Скажите мы дебилы?
-
Автор темыАрс Форт
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Скажите мы дебилы?
Познакомился с девушкой, потом она стала моей женой.Сначала в сексе не замечал за ней каких то странностей. Открытая, секс как захочешь, без отказов и комплексов. Потом заметил что она всегда старается понюхать мои яйца.Прям такой глубокий вдох и замирает. Решил поговорить, говорит что ее дико возбуждает запах немытых яиц. Именно когда я побритый но не мытый после рабочего дня.Стала просить меня не мыться. Но только яйца и жопу, подмышки просит мыть . Секс после стал просто космос ее аж трясет всю. Говорю я тоже хочу попробовать,она не мылась несколько дней, волос нет всегда эпиляция. И мне потихоньку стало нравиться. Теперь оба не представляем секс если нет этого чуть кислого с примесью пота и вагинальных выделений запаха. Стала просить чтоб я утром после туалета жопу не до конца вытирал. Хожу весь день а потом вечером она просит сесть ей на лицо, сосет член, обнюхивает яйца, засовывает их в рот и нос прям жопу мне засовывает. я ей дрочу и фистинг делаю, она кончает так что ее трясет всю. и так несколько раз. потом я ее вылизываю и нюхаю ее попу и тоже с ума схожу от этих запахов. кончаю потом в рот или попу7 Ей уже без разницы она как будто пьяная становится. отходим потом долго конечно. теперь не представляю другого секса ни скем . если мы когда нибудь разбежимся оба умрем от недотраха. таких дебилов видимо больше нет. что думаете народ? мы дебилы?
-
Сандро-68
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
mariv
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 180
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: Скажите мы дебилы?
Да вы просто эпичные нюхачиииии, желаю вам только добра и наиприятнейших запахов во время соития. После прочтения сразу вспомнил фильм "парфюмер"..........
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3171
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Запах очень сильный возбуждающий фактор. Сам обажаю естественный запах женского тела. Делать куни , когда присутсвуют волосики, есть запах и вкус выделений, вдвойне приятно, возбуждение зашкаливает.
-
Trynet
- Проникновение

- Всего сообщений: 286
- Стаж: 2 месяца
Не думаю что вы дебилы, просто у каждого свой извращённый вкус секса и вы видимо нашли друг друга..Главное что вас обоих это дико нравиться и заводит и безумный секс..и найти друг друга таких, бывает очень сложно.Арс Форт: ↑03 окт 2025, 16:03 Познакомился с девушкой, потом она стала моей женой.Сначала в сексе не замечал за ней каких то странностей. Открытая, секс как захочешь, без отказов и комплексов. Потом заметил что она всегда старается понюхать мои яйца.Прям такой глубокий вдох и замирает. Решил поговорить, говорит что ее дико возбуждает запах немытых яиц. Именно когда я побритый но не мытый после рабочего дня.Стала просить меня не мыться. Но только яйца и жопу, подмышки просит мыть . Секс после стал просто космос ее аж трясет всю. Говорю я тоже хочу попробовать,она не мылась несколько дней, волос нет всегда эпиляция. И мне потихоньку стало нравиться. Теперь оба не представляем секс если нет этого чуть кислого с примесью пота и вагинальных выделений запаха. Стала просить чтоб я утром после туалета жопу не до конца вытирал. Хожу весь день а потом вечером она просит сесть ей на лицо, сосет член, обнюхивает яйца, засовывает их в рот и нос прям жопу мне засовывает. я ей дрочу и фистинг делаю, она кончает так что ее трясет всю. и так несколько раз. потом я ее вылизываю и нюхаю ее попу и тоже с ума схожу от этих запахов. кончаю потом в рот или попу7 Ей уже без разницы она как будто пьяная становится. отходим потом долго конечно. теперь не представляю другого секса ни скем . если мы когда нибудь разбежимся оба умрем от недотраха. таких дебилов видимо больше нет. что думаете народ? мы дебилы?
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 390
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста

Отправлено спустя 32 секунды:
A что с ним было??
Отправлено спустя 32 секунды:
А если например, пукать друг другу пробовали?Арс Форт: ↑03 окт 2025, 16:03 Познакомился с девушкой, потом она стала моей женой.Сначала в сексе не замечал за ней каких то странностей. Открытая, секс как захочешь, без отказов и комплексов. Потом заметил что она всегда старается понюхать мои яйца.Прям такой глубокий вдох и замирает. Решил поговорить, говорит что ее дико возбуждает запах немытых яиц. Именно когда я побритый но не мытый после рабочего дня.Стала просить меня не мыться. Но только яйца и жопу, подмышки просит мыть . Секс после стал просто космос ее аж трясет всю. Говорю я тоже хочу попробовать,она не мылась несколько дней, волос нет всегда эпиляция. И мне потихоньку стало нравиться. Теперь оба не представляем секс если нет этого чуть кислого с примесью пота и вагинальных выделений запаха. Стала просить чтоб я утром после туалета жопу не до конца вытирал. Хожу весь день а потом вечером она просит сесть ей на лицо, сосет член, обнюхивает яйца, засовывает их в рот и нос прям жопу мне засовывает. я ей дрочу и фистинг делаю, она кончает так что ее трясет всю. и так несколько раз. потом я ее вылизываю и нюхаю ее попу и тоже с ума схожу от этих запахов. кончаю потом в рот или попу7 Ей уже без разницы она как будто пьяная становится. отходим потом долго конечно. теперь не представляю другого секса ни скем . если мы когда нибудь разбежимся оба умрем от недотраха. таких дебилов видимо больше нет. что думаете народ? мы дебилы?
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17407
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
У всех людей какой-то из видов чувств развит сильнее других. Скажем, есть люди с отличным музыкальным слухом, а есть такие - медведь на ухо наступил...
У парфюмеров сильно развито обоняние и они ощущают запахи тысяч природных веществ. Вот и секс-нюхачи имеют специфические способности...
У парфюмеров сильно развито обоняние и они ощущают запахи тысяч природных веществ. Вот и секс-нюхачи имеют специфические способности...
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 526
- Стаж: 6 месяцев
Моя жена любит чистое тело моё. Поэтому я моюсь перед сексом. Чтобы от меня не было никаких запахов кроме мыла.
Я люблю когда жена не подмыта перед сексом.
Чтобы оставался запах немытого тела. Запах влагалища, писи и попы после туалета.
Конечно она подтирается после туалета. Но..... думаю вы понимаете что запах всё равно есть.
Поэтому вечером мне жена частенько говорит перед тем как принять душ.
Что если я хочу секса, то мы можем идти в спальню и заниматься. А то она пойдет мыться сейчас.
И мы идём занимаемся сексом пока она не чистая, а потом она идёт принимать душ.
Понимает мои наклонности и то что мне нравится.
Мне нравится чувствовать немытую попу и писю
Я люблю когда жена не подмыта перед сексом.
Чтобы оставался запах немытого тела. Запах влагалища, писи и попы после туалета.
Конечно она подтирается после туалета. Но..... думаю вы понимаете что запах всё равно есть.
Поэтому вечером мне жена частенько говорит перед тем как принять душ.
Что если я хочу секса, то мы можем идти в спальню и заниматься. А то она пойдет мыться сейчас.
И мы идём занимаемся сексом пока она не чистая, а потом она идёт принимать душ.
Понимает мои наклонности и то что мне нравится.
Мне нравится чувствовать немытую попу и писю
-
modifikator
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 106
- Стаж: 9 месяцев
Арс Форт, есть вероятность, что другой секс вас уже не будет "вставлять" как этот. Если это будет вызывать проблемы в вашей жизни - лучше обратитесь к сексологу.
-
niqk
- Я в нирване

Все - чисто индивидуально. У каждой пары - свои тараканы. Главное - чтобы они ими наслаждались, а не терпели... 
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2032
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Один из вас - гость!
Ну или ли вы оба....Пожалуйста, проверьте зубы и глаза друг друга!
Ну или ли вы оба....Пожалуйста, проверьте зубы и глаза друг друга!
-
Хейли
- Флиртую

- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Ахпххп нет все нормально, я тоже словно пьянею от запаха моего мч, когда он после универа приходит и его одеколон слегка выветривается и смешивается с его естественным запахом.. мне прям хочется в нем утонуть и чтобы он меня затрахал до смерти
-
niqk
- Я в нирване

-
Andrey_cockan
- Проникновение

- Всего сообщений: 200
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Ну и чего особенного? Это обычное, гормон тестостерон заводит а яйца им пропитаны, особенно кожа мошонки немытая. Я его запах тоже чую, сразу секса хочется. А у женщин тоже свой гормон-эстрадиол, у мужиков башню рвет как принюхают. Особенно им нравится когда женщина в короткой юбке и запах пи зды из под юбки доносится, ух хохо!
Нет, просто болтай поменьше. А если болтать то нужен спец формум где тебя будут защищать от бливания помоями и насмешек, хотят же некоторые бессмертия как давеча в Китае, а зачем им бессмертие? Чтобы культ пуйла на уши вешать.
-
mak25roman
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж:
- Возрастная группа: 30+
Дебилы или нет - не знаю, но большая половина форумчан вам и вашей личной жизни бы позавидовала))))))
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 672
Нормальные вы, если нравится, то делайте и не скидывайте своих фантазий. Пробуйте разные вещи по несколько раз. Что понравилось, оставляйте и повторяйте, что не подошло , то не делайте.
-