Анал с анальными трещинами
-
Автор темыМшалунишка
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Анал с анальными трещинами
Уже долгое время хочу почувствовать себя девочкой и отдаться парню. Для этого периодически пытаюсь разработать анус, чтобы секс был приятным и не таким болезненным. Разрабатываю пальцами или игрушками и к сожалению, не смотря на обильную смазку, иногда на анусе появляются трещины и немного течёт кровь. Со временем конечно всё заживает, но при повторной разработке опять всё повторяется. Можно ли заниматься анальным сексом в таком случае или у меня слишком нежный анус и лучше забыть об этом?
-
Vovchik_@.
- Проникновение

- Всего сообщений: 226
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
Tsverg
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Sherxan
- Фрикции

- Всего сообщений: 424
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Анал с анальными трещинами
С таким подходом, тебя ждёт врач проктолог, либо размер подбери. Попробуй свечи от геморроя, а если геморрой лучше не начинать или идти лечить
-
Maxibon
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 18+
Такими темпами придётся объяснять проктологу как ты свой каррик до такого довел 

-
Slogger
- Фрикции

- Всего сообщений: 434
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
эээ ну....спецфичское занятие конечно ты выбрал))Но все же....наверно причиной всему спешка
(P/S мож лучше не ковытять там?
)
Любопытный1: ↑06 окт 2025, 15:47 Уже долгое время хочу почувствовать себя девочкой и отдаться парню. Для этого периодически пытаюсь разработать анус, чтобы секс был приятным и не таким болезненным. Разрабатываю пальцами или игрушками и к сожалению, не смотря на обильную смазку, иногда на анусе появляются трещины и немного течёт кровь. Со временем конечно всё заживает, но при повторной разработке опять всё повторяется. Можно ли заниматься анальным сексом в таком случае или у меня слишком нежный анус и лучше забыть об этом?
-
Shiko
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
В общем если жопка треснула то без лечения трещина не заживет-болезненные ощущения пройдут,кровь уйдет а трещина останется,дело в том что она раздражается каждый день,после каждого похода с туалет,особенно если постоянные запоры или поносы,ещё и инфекция попадает,в общем заживление идет туго и когда заживает то в этом месте все равно будет повторно возникать рана,поэтому перед походом в туалет мазь,после каждого похода надо промывать и опять мазь,их много типов от специальных типа релиф или анузол до обычных типа пантодерм,устранить запоры/поносы,иначе перерастает в хроническую форму и тогда лечение будет проходить на столе проктолога,а про анал лучше забыть надолго,в том числе и игрушки, если сильно хочется и плевать на последствия то длительная подготовка перед введением,раслабить по максимуму,но кто из актов будет заморачиваться.....
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
- Стаж: 2 года 9 месяцев
анал сигнализирует как может - не стОит, хахахх. Иногда полезно к телу прислушиваться!
-
Womanslave
- Оргазм!

- Всего сообщений: 531
- Стаж: 2 года 4 месяца
Хочу, чтобы тёща меня также вздрюкнула огромным страпоном, чтобы анус разорвался.
-
Shiko
- Возбуждаюсь

а вдруг не разорвется?для надёжности питарду вставь и фитиль подожгли,так надежней будетWomanslave: ↑07 окт 2025, 08:59 Хочу, чтобы тёща меня также вздрюкнула огромным страпоном, чтобы анус разорвался.
-
MenstrualVampire
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 64
- Стаж: 5 месяцев
Shiko, Взрывпакет! Что-бы не просто треснул а аж по стенам расплескался!
-
Womanslave
- Оргазм!

Хорошая идея! Давай ты попробуешь, а потом нам всем расскажешь что из этого вышло? Можешь даже фотки прикрепить, или видео.Shiko: ↑07 окт 2025, 13:14а вдруг не разорвется?для надёжности питарду вставь и фитиль подожгли,так надежней будетWomanslave: ↑07 окт 2025, 08:59 Хочу, чтобы тёща меня также вздрюкнула огромным страпоном, чтобы анус разорвался.
-
Shiko
- Возбуждаюсь

ну,это же ты хочешь что бы жопа взорвалась под тещей,у меня нет такого желания,так что вперёд,с видиобзором...Womanslave: ↑08 окт 2025, 00:02 Хорошая идея! Давай ты попробуешь, а потом нам всем расскажешь что из этого вышло? Можешь даже фотки прикрепить, или видео.
-
Womanslave
- Оргазм!

Так ты читать ещё не умеешь? Пора бы уже и научиться...Shiko: ↑08 окт 2025, 08:00ну,это же ты хочешь что бы жопа взорвалась под тещей,у меня нет такого желания,так что вперёд,с видиобзором...Womanslave: ↑08 окт 2025, 00:02 Хорошая идея! Давай ты попробуешь, а потом нам всем расскажешь что из этого вышло? Можешь даже фотки прикрепить, или видео.
-
Автор темыМшалунишка
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Так-то поноса и запоров нет, походы в туалет проходят нормально. Проблема возникает только при разработке. Когда сильно болело и кровоточило использовал крема да свечи и всё проходило, но как только начинаю разминку повторно, то всё начинается сначала.
Shiko: ↑07 окт 2025, 07:44 В общем если жопка треснула то без лечения трещина не заживет-болезненные ощущения пройдут,кровь уйдет а трещина останется,дело в том что она раздражается каждый день,после каждого похода с туалет,особенно если постоянные запоры или поносы,ещё и инфекция попадает,в общем заживление идет туго и когда заживает то в этом месте все равно будет повторно возникать рана,поэтому перед походом в туалет мазь,после каждого похода надо промывать и опять мазь,их много типов от специальных типа релиф или анузол до обычных типа пантодерм,устранить запоры/поносы,иначе перерастает в хроническую форму и тогда лечение будет проходить на столе проктолога,а про анал лучше забыть надолго,в том числе и игрушки, если сильно хочется и плевать на последствия то длительная подготовка перед введением,раслабить по максимуму,но кто из актов будет заморачиваться.....
Так-то поноса и запоров нет, походы в туалет проходят нормально. Проблема возникает только при разработке. Когда сильно болело и кровоточило использовал крема да свечи и всё проходило, но как только начинаю разминку повторно, то всё начинается сначала.
Получается, что придётся про анал забыть и быть просто соской((( А так хотелось бы, чтобы меня потрахали...
-
paspas
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
Может не до конца заживает? Надо воздержаться на какое то время, и за питанием следить, что бы ни запоров там ничего такого.
-
Biobninsk
- Флиртую

- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 месяца
Не будь эгоистом - прекрати эти "упражнения", чтобы не лишать ощущений себя и своего будущего парня!
А об активе ты подумал? Куда ему приятнее будет входить: в тугое колечко или в раздолбанную дряблую дыру?
Не будь эгоистом - прекрати эти "упражнения", чтобы не лишать ощущений себя и своего будущего парня!
-