Грозятся сливом
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Создала личный чат в тг и так уж вышло, что мне нравится свободные аморальные темы. разговоры про фетиши и тд. детство мое было в отдаление от ирл людей и я ближе всегда была к животным. ну вот у меня есть некоторые наклонности к зоо. так вот одна тварина решила слить из моего ЗАКРЫТОГО чата скрины с моими фантазиями. там полная дичь вплоть до секса с дельфином. но вы же понимаете как это может испортить репутацию? плюс моё фото могут выложить. пока договорилась с ними, что я их не трогаю (там манда сама дрочит на рейп и убийства реальных людей). но что можете посоветовать? слить решила из-за обидки, что я ее нахуй послала и её мандовошку. помогите советом, я хз. не хочу чтобы меня потом за нихуя в ирл выискивали дебилы, чтобы забуллить или сделать что похуже. никаких доказательств реальных против меня нет и к животным я отношусь хорошо ирл, даже помогаю им и в принципе очень эмпатичная девушка. а, помимо всего она ещё и в живодерстве меня обвиняет за то, что я в месте где все близкие и безопасные (ЗАКРЫТЫЙ ТОТ ЖЕ ЧАТ), решила признаться в том над чем плакала, что в детстве дuшила кошку. я давно проработала это, в том же детстве. и повторю, я животных пальцем не трогаю. я рада, что у вас не было подобного в детстве, но у меня сложилось так, что допустила большую ошибку. и тут я просто поделилась ей, что вообще боялась кому-то рассказывать. у меня были в 9 лет проблемы с психикой. кошка если что живая осталась. в общем за это я блять выставлена как глобальный преступник и мне грозятся сливом скринов. это пиздец
-
Tvinki18
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
irkut
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 месяца
Re: Грозятся сливом
ты держи ту дуру в таком же напряжении, тип если сольешь меня,то я солью тебя. а так лучше пересоздай тгк, где точно будут люди,которым ты можешь доверять(ну если меня туда добавишь буду рад)
-
Trynet
- Проникновение

- Всего сообщений: 276
Какой хитрый, как бы тоже хотелось к ней в тгк попасть..а если в серьез, то ситуация не приятная...а угрожают если что?
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1871
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Куда он сольет скрины , родственникам
как один шантажировал других за цп . Это . знает как тебя звать где живешь?
-
Trynet
- Проникновение

- Всего сообщений: 276
Хз какое у них там было общение и переписка, ну если включить логику то да, куда сольет и кому да и что дальше если сольет, дальше то что последует!?
Хз какое у них там было общение и переписка, ну если включить логику то да, куда сольет и кому да и что дальше если сольет, дальше то что последует!?
-
Shiko
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 61
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
А как она/он угрозы приведет с исполнение то?выложит в общий доступ и что?надо ещё что бы кто из знакомых нашел эту тему,а в наше время выложенные исчезает за минуты,а если даже и нашли то можно списать на взлом недоброжелателем,подстава и тп,главное компромат дома убрать,во избежание
-
да ну
- Оргазм!

- Всего сообщений: 988
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Ну так то это уголовное преступление:Babby Girl: ↑19 сен 2025, 02:05 Создала личный чат в тг и так уж вышло, что мне нравится свободные аморальные темы. разговоры про фетиши и тд. детство мое было в отдаление от ирл людей и я ближе всегда была к животным. ну вот у меня есть некоторые наклонности к зоо. так вот одна тварина решила слить из моего ЗАКРЫТОГО чата скрины с моими фантазиями. там полная дичь вплоть до секса с дельфином. но вы же понимаете как это может испортить репутацию? плюс моё фото могут выложить. пока договорилась с ними, что я их не трогаю (там манда сама дрочит на рейп и убийства реальных людей). но что можете посоветовать? слить решила из-за обидки, что я ее нахуй послала и её мандовошку. помогите советом, я хз. не хочу чтобы меня потом за нихуя в ирл выискивали дебилы, чтобы забуллить или сделать что похуже. никаких доказательств реальных против меня нет и к животным я отношусь хорошо ирл, даже помогаю им и в принципе очень эмпатичная девушка. а, помимо всего она ещё и в живодерстве меня обвиняет за то, что я в месте где все близкие и безопасные (ЗАКРЫТЫЙ ТОТ ЖЕ ЧАТ), решила признаться в том над чем плакала, что в детстве дuшила кошку. я давно проработала это, в том же детстве. и повторю, я животных пальцем не трогаю. я рада, что у вас не было подобного в детстве, но у меня сложилось так, что допустила большую ошибку. и тут я просто поделилась ей, что вообще боялась кому-то рассказывать. у меня были в 9 лет проблемы с психикой. кошка если что живая осталась. в общем за это я блять выставлена как глобальный преступник и мне грозятся сливом скринов. это пиздец
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1000
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Чтобы дать какой то совет нужны нюансы.
Светится ли ваш номер в тг для всех? Есть ли какие то близкие в этом канале? Имя фамилия ей известны ?
Если всего этого нет - то у неё только ваш ник в тг. И вы не сообщали никаких своих данных то у неё ничего нет. По сути.
По этому можно спокойно, просто удалить профиль тг. И создать новый, с другим ником..
А вообще конечно нужны подробности. Не того как вы кошку в детстве душили а какими данными располагает шантажист и чего хочет?
Светится ли ваш номер в тг для всех? Есть ли какие то близкие в этом канале? Имя фамилия ей известны ?
Если всего этого нет - то у неё только ваш ник в тг. И вы не сообщали никаких своих данных то у неё ничего нет. По сути.
По этому можно спокойно, просто удалить профиль тг. И создать новый, с другим ником..
А вообще конечно нужны подробности. Не того как вы кошку в детстве душили а какими данными располагает шантажист и чего хочет?
-
MaxGrey
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
- Стаж: 10 месяцев
Babby Girl, Так а вы что предоставляли личные данные, контакты? Если нет - это все бред. Сливай не сливай - это все фигня. Да и куда сольют? На вот такие форумы? Ну и флаг в руки. Толку от этого ноль, учитывая количество контента в нынешнее время. Вашим же друзьям, родным и т.д. не сольют.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17343
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Babby Girl, сегодня ИИ может создать любой фейк! С этой позиции можешь игнорировать любой шантаж... 
-
Alexer
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Какая знакомая история, я из за своего несколько превышенного либидо над обычным так же попал на жесткий шантаж. И в целом жить в состоянии шантажа это слишком сложно, поэтому не советую вам это продолжать. Быть готовой к тому что все это в любом случае сольется и послать нах. Если бы я так сделал то сейчас было бы гораздо лучше, чем то что произошло в итоге
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17343
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Ну, и поделился бы здесь своим опытом. Кому-то может и пригодится...Alexer: ↑19 сен 2025, 11:06 Какая знакомая история, я из за своего несколько превышенного либидо над обычным так же попал на жесткий шантаж. И в целом жить в состоянии шантажа это слишком сложно, поэтому не советую вам это продолжать. Быть готовой к тому что все это в любом случае сольется и послать нах. Если бы я так сделал то сейчас было бы гораздо лучше, чем то что произошло в итоге
-
Denzelgk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 57
Точно такое же мнение, даже реальные если будут материалы, еще надо доказать что это не ИИ сгенерировал.
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 505
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Вы создавая чат решили перед общением всю свою подноготную выложить где живёте, данные паспорта, друзей и родственников, и потом начали общаться на все эти темы тут только можно посочувствовать вашей недальновидности и глупости.
-
Автор темыBabby Girl
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я уже почитала по поводу статей и спросила знакомых юристов. как я поняла, то закон на моей стороне. максимум, что есть это мои фотографии лица, то есть внешности. а это уже повод для беспокойств. тут дело даже не в том, что родственникам… скажем так репутация в интернете. я веду несколько каналов и не хотелось бы, чтобы из-за этого меня выгнали из админства и потом какие-то долбоебы писали или искали меня по фоткам. всякое же бывает, а никто разбираться не будет. а по поводу скринов, там только мои рассуждения про секс зоофилии, и не более. никаких веских доказательств против меня нет. в целом это какой-то детский сад, но и такое бывает.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
чат был закрытый и для друзей. не сливала свой номер, место жительства. только мои фотографии были. ну как друзья друг другу отправляют фотки. обсуждали все разные темы. были вроде как близкими. а тут вон оно как. тут скорее стремно, что человек моё лицо выложит и уже по лицу и этим тупым обвинениям какие-то больные разнесут это дальше.
-
Брат
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1842
- Стаж: 4 года 2 месяца
Хоть свети, хоть не свети, при желании все пробивается на раз. И не просто у наивных простакеов, а даже у тех кто шифруется сознательно.
Просто думайте что и кому вы пишите, и с кем общаетесь в сети.
какие вы не пуганные все
Хоть свети, хоть не свети, при желании все пробивается на раз. И не просто у наивных простакеов, а даже у тех кто шифруется сознательно.
Просто думайте что и кому вы пишите, и с кем общаетесь в сети.
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 505
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
captain63
- Фрикции

- Всего сообщений: 335
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
MaxGrey
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
- Стаж: 10 месяцев
Babby Girl, ну значит вам не стоит переживать. самый лучший совет - игнорь. таких тупых придурков это безумно бессит и они не знают что делать. слить? это потерять над тобой власть. он сразу станет перед тобой бессилен. вот и пусть сидит в подвешенном состоянии. а вам ничего не грозит, учитывая что вы описали.
фото лица - это мелочи. можно зайти на страницу в любой соц. сети и взять оттуда. а подом приделать к этому кучу скринов переписок левых и т.д. это ничего не означает. поэтому не переживай.
фото лица - это мелочи. можно зайти на страницу в любой соц. сети и взять оттуда. а подом приделать к этому кучу скринов переписок левых и т.д. это ничего не означает. поэтому не переживай.
-
alalalal48
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
- Стаж: 11 месяцев
Автор, за такое распространение без вашего согласия ваш провокатор легко получит уголовку. Вам стоит тому недальновидному это объяснить.
-
Freetach
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 3 месяца
-
ololohov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Babby Girl, ну хз, слив личных фоток и т д тоже статья же) если грозятся делай скрины с угрозами и пиши мол если шо накатаешь заяву или шо там делают с ментами) Кароч хуй знает) просто одно дело если сливает левый чел, а другое - если знакомый. Тупо сливать если сам деанонишься. И ваще ты заебатая) похуй))
-
andrey.Ko
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 месяц
как в тг можно так попасть, закрывать канал надо от пересылок, от скринов, и всё отправлять с таймером, и не будет проблем, ещё и лицо палить не стоит, пизды всем достаточно. А таких уебанов надо казнить.Babby Girl: ↑19 сен 2025, 02:05 Создала личный чат в тг и так уж вышло, что мне нравится свободные аморальные темы. разговоры про фетиши и тд. детство мое было в отдаление от ирл людей и я ближе всегда была к животным. ну вот у меня есть некоторые наклонности к зоо. так вот одна тварина решила слить из моего ЗАКРЫТОГО чата скрины с моими фантазиями. там полная дичь вплоть до секса с дельфином. но вы же понимаете как это может испортить репутацию? плюс моё фото могут выложить. пока договорилась с ними, что я их не трогаю (там манда сама дрочит на рейп и убийства реальных людей). но что можете посоветовать? слить решила из-за обидки, что я ее нахуй послала и её мандовошку. помогите советом, я хз. не хочу чтобы меня потом за нихуя в ирл выискивали дебилы, чтобы забуллить или сделать что похуже. никаких доказательств реальных против меня нет и к животным я отношусь хорошо ирл, даже помогаю им и в принципе очень эмпатичная девушка. а, помимо всего она ещё и в живодерстве меня обвиняет за то, что я в месте где все близкие и безопасные (ЗАКРЫТЫЙ ТОТ ЖЕ ЧАТ), решила признаться в том над чем плакала, что в детстве дuшила кошку. я давно проработала это, в том же детстве. и повторю, я животных пальцем не трогаю. я рада, что у вас не было подобного в детстве, но у меня сложилось так, что допустила большую ошибку. и тут я просто поделилась ей, что вообще боялась кому-то рассказывать. у меня были в 9 лет проблемы с психикой. кошка если что живая осталась. в общем за это я блять выставлена как глобальный преступник и мне грозятся сливом скринов. это пиздец
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1000
- Стаж: 2 года 9 месяцев
А вот проблем от такого слива может быть масса.
Да, эти проблемы единовременные, короткий промежуток времени.. Но может испортить отношения с родственниками, потеря работы, отвернутся друзья... Все это не смертельно. И со временем пройдёт, но в моменте может доставить не мало хлопот.
Ну если бы было все так просто.. Человек может быть заграницей. Кто-то из.. Ну заявит она в полицию, например российскую, что её шантадирует кто-то, а этот кто-то в Казахстане условно.. И все.. В другой стране, другой юрисдикции и его не достать.alalalal48: ↑22 сен 2025, 00:30 Автор, за такое распространение без вашего согласия ваш провокатор легко получит уголовку. Вам стоит тому недальновидному это объяснить.
А вот проблем от такого слива может быть масса.
Да, эти проблемы единовременные, короткий промежуток времени.. Но может испортить отношения с родственниками, потеря работы, отвернутся друзья... Все это не смертельно. И со временем пройдёт, но в моменте может доставить не мало хлопот.
-
Skotch
- Фрикции

- Всего сообщений: 352
- Стаж: 3 года 1 месяц
Дорогуша, забей хуй, даже если ты видео с собакой залила, в наш век ИИ никто особо не поверит и даже усомнится хоть капельку, можно поржать и списать всё на завистников. Я фотки друга превращал в видео с мужиками и кидал в наш чат , чтобы поржать ))). Напиши той чмоне, что тебе пох, а для развлечения пришлешь ей в гости пару кавказцев с горячей точки вернувшихся, пусть ходит оглядывается))). Никогда не ведись на шантаж.
-
Anteki
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 64
Да уж, во времена ИИ-слопа стало уже тяжело отличать реальность от сгенерированного контента
Мобильная версия