И так летом снова много ездила в Питер по работе, мой Питерский друг почти все лето провел на даче с семьей или в комндировках, по этому, часто при планировании поездки в Питер создавала объявление о желании легкой встречи с парнем. Этот отклик получила уже в поезде:
Рамиль: - "Привет, еще актуально"
Я - Да
В общем не долгое общение, стандартно перешли в телегу, там немного пообщались, договорились сегодня же встретиться, приехала в Питер, вещи в отель, не надолго в офис на работу и в 20:30 встретились , он забрал меня от Метро обводный канал на машине. Погуляли, немного пообнимались, у него все как у многих: жена, дом, работа, дети, хочет общения и расслабления. прогулка где-то 20 минут, дальше:
Рамиль: - У меня дома жена, но я хочу расслабиться, прокатимся?
Я - давай.
Рамиль - Ты классная, можем отъехать куда во дворы?
Я - давай попробуем)
Доехали, запраковались
Рамиль - пошли назад?
Я - молча выхожу, сажусь на зад
Не много пообщалсиь, дальше к делу
В общем первый минет пришлось еще наставить на презике (он хотел сразу контактный)
Долго не буду расписывать, мои встречи про минет, случайный или планированный, знакомства для минета и т.д. подробно описаны в предыдущих историях.
В общем первая встреча: знакомства, общение, ублажение. Сразу напишу, что я не кайфую обслуживая мужские члены, но меня возбуждают только доминанты, по этому я часто практикую знакомства через минет, когда сразу понимаешь кто есть кто.
Тем не менее, на следующий день снова была встреча с Рамилем, снова не надолго и на удивление, был только минет и минет, как он хотел контактный, со спермой в в ротик...... Как бы то ни было, секса так и не случилось в этой поездке, хотя оочень хотелось. Уехала в МСК, через неделю снова надо в Питер. Много переписывались всю неделю, объяснила, что если у натуралов или просто актов - доминантов, всегда удовольствие, когда они кончают, я же не могу просто кончить, мне нужен секс, по этому просто от орального контакта моего рта с членом, мне только лишь потом хочется заняться сексом с кем угодно...... Тем не менее было много переписок в т.ч. сексуального характера, как он меня хочет и т.д. Кстати переписывались и рано утрои и в час ночи (не знаю, как у него жена не заметила или заметила, но в общем так) Были обмены фотками постоянные, обычные фото селфи, сексуальные фото, потом он просил меня много фоток в косметики, началась 90% сексуальной переписки в которой он много спрашивал или просто утверждал, что будет дрочить на некоторые мои фото и спросил готова ли я прислать ему несколько фото, что бы он на них слил сегодня в туалете.... в 13:40 он мне прислал фото отчет, где кончил на мои фото... Не знаю правильно ли это, но и мне понравилось. В дальнейшем и уже после встреч и знаятия сексом с ним, мы практикуем это все чаще)
Через две недели снова собираюсь в Питер, написла Рамилю, тот готов встретиться. Нашли квартиру на 3 дня, он скзал, что возьмет выходной и приедет на ночь

Прилетела саомлетов в Пулково, там меня встретил Рамиль, сразу отметила уже другое отношение (во-первых взгляд, во вторых, когда сели в машину он- натурал, сам стал просить целоваться и страстно-страстно засосались минуты на 3!
Рамиль - сегодня хочу тебя оседлать
Я - Я не против
Много общения, на улице все было сдержано, аехали в магазин, дальше обсудили роовый кролик:
Рамиль - давай в крол зайдем, самозку возьмем
Я - конечно, но еще и презики
Рамиль - конечно, но ротик будет работать с моим членом без резинок!
Я - Это уже, вроде проходили и не обсуждается...
Далее при продавце Рамиль - Ну выбирай, какая тебе больше нравится, сегодня тебя буду с ней....
Выбрала крем-смазку АСС анальная 25 мл. и красные презики
Приехали в квартиру (рамиль заранее уже забрал ключи) при входе сделали пару селфи, кстати Рамиль любит фоткаться)
Рамил услышал мои пожелания, при взоде в квартиру и далее везде доминировал, помог снять куртку, все время назвал Мариша, много целовал, ооочень страстно мял задницу. В так ритме, дошли до кухни, сделали чай, говорю:
"Пошля я мыться пока"
Рамиль - подожди
Подзодит, снова начинает мять задницу, снимате мои штаны
Рамиль - айка, а ты молодец, ножки бритые, мне уже нравится
Я - ну я же знала куда еду..
Рамиль поласкал по ножкам поцеловал в шею, достаточно жестко, далее пошла в ванну. Там не очень долго, но подмывние далось с трудом, надо был подготовиться.
Выхожу, рамиль еще в джинсах и рубашке... Снова говороит
Рамиль - Зайка, ты классная, но имей ввиду, ты нижний, нижняя не важно, мне нужно послушание...
Я- уже
Рамиль, тогда начинай, расстегивай рубашку
Я подошла, начинаю расстегивать рубашку,
Рамиль - одной рукой
Втрую мою руку взл и приложил к ширинке
Рамиль - и давай немного поублажай мой член
До расстегиваю рубашку, снимает, расстегиваю ширинку, встаю на колени
Рамиль - молодец, давай в ротик
Я вяла в ротик, сделал минет минуты 2
Рамиль, вставай
Берет меня за руку помогает встать, направляет в комнату, я сажусь на диван, Рамиль уходит на кухню, возвращется со смазкой и презервативами
Рамиль - Ротик у тебя честно скажу рабочий, сейчас я хочу тобой овладеть
Коалет смзку на кровать, обнимает меня, целуемся, далее кладет на спину и целует шею, грубее и грубее, все сильнее и начинает сильно засаывать шею
Я - ай ты мне засос сделаешь
Рамиль - Детка, отдайся мне, я ты же не против засоса
Я - как скажешь
Тут рамиль снизил давление но чувствую что засо все же будет.
Не знаю почему, но уже я ему говорю
- Давай чуть по сильнее, он немного снизился в низ на шее, но снова сильно стал засасыва
Я - давай еще, мне нравится
И мне действительно очень нравилось, хотя было уже достаточно больно. То ли дало знать желание с ним наконец переспать, то ли поднадоела смена партнеров, но мне было прямо классно понимать, что у меня засос от него
Наконец он сполз не много ниже, стал целовать грудь и ее снова грубо и сильнее
Я - да, я хочу еще засос от тебя
Рамиль - ты моя девочка
Мне очень хотелось поцеловать его тоже в шею и залесть под него, но он так сильно впился в мою грудь, что было и большно и его не оторвать.. Наконец получилось, я забралась под него, снова засосались, далее уже я начинаю целовать его в губы, в подбородок, ниже и в шею, хочется по сильнее, но ...
Рамиль - детка, аккуратнее у меня жена, мне такие проблемы не нужны
Дальше он немного отлипнув от меня, залезает верхох, берет голову за затылок и вставляет свой уже стоящий член мне в рот
Рамиль - давай тебя в ротик пока
Я начинаю ласкать член, делаю минет, он его вытаскивает, поднимает
Рамиль - детка, давай еще яйца поласкай
Ласкаю
Рамиль слезает, переворачивает меня на живот, подкладывает мне подушку под живот, начинает гладить по спине, мнет задницу, уелует спину, ниже, ниже и.... О да, делает куни, очень классно, у меня все тело в муражках.
Рамиль - Я хочу тебя
Я - бери
Надевает презик, намазывает и его и мне смазкой, вставляет.... На удивление очень туго, но получается... Нада и снова вперед, уже до конца, прижался , мне не много больно, но возбуждение все больше дает о себе знать. Снова на зад и сильно до конца, так раз десять, потом усокрился, вот уже шлемпки от яиц, потом замедлился, остановился, поднял подбородок, поцеловал, снова к шее
Рамиль - ложись на бок, еще поимею тебя
Лег на бок, он придался, вставил достаточно легко, снова та же сильно залез, что -то говорил достаточно грубое, что то типа
Рамиль - шлюшка, я все сильнее тебя хочу
Помню только, что я отвечала
- Да, я не против, зочу что бы ты кончил, мне нравится
Рамиль вылез, повернул меня на спину, снял презик, начал дрочить
Рамиль - открой рот, сейчас кончу
Открываю рот, он все еще дрочит, берет меня за затылок,
Рамиль - смотри на меня
Смотрю, брызнуло мне на лицо, немного жмурюсь
Рамиль - детка не закрывай глазки и ротик открыт
Смотрю на него
Рамиль вставляет в рот, по драчивает легко,
Рамиль - молодец, еще глубже прими
вставляет глубоко, но чувстсую постепенно член слабеет, вытаскивает, но снова обратно
Слезает ложиться рядом....
Я - ну как тебя
Рамиль - Супер, у меня давно такого не было , ты как ?
Я - не так хорошо не было ооочень давно
Рамиль - отлично, мне теперь хочется, что бы и у тебя оргазм был от нашего секса
Я - дау уже понятно, что будет, просто не так сразу
Рамиль - ты мне нравишься, будем чаще общаться!
Далее повалялись, душь, чай, прогулка, в ту ночь провели вместе. На следубщий день его не было, далее мне уезжать в МСК. Но мы поддерживаем общение.