Сексуальный опыт в школе
Рассказывайте, как вы совокуплялись со своими одноклассниц(к)ами в школьных кабинетах, раздевалках и т. д. А может кто-то из вас вступал в половую связь со своими учителями?
У кого-нибудь был секс прямо в школе? Был ли у вас секс в самой школе или хотя бы в высших заведениях? а может это произошло не в стенах школы (универа) , а к примеру дома (или еще где)
url url url url
Сексуальный опыт в школе (универе)
-
Автор темыStone
- Проникновение

- Всего сообщений: 211
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Глеб-хлеб))
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сексуальный опыт в школе (универе)
Мой первый минет (ну его подобие) случился в 10 классе после уроков)) Это было очень неожиданно, поскольку я планировал ограничиться только поцелуями и обнимашками, как обычно) Но моя девушка решила меня удивить)) Ахахахах)) помню этот момент до сих пор)) риск, волнение и возбуждение)
В универе на лекции подрочила мне одна на спор) Кончить не смог) Странный опыт, конечно, но есть что вспомнить))
В универе на лекции подрочила мне одна на спор) Кончить не смог) Странный опыт, конечно, но есть что вспомнить))
-
alexgray
- Проникновение

- Всего сообщений: 218
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Сексуальный опыт в школе (универе)
Ох да. Воспоминания разблокированы.
Тоже дрочила мне одна особа в универе. Не на лекции, конечно, в открытой подсобке где ведра, швабры и прочий хоз инвентарь хранили.Тоже не смог кончить. Ну и дрочила она прям так себе. Проще было в стенку потыкаться
Опыт интересный, сейчас возбуждает, а в тот момент не особо.
Тоже дрочила мне одна особа в универе. Не на лекции, конечно, в открытой подсобке где ведра, швабры и прочий хоз инвентарь хранили.Тоже не смог кончить. Ну и дрочила она прям так себе. Проще было в стенку потыкаться
Опыт интересный, сейчас возбуждает, а в тот момент не особо.
-