Секс и любовь
-
Автор темыПростой
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Секс и любовь
Вот если вас не устраивает размер члена вы будете встречаться или сразу уйдëте а как же любовь
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Секс и любовь
Ну если ЛЮБОВЬ к большим членам, тогда надо уходить. Растраиваться не надо, пускай это ведро рихтует кто-нибудь другой.
Если маленький, не расстраивайся, опытные женщины знают, маленький везде подойдет.
Но растягивать и накачивать 8===3 продолжай, не бросай.
Если маленький, не расстраивайся, опытные женщины знают, маленький везде подойдет.
Но растягивать и накачивать 8===3 продолжай, не бросай.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Размером члена озабочены исключительно мужчины. Причем их совсем не заботит размер мозга, а зря.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Я в нирване
Размером мужчины озабочены. Причем если размер у них не тот который им хочется, они обижаются на женщин, заочно, заранее. И то, что эрекция у них нестойкая, тоже обида на женщин и то, что кончают быстро, тоже женщины виноваты. Много у них обид. Единственное, что их не беспокоит, то, что в голове пусто. Это для них норм. Шапку есть на чем носить, а значит все хорошо.
Ты можешь мне не верить, но я ни разу не измеряла члены мужчин. И даже не спрашивала ни разу про размер. Сами говорили некоторые, но у меня даже мысли не было перепроверить.
Размером мужчины озабочены. Причем если размер у них не тот который им хочется, они обижаются на женщин, заочно, заранее. И то, что эрекция у них нестойкая, тоже обида на женщин и то, что кончают быстро, тоже женщины виноваты. Много у них обид. Единственное, что их не беспокоит, то, что в голове пусто. Это для них норм. Шапку есть на чем носить, а значит все хорошо.
-
- Я в нирване
Marinka, ну, шапка - это не главное! Главное - голова может кушать! Потому что в ней есть специальная
дырка. Рот называется! А еще в голове есть и другие отверстия, с помощью которых чел могет видеть, слышать и нюхать!
А еще у головы есть шея! Так что головой чел могет крутить по сторонам! Например, в поисках женщин!!! А еще...
Впрочем, по здравому разумению любой чел могет пополнить список полезных характеристик головы...
дырка. Рот называется! А еще в голове есть и другие отверстия, с помощью которых чел могет видеть, слышать и нюхать!
А еще у головы есть шея! Так что головой чел могет крутить по сторонам! Например, в поисках женщин!!! А еще...
Впрочем, по здравому разумению любой чел могет пополнить список полезных характеристик головы...
-
- Я в нирване
Надо перестать мужчинам измерять свои члены, он от этого все равно больше не станет))) Женщина любит мужчину целиком, а не член.niqk: ↑28 фев 2023, 21:45 Marinka, ну, шапка - это не главное! Главное - голова может кушать! Потому что в ней есть специальная
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Любовь без секса не бывает. А вот секс без любви-оказывается то же бывает. Личная практика подтверждает эту истину.
-
- Я в нирване
Marinka, с одной стороны, полностью с тобой согласен! А с другой - енто ж какая мощная подпорка
под чувство законной гордости собой и своими возможностями! Ну, а ежели больше и подпереть нечем? А?!!
под чувство законной гордости собой и своими возможностями! Ну, а ежели больше и подпереть нечем? А?!!
-