Вопрос о спонтанно сексе на работе.
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
- Всего сообщений: 897
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вопрос о спонтанно сексе на работе.
Скажу сразу, что секса не было. Чтобы не местные жители не надеялись на конец истории)))
И так. Есть одна парикмахер, к которой хожу постоянно. Стригусь только у неё. Так сложилось исторически,.
Мы спокойно общаемся во время стрижки, так как давно знакомы.
Женщина за 40 но выглядит классно., красивая на лицо. Хорошая фигура. В общем нравится мне внешне. И бывает во время стрижки она случайно прислоняется телом, грудью к моим плечам.. Действительно случайно, потому что не вижу, чтобы это было специально. И естественно в текие моменты я начинаю фантазировать о сексе с ней..
Было как то раз, что я после работы был записан на стрижку последним. Я был в салоне один и она одна, других мастеров не было. Мы разговаривали, общались, она меня стригла, и в мыслях я молил, чтобы она намекнула, подала какой то знак, что она не против и я бы взял её прям на этом же кресле)))
Но мы как обычно просто поболтали, посмеялись и на этом все.
Вопрос к форумчанам. Был ли у кого-то, вот такой спонтанный секс с кем нибудь из клиентов на работе? Когда вроде ничего не предвещало а случилось... В любой сфере.. Именно спонтанный, а не когда вы долго добивались коллегу в офисе и она согласилась.
У меня был спонтанный секс на работе, в офисе. Между браками. Уже не жил с первой женой но и не жил со второй. И был день рождения коллеги, я зашёл к ним в кабинет, меня пригласили за стол.. Потом посидели, пошли курить.. Покурили, все пошли в кабинет, а мы немного задержались, что-то обсуждали, уже не помню.. И через две минуты мы уже целовались.. А после рабочего дня, когда все ушли у нас был секс в кабинете.. Было спонтанно, ничего не предвещало, и до этого никаких намёков не было.
Фото парикмахера. Лишнее закрасил и отрезал,
https://i.postimg.cc/fTt0Hq9N/IMG-20250928-114137-428.jpg
И так. Есть одна парикмахер, к которой хожу постоянно. Стригусь только у неё. Так сложилось исторически,.
Мы спокойно общаемся во время стрижки, так как давно знакомы.
Женщина за 40 но выглядит классно., красивая на лицо. Хорошая фигура. В общем нравится мне внешне. И бывает во время стрижки она случайно прислоняется телом, грудью к моим плечам.. Действительно случайно, потому что не вижу, чтобы это было специально. И естественно в текие моменты я начинаю фантазировать о сексе с ней..
Было как то раз, что я после работы был записан на стрижку последним. Я был в салоне один и она одна, других мастеров не было. Мы разговаривали, общались, она меня стригла, и в мыслях я молил, чтобы она намекнула, подала какой то знак, что она не против и я бы взял её прям на этом же кресле)))
Но мы как обычно просто поболтали, посмеялись и на этом все.
Вопрос к форумчанам. Был ли у кого-то, вот такой спонтанный секс с кем нибудь из клиентов на работе? Когда вроде ничего не предвещало а случилось... В любой сфере.. Именно спонтанный, а не когда вы долго добивались коллегу в офисе и она согласилась.
У меня был спонтанный секс на работе, в офисе. Между браками. Уже не жил с первой женой но и не жил со второй. И был день рождения коллеги, я зашёл к ним в кабинет, меня пригласили за стол.. Потом посидели, пошли курить.. Покурили, все пошли в кабинет, а мы немного задержались, что-то обсуждали, уже не помню.. И через две минуты мы уже целовались.. А после рабочего дня, когда все ушли у нас был секс в кабинете.. Было спонтанно, ничего не предвещало, и до этого никаких намёков не было.
Фото парикмахера. Лишнее закрасил и отрезал,
https://i.postimg.cc/fTt0Hq9N/IMG-20250928-114137-428.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 665
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Вопрос о спонтанно сексе на работе.
Я не верю в спонтанный секс )) Обычно секса хотят или как минимум не против, чтобы он случился)))
Но женщина дальше намеков скорее всего никогда не пойдет. Мужчина должен сделать первый шаг, но не набросится молча, а сначала получить подтверждение и одобрение. Иначе это будет изнасилование. У нее психическая травма, а у него проблемы с законом.
Но женщина дальше намеков скорее всего никогда не пойдет. Мужчина должен сделать первый шаг, но не набросится молча, а сначала получить подтверждение и одобрение. Иначе это будет изнасилование. У нее психическая травма, а у него проблемы с законом.
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Но намекнуть, что не против, женщина же может первой? Не знаю, намекнуть, заведя какой-то разговор, или какие-то недвусмысленные намёки? Да действие мужчина должен начать. Но намёк, что она не против и например он её возбуждает, может сделать первой и женщина. Чего я и ждал из рассказа выше)) чтобы как то действовать, я хотел получить намёк, что она хочет.)))Василиса: ↑28 сен 2025, 12:16 Я не верю в спонтанный секс )) Обычно секса хотят или как минимум не против, чтобы он случился)))
-
- Оргазм!
Намекать напрямую о сексе, женщина может только в затянувшихся отношениях. Когда свидания есть, а секса нет. Мужчина медлит развивать отношения по каким либо причинам и его надо подтолкнуть.
Ну или на тусе, корпоративе можно губы смазать алкоголем и начать приставать к мужчине, сделав вид, что пьяная...
Вы можете не намекать на секс между вами, а просто начать обсуждать с ней секс, не забывая делать ей комплименты, а потом рассказать, что секса вам не хватает и если она подхватит вашу беседу, то возможно ей нужно тоже, что и вам и возможно она пригласит вас в гости, на чай...
Лично я на чай приглашала мужчин чтобы потрахаться)))
Намекнуть, чтобы мужчина отказался и подумал, что она шлюха или даже рассказал окружающим? Мужчины как правило отрицательно воспринимают такие прямые намеки от женщин.d3nan: ↑28 сен 2025, 12:22Но намекнуть, что не против, женщина же может первой? Не знаю, намекнуть, заведя какой-то разговор, или какие-то недвусмысленные намёки? Да действие мужчина должен начать. Но намёк, что она не против и например он её возбуждает, может сделать первой и женщина. Чего я и ждал из рассказа выше)) чтобы как то действовать, я хотел получить намёк, что она хочет.)))Василиса: ↑28 сен 2025, 12:16 Я не верю в спонтанный секс )) Обычно секса хотят или как минимум не против, чтобы он случился)))
Намекать напрямую о сексе, женщина может только в затянувшихся отношениях. Когда свидания есть, а секса нет. Мужчина медлит развивать отношения по каким либо причинам и его надо подтолкнуть.
Ну или на тусе, корпоративе можно губы смазать алкоголем и начать приставать к мужчине, сделав вид, что пьяная...
Вы можете не намекать на секс между вами, а просто начать обсуждать с ней секс, не забывая делать ей комплименты, а потом рассказать, что секса вам не хватает и если она подхватит вашу беседу, то возможно ей нужно тоже, что и вам и возможно она пригласит вас в гости, на чай...
Лично я на чай приглашала мужчин чтобы потрахаться)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Я думаю намекать склонять предлагать должен мужчина. Разговоры заводить на определенные темы, намеки какие-то делать, может за руку взять ну при прощении например. Может какую-то шоколадку подарить за хорошую работу. И «читать, читать её»)) по ответным реакциям будет понятно готова ли она к развитию событий между вами
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Просто или хочешь женщину и соглашаешься или не хочешь и делаешь вид, что намёк не понят)) или отказываешь ей. Но обычно, если это именно намёк на согласие, то это не явное предложение, а значит просто делаешь вид, что не заметил, не понял..
Ну нет. Мужчина не будет от намёка думать, что женщина шлюха)) мы все взрослые люди и все хотят секса. Не вижу ничего в этом шлюховатого если женщина первой делает намёк. Тем более, если женщина выглядит нормально (в плане, не напоказ сиськи и юбка еле прикрывает прелести) .
Просто или хочешь женщину и соглашаешься или не хочешь и делаешь вид, что намёк не понят)) или отказываешь ей. Но обычно, если это именно намёк на согласие, то это не явное предложение, а значит просто делаешь вид, что не заметил, не понял..
-
- Оргазм!
В реале тоже самое, поэтому намекать о сексе мужчине себе дороже.
Вы форум почитайте, у большинства форумчан без всяких намеков женщины шлюхи, а уж если еще и намекать... Они взрослые только по паспорту, а мозги остались где-то там далеко-далеко в детстве...
В реале тоже самое, поэтому намекать о сексе мужчине себе дороже.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 7 месяцев
Что то я не пойму, а в чем проблема то, если женщина хочет секса и намекает об этом? И не надо обобщать за всех мужчин форумчан, это далеко не так.
-
- Оргазм!
Я не обобщала, а написала лишь про большинство. Вы читать умеете?
.
Я не обобщала, а написала лишь про большинство. Вы читать умеете?
-
- Оральная стимуляция
это и есть обобщение) как вы определили, что большинство?)
-
- Оргазм!
Вы темы почитайте и там на 20 неадекватов, будет один нормальный - это не большинство по вашему?Garry_Smit: ↑28 сен 2025, 14:59это и есть обобщение) как вы определили, что большинство?)
-
- Оральная стимуляция
Так может адекватные просто не пишут в этих темах)Василиса: ↑28 сен 2025, 15:05Вы темы почитайте и там на 20 неадекватов, будет один нормальный - это не большинство по вашему?
-
- Оргазм!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мы с бывшей раньше работали вместе в ночную смену и часто закрывались в туалете кабинета и занимались сексом. Иногда даже не по одному разу за смену
-
- Оральная стимуляция
-
- Оргазм!
Я о том, что среди мужчин очень много неадекватов. Большинство. А вы о чем?)
-
- Оральная стимуляция
Ну как хотите, большинство, так большинство, переубеждать не буду)
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Была тут тема одна, девушка спрашивала совета.. Ник и тему говорить не буду.
Так вот в этой самой теме, что там только не было.. И что она фригидная, и что она страшная и так далее и вообще она мужик задрот, который создал тему, чтобы подрочить. В итоге мы с ней разговорились, познакомились, встретились, начались отношения, которые продолжались полтора года.
Прекрасная девушка, красивая, прекрасная мать, прекрасная любовница (имею ввиду в постели). Как человек хороший.. Но тут таких выводов наделали))))
Поэтому я не отношусь к таким людям, кто делает выводы о человеке, не зная его лично и не зная его жизнь.
Тут соглашусь. Многие, на данном форуме, делают о человеке выводы на основании двух-трех сжатых предложений.
Была тут тема одна, девушка спрашивала совета.. Ник и тему говорить не буду.
Так вот в этой самой теме, что там только не было.. И что она фригидная, и что она страшная и так далее и вообще она мужик задрот, который создал тему, чтобы подрочить. В итоге мы с ней разговорились, познакомились, встретились, начались отношения, которые продолжались полтора года.
Прекрасная девушка, красивая, прекрасная мать, прекрасная любовница (имею ввиду в постели). Как человек хороший.. Но тут таких выводов наделали))))
Поэтому я не отношусь к таким людям, кто делает выводы о человеке, не зная его лично и не зная его жизнь.
-
- Оргазм!
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
В общем да, почти. Многим кажется, что за каждым женским ником сидит мужик.
-
- Оргазм!
Да, нет. У них неприкрытое женоненавистничество. Они просто выживают отсюда женщин.
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Хотя читая многие темы, они становятся предсказуемы.. Примерно на третьем или 4 сообщении, обычно - "покажи фото" .. И не важно кого, главное нюдсы скинь)))
Но форум без женщин будет не интересен))
Хотя читая многие темы, они становятся предсказуемы.. Примерно на третьем или 4 сообщении, обычно - "покажи фото" .. И не важно кого, главное нюдсы скинь)))
-
- Оргазм!
На 3-4 сообщении они начинают оскорблять, самыми черными и грубыми ругательствами
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Как то писал в одной теме, что с женой секса нет. Так мне пишет - так ты сбрось вес, займись спортом, убери пивной живот....
Эмммм. А он меня не видел в принципе, как я выгляжу)))
На такое я даже не обращаю внимание.Василиса: ↑28 сен 2025, 20:11На 3-4 сообщении они начинают оскорблять, самыми черными и грубыми ругательствами
Как то писал в одной теме, что с женой секса нет. Так мне пишет - так ты сбрось вес, займись спортом, убери пивной живот....
-
- Оргазм!
На лавочке у подъезда сидят бабулька с дедулькой и жалуются на то у кого, что болит)))
Надо это прекращать. Пожаловались и хватит)))
Настраиваемся на позитив)))
Желаю вам хорошего вечера и отличного настроения)))
Знаете, на что стал похож наш диалог?)))d3nan: ↑28 сен 2025, 20:40На такое я даже не обращаю внимание.
На лавочке у подъезда сидят бабулька с дедулькой и жалуются на то у кого, что болит)))
Надо это прекращать. Пожаловались и хватит)))
Настраиваемся на позитив)))
Желаю вам хорошего вечера и отличного настроения)))
-
- Оргазм!
По сабжу, женщины, большинство, по природе своей не склонны к спонтанному сексу и вся их на первый взгляд спонтанность, обычно продумана и взвешена загодя. Ну и первого шага мы ждем от мужчины.
Кстати флирт, даже самый откровенный, у женщины не всегда означает продолжение с сексом. Многие получают удовольствие именно от такой игры. На первом месте эмоциональная составляющая, а физическая не обязательна или вообще ей не нужна. Но может быть, как подарок мужчине или как плата, за доставленное ей эмоциональное удовольствие.
Я здесь почитала форум и поняла, что мужчины абсолютно не знают женщин, от слова совсем.
Кстати флирт, даже самый откровенный, у женщины не всегда означает продолжение с сексом. Многие получают удовольствие именно от такой игры. На первом месте эмоциональная составляющая, а физическая не обязательна или вообще ей не нужна. Но может быть, как подарок мужчине или как плата, за доставленное ей эмоциональное удовольствие.
Я здесь почитала форум и поняла, что мужчины абсолютно не знают женщин, от слова совсем.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Приехала знакомая моего другана, по работе ко мне.
Спросила- жена уехала и секса давно небыло?
После ответа -да- велела снять штаны, и типа уже пару лет мечтала отсосать у меня.
Минет был так себе, да и не люблю я его, поставил раком и понеслась.
На швейке у нас была дизайнер офигенная длинноногая мулатка. Ходила всегда в коротинких шортиках или юбочке. Подкатывал много, но была птица не моего полета. У кого-то была днюха и я изрядно перебрал. Все уже подомам разошлись, я уходил последний и увидел свет в цеху, зашел выключить а там она делает лекала.
Я начал прямо намекать-мороз! Придавил ее к столу, залез под юбку, снял трусы и никак не мог войти- слишком высокая была и стол тоже. Она пручалась гнала на меня, а потом перестала. Развернул наоборот и пошло куни. Когда кончила у меня уже упал и поднять его не смог.
Спросила- жена уехала и секса давно небыло?
После ответа -да- велела снять штаны, и типа уже пару лет мечтала отсосать у меня.
Минет был так себе, да и не люблю я его, поставил раком и понеслась.
На швейке у нас была дизайнер офигенная длинноногая мулатка. Ходила всегда в коротинких шортиках или юбочке. Подкатывал много, но была птица не моего полета. У кого-то была днюха и я изрядно перебрал. Все уже подомам разошлись, я уходил последний и увидел свет в цеху, зашел выключить а там она делает лекала.
Я начал прямо намекать-мороз! Придавил ее к столу, залез под юбку, снял трусы и никак не мог войти- слишком высокая была и стол тоже. Она пручалась гнала на меня, а потом перестала. Развернул наоборот и пошло куни. Когда кончила у меня уже упал и поднять его не смог.
-