Ни разу такого не было! Как узнать правду
-
Автор темыАлан1981
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 день

Девушка при первом сексе кончила от анилингуса, Куни, анального секса, обычного и был сквирт. Первый раз в жизни столкнулся с девушкой, которая может кончать по 50 раз не останавливаясь. Причем сказала что половину в первый раз! И опыта мало. От анилингуса аж трясло, от анала, уже разработанный тоже вау оргазм, сквирт сказала первый раз. Потом была игрушка 21*5,5, она сказала очень большой, ей такие не нравится, но залез в нее весь, и был маточный оргазм, знает что это такое, но убеждает что типа не знает. Как понять, точнее проверить что врет. Ревности у меня к прошлому нет. Просто неприятно когда врут. И как обычно говорит размер не имеет значение, а умение. Как оказалось бывший был тот ещё бабник, мозги пудрил, но секс у нее с ним был лучший, потом сказала что лучший со мной. У бывшего был большой и толстый. Да и насадки и фалосы она тащится от больших. А мне говорит не нравится, я вижу по её ощущениям что с моим членом, что с насадками или фалосом, намного сильнее. Как все это проверить???
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ни разу такого не было! Как узнать правду
Чувствуется, что у девушки опыт хороший, ну и не "запрещает" себе получать удовольствие.
Девушки редко правду говорят про свой сексуальный опыт, и предпочтения. Радуйся пока она с тобой, ну и сам проявляй интерес и фантазию, тогда, возможно, ваш союз продлится дольше или всегда.
Девушки редко правду говорят про свой сексуальный опыт, и предпочтения. Радуйся пока она с тобой, ну и сам проявляй интерес и фантазию, тогда, возможно, ваш союз продлится дольше или всегда.
-