Невеста для куколда
-
Автор темыMaxGrey
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Невеста для куколда
Моя милая "подруга" ищет мужа, кто будет любить и обеспечивать. Не чмошника, но кто будет любить ее за ее постоянные измены. Усидеть на месте не может, любит трах до безумия.
https://i.postimg.cc/3w8GY9Kp/photo-2025-09-17-16-15-01.jpg
https://i.postimg.cc/x8zJt4Rr/photo-2025-09-17-16-04-20.jpg
https://i.postimg.cc/CMz2sT3Z/photo-2025-09-17-13-46-00.jpg
https://i.postimg.cc/wjc4j6mr/photo-2025-09-17-13-39-48.jpg
https://i.postimg.cc/rpVndvGw/photo-2025-09-17-13-30-32.jpg
https://i.postimg.cc/1RnWN0Fw/photo-2025-09-17-16-19-48.jpg
https://i.postimg.cc/3w8GY9Kp/photo-2025-09-17-16-15-01.jpg
https://i.postimg.cc/x8zJt4Rr/photo-2025-09-17-16-04-20.jpg
https://i.postimg.cc/CMz2sT3Z/photo-2025-09-17-13-46-00.jpg
https://i.postimg.cc/wjc4j6mr/photo-2025-09-17-13-39-48.jpg
https://i.postimg.cc/rpVndvGw/photo-2025-09-17-13-30-32.jpg
https://i.postimg.cc/1RnWN0Fw/photo-2025-09-17-16-19-48.jpg
-
NYdiesel
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Alexandr.Balaschov
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыMaxGrey
- Оральная стимуляция

Re: Невеста для куколда
Дед Пихто., 100% Потрахаться она и сама не против. Даст без проблем, только попроси или потребуй лучше. А вот серьезные что-то перевелись...
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1885
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
Дед Пихто.
- Проникновение

Видать женат уже.
Так! Серый!!! Нук быра мне в личку адрес где она завтра ввечеру будет! Приеду отъебу как "сидрову козу!!!
-
Автор темыMaxGrey
- Оральная стимуляция

А ты почему нет? Ну, наверное, не все ж куколды в мире, правильно? А то судя по комментариям, ебак хватает.
Там где она завтра будет - желающих предостаточно. У нее недостатка секса как раз нет. У девочки вот с отношениями не клеится.Дед Пихто.: ↑19 сен 2025, 00:46 Так! Серый!!! Нук быра мне в личку адрес где она завтра ввечеру будет! Приеду отъебу как "сидрову козу!!!
-
Filin1991
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
- Стаж: 11 месяцев
-
Nikolos
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
Молодая и симпатичная девушка. Очень странно почему не клеятся у неё отношения. Куколдов сейчас не мало, и среди них можно выбрать подходящего. Пусть пишет, пообщаемся хоть @nuklon22
-
Anton554455
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 179
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
тем более по фото пластика груди, а это стоит грубо 100т, а откуда деньги тогда.
Да и фотка последняя, типа ищу мужа, кто вставит, так не знакомятся для брака.
Тогда просто анкета, ищу мужа, для свободных отношение и пр, там в день сразу 100-500 мессаг будет, были тоже мессаги, типа не могу найти парня, наверно в лесу искали, судя по фото девушки.
Больше на фантазию смахивает. Во первых знакомятся на СЗ, а не фотки топлесс и поплесс выставляют,
тем более по фото пластика груди, а это стоит грубо 100т, а откуда деньги тогда.
Тогда просто анкета, ищу мужа, для свободных отношение и пр, там в день сразу 100-500 мессаг будет, были тоже мессаги, типа не могу найти парня, наверно в лесу искали, судя по фото девушки.
-
Автор темыMaxGrey
- Оральная стимуляция

Для брака да. Только обычный брак ей не нужен. Как и 100500 месседжей по поводу "я тебя выебу". Этого у нее предостаточно. У нее с отношениями не складывается. Все одноразовые.
О, пластические хирурги подъехали. А у молодой девушки не может быть большой груди?Anton554455: ↑19 сен 2025, 11:18 Больше на фантазию смахивает. Во первых знакомятся на СЗ, а не фотки топлесс и поплесс выставляют,
Для брака да. Только обычный брак ей не нужен. Как и 100500 месседжей по поводу "я тебя выебу". Этого у нее предостаточно. У нее с отношениями не складывается. Все одноразовые.
-
Данафил
- Оргазм!

- Всего сообщений: 568
- Стаж: 3 года 1 месяц
А как у неё с характером и поведением? От этого может зависеть то, что с ней не хотят связываться на долго.
Как она себя подает при знакомстве?
С моей женой когда знакомятся , то интересуются замужем ли , есть ли дети . Приглашают на кофе и тд. А подруга и при первом знакомстве может сама целоваться полезть , общается довольно развязанно. Так её приглашают в другие места и не интересуются её личной жизнью.
А грудь, я думаю , у девушки своя)
Как она себя подает при знакомстве?
С моей женой когда знакомятся , то интересуются замужем ли , есть ли дети . Приглашают на кофе и тд. А подруга и при первом знакомстве может сама целоваться полезть , общается довольно развязанно. Так её приглашают в другие места и не интересуются её личной жизнью.
А грудь, я думаю , у девушки своя)
-
да ну
- Оргазм!

- Всего сообщений: 988
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Хотел уточнить, ты Серого ебать собрался или эту подругу?Дед Пихто.: ↑19 сен 2025, 00:46Видать женат уже.
Так! Серый!!! Нук быра мне в личку адрес где она завтра ввечеру будет! Приеду отъебу как "сидрову козу!!!![]()
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17349
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
MaxGrey, если она так любит трахаться, пусть идет в экскортинцы. Там этого добра - навалом! Может и богатенького Буратину подцепит...
-
Дед Пихто.
- Проникновение

Не-не... Серого пускай тамбовский волк ебёт, а я по бабам специализируюсь...
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1885
- Стаж: 4 года 4 месяца
А таких "милых подруг" я сам обычно пользую. И этого добра в избытке, спасибо.
Вы еврей? Что за манера вопросом на вопрос. Хотя вопрос риторический - мне пох.
А таких "милых подруг" я сам обычно пользую. И этого добра в избытке, спасибо.
-
Автор темыMaxGrey
- Оральная стимуляция

niqk, зашибись совет! Вообще универсальный! Болит голова - иди в эскорт! Забыла ключи дома - иди в эскорт! Мало общения - иди в эскорт! В принципе зачем он здесь? Не об этом разговор!
Evgenii-SPb, А я не обязан вообще отвечать на ваши вопросы! И это называется диалог, а вы видимо антисемит) Ну и пользуйте, зачем засирать тогда тему. Просто свои 5 копеек вставить?
Evgenii-SPb, А я не обязан вообще отвечать на ваши вопросы! И это называется диалог, а вы видимо антисемит) Ну и пользуйте, зачем засирать тогда тему. Просто свои 5 копеек вставить?
-
PavelNokia
- Оргазм!

- Всего сообщений: 621
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Вообще не представляю как девушке с такой шикарной фигурой не найти себе мужика для отношений!
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17349
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
А чем плох совет? Нравится - используй. Не нравится - забудь. Твоя проблема - тебе и решать!
-
Biobninsk
- Флиртую

- Всего сообщений: 39
Твоя подруга - просто мечта любого куколда! Красивая, сексуальная, молодая. Как верно заметил Anton554455, это надо было в лесу искать (я сказал бы даже - в марсианской пустыне), чтобы не найти ей обеспеченного любящего мужа-рогастика за примерно несколько минут.
Так что нет, не верю.
Такие сексвайфочки на спецфорумах не валяются, а расхватываются влёт на первом же дэйтинге общего назначения.
Выглядит, как фэйк и провокация.
Твоя подруга - просто мечта любого куколда! Красивая, сексуальная, молодая. Как верно заметил Anton554455, это надо было в лесу искать (я сказал бы даже - в марсианской пустыне), чтобы не найти ей обеспеченного любящего мужа-рогастика за примерно несколько минут.
Так что нет, не верю.
Такие сексвайфочки на спецфорумах не валяются, а расхватываются влёт на первом же дэйтинге общего назначения.
-
Автор темыMaxGrey
- Оральная стимуляция

Biobninsk, Серьезно? За несколько минут? Ну вот и посмотри на форум, где тем с куколдами и желающими ими быть полно. Много видишь желающих?
Вы, товарищи, чуть от реальной жизни с реальными проблемами оторваны. Вам кажется, что найти в реале пару крайне легко. Потому что советы на этом форуме раздаете с такой же легкостью)
По типу, "ой да просто предложи мужу групповушку", "предложи парню секс втроем", "поговори с родителями/детьми о сексе". Фантазеры.
В реальности, никто не ходит и не рассказывает, что он куколд. И у нее нет проблем с отношениями, это нигде не сказано. У нее проблема в том, что ей обычные отношения не подходят. А приходить на свидание и говорить "ищу куколда" - отличный вариант для знакомства. 9 из 10 сольются.
По поводу сайтов и форумов - уже ответил. Большинство куколдов фантазеры или чмошники. Что в реале, что тут. 50+ ни на что не способные, живущие от зп до зп. Короче, зря вообще предложил. Тут кроме импотентских советов мало что видимо можно найти.
Ну одно хорошо - понял уровень форума и сидящих тут. Как-то раньше не задавался этим вопросом.
Вы, товарищи, чуть от реальной жизни с реальными проблемами оторваны. Вам кажется, что найти в реале пару крайне легко. Потому что советы на этом форуме раздаете с такой же легкостью)
По типу, "ой да просто предложи мужу групповушку", "предложи парню секс втроем", "поговори с родителями/детьми о сексе". Фантазеры.
В реальности, никто не ходит и не рассказывает, что он куколд. И у нее нет проблем с отношениями, это нигде не сказано. У нее проблема в том, что ей обычные отношения не подходят. А приходить на свидание и говорить "ищу куколда" - отличный вариант для знакомства. 9 из 10 сольются.
По поводу сайтов и форумов - уже ответил. Большинство куколдов фантазеры или чмошники. Что в реале, что тут. 50+ ни на что не способные, живущие от зп до зп. Короче, зря вообще предложил. Тут кроме импотентских советов мало что видимо можно найти.
Ну одно хорошо - понял уровень форума и сидящих тут. Как-то раньше не задавался этим вопросом.
-
Biobninsk
- Флиртую

- Всего сообщений: 39
Потому что тут даже если и бывают люди с реальным опытом, то заходим чисто потрепаться.
А если всерьёз хочешь подруге мужа найти, то иди уже отсюда на любой дэйтинг, где люди не общаются, а знакомятся - и да пребудет вам с подругой щасьтье!
На форуме-то как раз в основном и есть:
В том числе и ты сам, в чём я до сих пор уверен.
Потому что тут даже если и бывают люди с реальным опытом, то заходим чисто потрепаться.
А если всерьёз хочешь подруге мужа найти, то иди уже отсюда на любой дэйтинг, где люди не общаются, а знакомятся - и да пребудет вам с подругой щасьтье!
-
Anatolich
- Фрикции

- Всего сообщений: 457
- Стаж: 2 года
MaxGrey,
А Вы ей кто, сваха?!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А эта ещё, похоже, дает всем подряд
А Вы ей кто, сваха?!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Очень много таких примеров: фигура норм, а характер адский (ну, или дура неадекватная)PavelNokia: ↑20 сен 2025, 10:00 Вообще не представляю как девушке с такой шикарной фигурой не найти себе мужика для отношений!
А эта ещё, похоже, дает всем подряд
-
djessi
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 2 месяца
-