Как в больнице производят сексуальный фетиш
Прихожу к врачу, привезли на каталке то есть, баба строгая говорит ложись на кушетку трусы снимай и прикройся куском полиэтилена синего.
Ну я уже начинаю понимать щас она будет член рассматривать. Ну и делает свое дело, мне больно, я стону помаленьку а полиэтилен уже сполз и моя сарделька на обозрении лежит и она говорит, ну что вы стонете я же не изверг, я только работу делаю. Я дико извиняюсь и говорю что не повторится больше, но больно реально.
Так она весь член рассматрела и шарики там еще огромные, отечные ну и типа всё, процедура окончена. А сама меня запомнила и потом в коридоре предлагала помочь до магазина дойти. Я бы срадостью ей помог но был немного заболевший.
А другая баба-врач подходит так и говорит, как у вас дела ну с этим, с отеком? Я говорю хорошо, отек в общем ушел. А она постояла и говорит, показывайте.
Ну я и сдернул штаны, мошонку бритую и мытую показал лежа на кровати, по моему понравилось.
А еще одна любительница мокрых членов дождалась когда я стал ссать в банку по просьбе врача и резко забежала в палату. Я только слегка возмутился ну что типа такое, поссать спосокйно не дают типа а она- я не подсматриваю. ага щас.. только и забежала подсматривать, так я и выссал все что надо а она подглядывала.
А вы в больнице попадали в сексуальный фетиш
-
Автор темыAndrey_cockan
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 17 дней
- Возрастная группа: 50+
-