Кунилинкус со своей спермой первый шаг к чужой
-
Автор темыJosef
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 22
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Кунилинкус со своей спермой первый шаг к чужой
Многие мужчины мечтают сделать куни после того как кончит своей подруге внутрь. Но как правило это тяжело сделать так как после окончания напрочь пропадает желание, хотя ещё 10 секунд назад ты был настолько воспалён и готов. Кто-то пересиливает себя, кого-то подруга берёд за волосы и притягивает к киски чтобы так сказать пройти этот этап. А кто-то переходит следующую стадию чтобы попробовать из киски любимой чужую сперму. Вопрос к мужчинам которые были до этой фантазии гетеросексуалами, как много времени у вас прошла от начало подобных фантазий до смены ориентации? А также вопрос к женщинам правда ли такой куннилингус доставляет удовольствие?
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3169
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кунилинкус со своей спермой первый шаг к чужой
И своего опыта, самое трудное было попробовать сперму после того, как подрочил. Действительно, желание быстро пропадало и возникало отвращение. Со временем привык. С женщиной проблем не было, без всякого принуждения. Возможно потому, что там коктейль из ее соков и спермы. Немного неприятен характерный запах, когда опускаешь голову к ее лону, но это быстро проходит. Чужая сперма это самый приятный случай, слизывать с женщины не доводилось, но в рот принимал не раз.
-
Автор темыJosef

- Стаж: 4 месяца
Я свою сперму попробовал ещё в юности когда пытался достать до своего члена (Аутофелляция). Я думаю наверно каждый подросток в период пубертата пробовал подобное. Но так как у меня Микропенис сделать подобное не возможно, тогда я ноги задрал как можно выше в позе берёзки кончил себе в рот. Вкус спермы своей не знаю немного терпкий был в общем не отталкивающе немного солёная.
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1004
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Честно говоря совсем не вижу связи между своей спермой и чужой.
Поцелуй или куни со своей спермой это совсем не значит что хочется другую. Чтобы хотеть чужую, это надо быть би или гомо..
А если, например, меня мужчины не возбуждают, то я не хочу и его сперму ни в каком виде.
А свою пробовал в юношестве.
Поцелуй или куни со своей спермой это совсем не значит что хочется другую. Чтобы хотеть чужую, это надо быть би или гомо..
А если, например, меня мужчины не возбуждают, то я не хочу и его сперму ни в каком виде.
А свою пробовал в юношестве.
-
Womanslave
- Оргазм!

- Всего сообщений: 531
- Стаж: 2 года 4 месяца
Неправда. Свою сперму не хочется пробовать на вкус, как то взападло. А вот чужую, с удовольствием. По крайней мере у меня так.
-
jen
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 198
- Стаж: 2 месяца
Если я кончил раньше жены, то вылизать ее, чтоб довести до оргазма считаю своим долгом. И мне не важен вкус моей спермы. Хотя, если честно, я бы вылизал чужую жены после того, как в нее кончит её муж))
-
Ya_noname
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 месяц
Ну нет, своя и чужая это не одно и то же.
Свою пробовал, чужую даже не тянет.
Со своей и куни бы сделал или если кончил в рот то и поцеловал бы.. А вот с чужой нет.
Свою пробовал, чужую даже не тянет.
Со своей и куни бы сделал или если кончил в рот то и поцеловал бы.. А вот с чужой нет.
-
Intimolog
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 8 месяцев
Проделать трюк с собственным семенем куда сложнее, чем с чужим...
Желание откушать кримпая падает по экспоненте - что по итогам мастурбации, что полноценного полового акта... А вот сперма партнера по тройничку во влагалище любимой женщины - весьма аппетитное угощение: и налито уже, и ты в возбуждении - готов на любые извращения!
И в ритуальном плане ласки со спермой хороши: жена только что согрешила, и муж, толкнувший ее на прелюбодеяния, подчищая промежность показывает, что женские страхи напрасны, это - приятное приложение к их нежной и доверительной любви... Пардон за некоторый пафос, но я буквально впиваюсь в срамные губы жены после любовника! - один вид потёков по бесстыжим женским ляжкам отключает голову...
Ну, и запах, и вкус - лучший десерт! А после залезть туда своим тоненьким хоботком и взбить пенку...
А сравнить я хотел не свою сперму с чужой, а чужие спермы - сразу после нашего третьего мужчины или привезенную женой со свидания... Уговаривал не подмываться - но гигиена все же противилась нашим желаниям... Увы.
-
Vinston
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Иногда вылизываю жену после того, как кончу в нее.
Но пробовать чужую сперму желания нет.
Хоть я и би
Но пробовать чужую сперму желания нет.
Хоть я и би
-
Bisexguy85

- Стаж: 22 дня
Тогда надо не кончать до того как другой не кончит.
Я люблю глотать первым.
Я люблю глотать первым.
-
Alex041977
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 102
- Стаж: 11 месяцев
Когда кончаю раньше жены обязательно довожу её языком до оргазма. В жену не кончаю, она ещё в детородном возрасте.
Один раз не смог удержаться и кончил, как только вынул, попало на киску и на попку. Она сразу потянула меня к киске, а я не смог ей отказать. И лизал её слизывая собственную сперму. И мне показалось это её очень завело.
Один раз не смог удержаться и кончил, как только вынул, попало на киску и на попку. Она сразу потянула меня к киске, а я не смог ей отказать. И лизал её слизывая собственную сперму. И мне показалось это её очень завело.
-
Docshok
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 месяц
-
Костя
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 5 месяцев
А у меня иногда получается что кончаю но не полностью, желание ещё есть. И вылизываю все из киски. И киска становится менее скользкой и как будто вылизал чужую сперму. И снова вставляю.
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3169
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Ты знаешь толк, действительно, так лучше, на пике возбуждения.Bisexguy85: ↑26 окт 2025, 12:38 Тогда надо не кончать до того как другой не кончит.
Я люблю глотать первым.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 509
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В этой теме прослеживается странноватый нарратив, будто бы чуть ли не каждый индивид является скрытым бисексуалом или даже геем.
Это не так. Из своей практики - лижу сейчас жене, и первой тоже лизал, да и подругам некоторым именно после того, как накончал им в вагину. Но не прям сразу! После оргазма не тянет, это все мужики знают. Но уже минут через 10-15 с удовольствием, да и у самого возбуждение нарастает, пока ей там всё вылизываешь. При этом (допустим, вдруг) она бы мне сказала, что в вагине чужая сперма, так как она трахнулась за пять минут с кем-то, то у меня бы и хуй упал тут же. А может, и стошнило бы. С другой стороны, бывает же, когда лижешь замужней или девушке, которая кроме тебя ещё с кем-то сексится, то на это и внимание не заостряешь, похуй как-то. Мы и целуемся с женщинами, которые когда-то кому-то минет делали. Но это совершенно не значит, что получаешь дополнительное удовольствие. Да и подталкивать женщину к сексу с другими мужиками по меньшей мере глупо.
Это не так. Из своей практики - лижу сейчас жене, и первой тоже лизал, да и подругам некоторым именно после того, как накончал им в вагину. Но не прям сразу! После оргазма не тянет, это все мужики знают. Но уже минут через 10-15 с удовольствием, да и у самого возбуждение нарастает, пока ей там всё вылизываешь. При этом (допустим, вдруг) она бы мне сказала, что в вагине чужая сперма, так как она трахнулась за пять минут с кем-то, то у меня бы и хуй упал тут же. А может, и стошнило бы. С другой стороны, бывает же, когда лижешь замужней или девушке, которая кроме тебя ещё с кем-то сексится, то на это и внимание не заостряешь, похуй как-то. Мы и целуемся с женщинами, которые когда-то кому-то минет делали. Но это совершенно не значит, что получаешь дополнительное удовольствие. Да и подталкивать женщину к сексу с другими мужиками по меньшей мере глупо.
-
Andy07
- Флиртую

- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Моя знает что я люблю и вылизывать за собой и целоваться после того как в рот ей кончу и она не всегда глотает а придерживает мне. А лизать пуську люблю когда она сверху я кончаю в нее и она садится мне на лицо) не прям садится а так встаёт чтоб мне удобно было, а меня так хто заводит что я готов сразу еще на заход она это знает и нормально вообще относится к такому
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 645
Если же речь идет о том, что сначала вагинальный секс с одним мужчиной, и он кончил, а другой тут же прям сразу приступает делать куни... Такого опыта у меня не было. В фантазиях я, конечно, бываю с двумя партнерами, но не уверена, что мне бы импонировал мужчина, который вылизывает чужую сперму, да еще с удовольствием. Это уже почти что мужская бисексуальность, и она мне, мягко говоря, не нравится.
Не совсем поняла, какой именно случай разбираем. Если имеется в виду секс с мужчиной один на один, то пусть он лучше сначала сделает мне куни, пока возбужден, чем сразу после своего оргазма или даже через несколько минут. Кончивший мужчина теряет на какое-то время интерес к продолжению, он лижет лениво, на отстань, даже если и пытается стараться. От этого и я не факт что получу удовольствие, скорее наоборот.Josef: ↑29 сен 2025, 16:45 А также вопрос к женщинам правда ли такой куннилингус доставляет удовольствие?
Если же речь идет о том, что сначала вагинальный секс с одним мужчиной, и он кончил, а другой тут же прям сразу приступает делать куни... Такого опыта у меня не было. В фантазиях я, конечно, бываю с двумя партнерами, но не уверена, что мне бы импонировал мужчина, который вылизывает чужую сперму, да еще с удовольствием. Это уже почти что мужская бисексуальность, и она мне, мягко говоря, не нравится.
-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 10 месяцев
вы лучше расскажите форумчанам про сюжеты тройничков, в которые вы окунаетесь в своих фантазиях.. без мужской бисексуальности!Touch-a-Love: ↑04 ноя 2025, 15:06 В фантазиях я, конечно, бываю с двумя партнерами, но не уверена, что мне бы импонировал мужчина, который вылизывает чужую сперму, да еще с удовольствием.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

уж оч все кастрировано!..Touch-a-Love: ↑04 ноя 2025, 15:35viewtopic.php?p=420313#p420313
И то №3 - чисто до кучи.
viewtopic.php?p=369752&hilit=фантазии#p369752
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

хехе самостоятельно- это будет моя фантазия, а здесь интересно ваши почитать и попереживать ваши эмоции..
-