Занимаюсь сексом с тещей
-
Автор темыAlexi
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Занимаюсь сексом с тещей
Есть те, кто занимается сексом с тещей, расскажите. Очень возбуждает эта тема. Очень хочу свою тещу трахнуть, но не знаю как к ней подход найти
-
Djonny2009
- Проникновение

- Всего сообщений: 210
- Стаж: 6 месяцев
Re: Занимаюсь сексом с тещей
Аналогичная ситуация! Тоже хочу свою безумно трахнуть! Но не известно как она отреагирует! Не испортить бы отношения...
-
Nowname
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Выпейте с ней немного. Не тёща, но мать подруги ко мне сама целоваться полезла
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 645
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Слышала про такую тему. А сколько лет вам и вашей теще? Внешность, сексуальность? Считываете ли вы взгляды друг друга? В конце концов, как ее дочь (которая ваша жена) хотя бы теоретически отреагирует, если вдруг узнает о такой связи?
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 372
- Стаж: 10 месяцев
Я трахал несколько раз старшую сестру жены, пока её муж-нарк был на нарах.
-
Phaethon
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Alexi, Одно время тоже пытался с тёщей замутить, она по её действиям и вниманию ко мне, тоже была неравнодушна. Много раз пытался заигрывать
с ней, даже целовались в губы, но так и не вышло ничего, и я бросил эту затею.
с ней, даже целовались в губы, но так и не вышло ничего, и я бросил эту затею.
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1003
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Всегда было интересно - для чего мужики вкладывают свои яйца в руки тещ, сестёр жены, братьев жены, патчериц и так далее..
Ведь чуть что - вас сливают жене мгновенно. А если не сливают то держат за яйца крепко
Других женщин что-ли нет?
Ведь чуть что - вас сливают жене мгновенно. А если не сливают то держат за яйца крепко
Других женщин что-ли нет?
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Чисто умозрительно подумаем. Вот есть теша и зять, у которых случился двойной адюльтер. Никто никого не принуждал, все как обычно - по взаимному влечению и любви к сексу. И как теща будет "сливать" зятя его жене, то есть своей же собственной дочери?! Зачем? Я, конечно, понимаю, насколько такая связь ужасна в моральном аспекте и все такое, так еще и поэтому лучше держать язык за зубами. Иначе есть большая вероятность разрушить два брака - ее и свой. Плюс уронить репутацию всех участников этого четырехугольника ниже плинтуса. Умный зять это тоже должен понимать. Впрочем, если они оба достаточно умны (теща и зять), то скорее всего, дальше фантазий дело не пойдет.
-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 10 месяцев
всегда приятно читать умную женщину..Touch-a-Love: ↑03 окт 2025, 15:58Чисто умозрительно подумаем. Вот есть теша и зять, у которых случился двойной адюльтер. Никто никого не принуждал, все как обычно - по взаимному влечению и любви к сексу. И как теща будет "сливать" зятя его жене, то есть своей же собственной дочери?! Зачем? Я, конечно, понимаю, насколько такая связь ужасна в моральном аспекте и все такое, так еще и поэтому лучше держать язык за зубами. Иначе есть большая вероятность разрушить два брака - ее и свой. Плюс уронить репутацию всех участников этого четырехугольника ниже плинтуса. Умный зять это тоже должен понимать. Впрочем, если они оба достаточно умны (теща и зять), то скорее всего, дальше фантазий дело не пойдет.
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

Когда все хорошо, и всех все устраивает то, естественно, никто ничего говорить не будет.
Но так же полно историй, когда со злости, на эмоциях ляпнут а потом жалеют.
Часто женщины бывают просто эмоциональны (хотя и мужчины тоже) не все держат холодный разум на первом месте. И часто сливается такая информация из-за обиды, мести...Touch-a-Love: ↑03 окт 2025, 15:58Чисто умозрительно подумаем. Вот есть теша и зять, у которых случился двойной адюльтер. Никто никого не принуждал, все как обычно - по взаимному влечению и любви к сексу. И как теща будет "сливать" зятя его жене, то есть своей же собственной дочери?! Зачем? Я, конечно, понимаю, насколько такая связь ужасна в моральном аспекте и все такое, так еще и поэтому лучше держать язык за зубами. Иначе есть большая вероятность разрушить два брака - ее и свой. Плюс уронить репутацию всех участников этого четырехугольника ниже плинтуса. Умный зять это тоже должен понимать. Впрочем, если они оба достаточно умны (теща и зять), то скорее всего, дальше фантазий дело не пойдет.
Когда все хорошо, и всех все устраивает то, естественно, никто ничего говорить не будет.
Но так же полно историй, когда со злости, на эмоциях ляпнут а потом жалеют.
-
Frostdemon
- Оргазм!

- Всего сообщений: 905
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А вы бы как отреагировали?Touch-a-Love: ↑28 сен 2025, 18:54 Слышала про такую тему. А сколько лет вам и вашей теще? Внешность, сексуальность? Считываете ли вы взгляды друг друга? В конце концов, как ее дочь (которая ваша жена) хотя бы теоретически отреагирует, если вдруг узнает о такой связи?
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6489
- Стаж: 2 года
я вот свою бывшую тёщу трахнуть не хотел! Пристрелить да, а трахнуть почему нет 
-
Jimmy_carhartt
- Флиртую

- Всего сообщений: 38
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Не сказал бы, что испытываю влечение)
Скорее интерес, все же, женщина в 50 лет лучше, чем в 23)
Но вряд ли это возможно)
Да и как потом на семейных застольях делать вид, что все окей, ума не приложу
Скорее интерес, все же, женщина в 50 лет лучше, чем в 23)
Но вряд ли это возможно)
Да и как потом на семейных застольях делать вид, что все окей, ума не приложу
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Но если уж включить фантазию на полную катушку и представить, что все в курсе и согласны?... Трудно сказать. Правда, мы как-то с дочерью болтали про всякие чудеса в возможных отношениях и пришли к выводу, что если бы у нас вдруг оказался один любовник на двоих, то это возможно, было бы даже забавно. Но то любовник. Не муж кого-то из нас. Это другое.
Ну если попробовать встать на место собственной дочери... думаю уж точно восторга бы не испытала. Особенно если вдруг бы это произошло по-тихому, подленько.
Но если уж включить фантазию на полную катушку и представить, что все в курсе и согласны?... Трудно сказать. Правда, мы как-то с дочерью болтали про всякие чудеса в возможных отношениях и пришли к выводу, что если бы у нас вдруг оказался один любовник на двоих, то это возможно, было бы даже забавно. Но то любовник. Не муж кого-то из нас. Это другое.
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

Но, такое конечно, бывает редко и в основном когда кто-то из женщин, или мама или дочь живёт одна.
Когда мама долгое время одна (развод или вдова и больше не вышла замуж) , то дочь хочет помочь маме и идёт на то, чтобы её муж помог маме (тёще).
Тогда там все по согласию.
А ведь бывает и такое)))
Но, такое конечно, бывает редко и в основном когда кто-то из женщин, или мама или дочь живёт одна.
Когда мама долгое время одна (развод или вдова и больше не вышла замуж) , то дочь хочет помочь маме и идёт на то, чтобы её муж помог маме (тёще).
Тогда там все по согласию.
-