Я бисексуал уни. Решил освоить новую для себя нишу, это массаж, проходил курсы 10 месяцев. Мне нравятся и мужское тело, и женское. Клиентов в какой то степени выбираю, делать буду не каждому.
У первого клиента появилась эрекция при массаже бедер, как бы случайное прикосновение к члену не вызвали негатива. Далее я снял с него трусы, делал массаж и дрочил член, в конце перешел на массаж члена и яиц, к анусу клиент не пожелал прикасаться. Член толстый средней длины. Кончил обильно
Вторая была женщина 40 лет с подтянутой фигурой, массаж ягодиц и бедер, далее массаж киски, груди, секс на столе.
Третий молодой парень и вовсе пожелал массаж без трусов, как итог массаж члена, яиц, потом пальчик в анус, он издал нежный стон. Предложил анальный фитодуш, отказался, сказал, что делал уже, и хочет анальный массаж, совсем скоро я сменил пальцы своим членом.
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Первый клиент снова пришел, попросил повторить без изменений.
Далее был мужчина, который никак не проявлял интима. И женщина, которая и вовсе делала замечания на стандартные движения, путая их с интимом.
Потом была пышная мягкая женственная дама, лет 35, которая и вовсе пришла на секс, ей массаж то и не нужен был.
Мне и самому хотелось бы под член лечь, но пока я такого мужчину не нашел
Массажист и секс мм
-
Автор темыSergio165
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-