Скажите мы дебилы?
-
Автор темыАрс Форт
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 34 минуты
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Скажите мы дебилы?
Познакомился с девушкой, потом она стала моей женой.Сначала в сексе не замечал за ней каких то странностей. Открытая, секс как захочешь, без отказов и комплексов. Потом заметил что она всегда старается понюхать мои яйца.Прям такой глубокий вдох и замирает. Решил поговорить, говорит что ее дико возбуждает запах немытых яиц. Именно когда я побритый но не мытый после рабочего дня.Стала просить меня не мыться. Но только яйца и жопу, подмышки просит мыть . Секс после стал просто космос ее аж трясет всю. Говорю я тоже хочу попробовать,она не мылась несколько дней, волос нет всегда эпиляция. И мне потихоньку стало нравиться. Теперь оба не представляем секс если нет этого чуть кислого с примесью пота и вагинальных выделений запаха. Стала просить чтоб я утром после туалета жопу не до конца вытирал. Хожу весь день а потом вечером она просит сесть ей на лицо, сосет член, обнюхивает яйца, засовывает их в рот и нос прям жопу мне засовывает. я ей дрочу и фистинг делаю, она кончает так что ее трясет всю. и так несколько раз. потом я ее вылизываю и нюхаю ее попу и тоже с ума схожу от этих запахов. кончаю потом в рот или попу7 Ей уже без разницы она как будто пьяная становится. отходим потом долго конечно. теперь не представляю другого секса ни скем . если мы когда нибудь разбежимся оба умрем от недотраха. таких дебилов видимо больше нет. что думаете народ? мы дебилы?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 часов 25 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-