского пола я ни разу не мешаю здесь отвечать 

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 2 года 3 месяца
Gonchij, Зря вы прогоняете WazzzzzzzUp из своей темы. Если бы не он ваша тема осталась бы пустая.
-
Автор темыGonchij
Зря вы прогоняете WazzzzzzzUp из своей темы. Если бы не он ваша тема осталась бы пустая.
Так лучше пусть останется пустая, чем с ссылками на то, что каждый может посмотреть, если будет желание. У меня нет желания перечитывать все форумы, тем более пересматривать. По этому я создал свою тему, которая меня интересует. Вот и все. Если кто-то обиделся, то значит не так понял смысл моего ответа
Так лучше пусть останется пустая, чем с ссылками на то, что каждый может посмотреть, если будет желание. У меня нет желания перечитывать все форумы, тем более пересматривать. По этому я создал свою тему, которая меня интересует. Вот и все. Если кто-то обиделся, то значит не так понял смысл моего ответа
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 2 года 3 месяца
А вот эта просьба показать себя, потому, что вы соскучились... Это так не работает.
Посмотрите темы которые вам рекомендовали. Лайкните понравившиеся вам фотки, сделайте красивый комплимент форумчанкам, которые их выложили и возможно они придут в вашу тему и покажут себя здесь.Gonchij: ↑13 сен 2025, 23:19 Зря вы прогоняете WazzzzzzzUp из своей темы. Если бы не он ваша тема осталась бы пустая.
А вот эта просьба показать себя, потому, что вы соскучились... Это так не работает.
-
Автор темыGonchij

Большое спасибо за содействие и совет᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑13 сен 2025, 23:24 Посмотрите темы которые вам рекомендовали. Лайкните понравившиеся вам фотки, сделайте красивый комплимент форумчанкам, которые их выложили и возможно они придут в вашу тему и покажут себя здесь.
А вот эта просьба показать себя, потому, что вы соскучились... Это так не работает
-