Подсматривать за сексом
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыZorik55
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Подсматривать за сексом
Спокойно, было такое только это было на улице. Лето
Мне 15, мужчине 34. В многоэтажках есть лестница в подвал, ну спустились, сосу, ебет потом меня и тут бляха муха работник ужх спускается с бригадой(какая то замена была). Мой партнер как отстраняется от меня, типо не при делах а ему говорят что спокойно, все нормально. Ну а я то в порыве страсти и похоти с поднятым топиком и в спущенных велосипедках не вдупляю и стою голая. Ну и ему стало похуй, достал член и давай дальше перед людьми 5-6 меня трахать.
Вот примерно так была одета:
https://i.postimg.cc/c455Sx01/IMG-5419.jpg
Мне 15, мужчине 34. В многоэтажках есть лестница в подвал, ну спустились, сосу, ебет потом меня и тут бляха муха работник ужх спускается с бригадой(какая то замена была). Мой партнер как отстраняется от меня, типо не при делах а ему говорят что спокойно, все нормально. Ну а я то в порыве страсти и похоти с поднятым топиком и в спущенных велосипедках не вдупляю и стою голая. Ну и ему стало похуй, достал член и давай дальше перед людьми 5-6 меня трахать.
Вот примерно так была одета:
https://i.postimg.cc/c455Sx01/IMG-5419.jpg
Последний раз редактировалось daryana 29 сен 2025, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я с девочкой встречался, студентами были, она с другой девочкой квартиру снимала. Как обычно, посидели, выпили немного, поржали, поприкалывлись, шутки про сиськи и письки и тд). Спали они на раскладном диване, поэтому легли втроем) нам с подругой так ебаться захотелось, рядом сопящая подруга даже как-то еще больше))) начали трахаться тихонько, потом конечно все заметней, подруга естественно проснулась))) заметили ее, когда она поняли, что она на нас смотрит и киску свою наяривает, уже постанывая немного)))) поржали, типа, че тебе не спится) продолжая трахаться, уже не пытаясь спалиться) Я подругу свою рачком трахал, а та подруга села на диван, облокотилась спиной к стене, ножки расставила и продолжила свою дырочку ласкать) не знаю, кончила ли тогда та подруга, но я когда кончил, член из своей вытащил, та взяла его в руку и еще несколько раз мне передернула) не знаю, заметила ли моя подруга это или нет, но это было нечто) секс с девушкой, когда другая наблюдает - мне понравилось) тогда это для меня было чем то больше, чем секс
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
- Стаж: 4 месяца
Rkalinin1983, да действительно дополнительный допинг для повышения эмоций и возбуждения
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Эй, вы, сколько вас там?
- Идите ко мне
- Дам всё и всем, прийму всё и у всех
- Ну, Пожалуйста

- Идите ко мне