НЕЙРОСЕТЬ-обнажение
-
Автор темыShaman0309
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1001
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
НЕЙРОСЕТЬ-обнажение
Поделитесь опытом и знаниями, сайтами - как сделать фото обнаженной девушки из фотографии где она одета. Какие лучше ракурсы и т.д.
-
Аполлинарий
- Фрикции

- Всего сообщений: 472
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 770
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыShaman0309
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1001
- Возрастная группа: 18+
-
Китикот
- Проникновение

- Всего сообщений: 225
- Стаж: 22 дня
- Возрастная группа: вне возраста
Re: НЕЙРОСЕТЬ-обнажение
А с несовершеннолетними это тоже работает?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Например снять с нее одежду
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Например снять с нее одежду
-
Китикот
- Проникновение

-
Ya_noname
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 199
- Возрастная группа: 40+
Знаю есть ии которые ставятся непосредственно на комп (названия не знаю, надо гуглить) вот на компе ограничений нет ..
С несовершеннолетними в онлайне мало кто работает, практически никакая, которые в свободном доступе.
Знаю есть ии которые ставятся непосредственно на комп (названия не знаю, надо гуглить) вот на компе ограничений нет ..
-
Китикот
- Проникновение

-
Ler
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Shaman0309, привет, вообщем смотри , есть stable diffusion для пк, ставишь на комп ( нужна более менее живая видяха) и качаешь с civitai сайта модели , делает все , напиши потом в лс, если сможешь поставить на пк, скажу какие модели лучше всего имено раздевают фото, там можно делать просто космос )) кому интересно , скиньте фото любое сюда ,покажу результат. Это самый удобный , абсолютно бесплатный способ , который вообще без цензуры и т.д.
Есть так же прикольный сайт perchance.орг там много всяких аи, аи личности , генератор рассказов и т.д., но практически все ии понимают только анг язык (переводчик в помощь) ну и есть Flexy , это уже топовая ии, делает все что угодно , как угодно и т.д. , но платная , тут увы за функционал и качество надо уже платить, но она супер удобная и даже видео делать можно. Вотбщем для начала дерзайте , изучайте , очень полезная и интересная тема ) Удачи )
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ya_noname, stable diffusion на пк, фулл бесплатно , делает все что угодно, Flexy (платная) но тут в два клика , для чисто побаловатьс perchance.орг , там вверху есть вкладки и генератор фото и личности и рассказы , я например создавал личности всех кого угодно и общался с ними как в переписке типо диалога , а в генераторе рассказов так там вообще все всех ебали и я и меня и т.д.)) оч залипательная тема)))
Кому интересен результат , или надо помочь с темой или просто раздеть кого-то на фото можете написать мне в тг @Goodboy66699 там пообщаемся , тут фото скорее всего не даст крепить нормально)
Есть так же прикольный сайт perchance.орг там много всяких аи, аи личности , генератор рассказов и т.д., но практически все ии понимают только анг язык (переводчик в помощь) ну и есть Flexy , это уже топовая ии, делает все что угодно , как угодно и т.д. , но платная , тут увы за функционал и качество надо уже платить, но она супер удобная и даже видео делать можно. Вотбщем для начала дерзайте , изучайте , очень полезная и интересная тема ) Удачи )
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ya_noname, stable diffusion на пк, фулл бесплатно , делает все что угодно, Flexy (платная) но тут в два клика , для чисто побаловатьс perchance.орг , там вверху есть вкладки и генератор фото и личности и рассказы , я например создавал личности всех кого угодно и общался с ними как в переписке типо диалога , а в генераторе рассказов так там вообще все всех ебали и я и меня и т.д.)) оч залипательная тема)))
Кому интересен результат , или надо помочь с темой или просто раздеть кого-то на фото можете написать мне в тг @Goodboy66699 там пообщаемся , тут фото скорее всего не даст крепить нормально)
-