Кунилингус
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыПростой
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 18+
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кунилингус
Я всегда при каждой встрече. Несколько раз даже просто в "69" отлизались, отсосались и до вечера разбежались
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Оральный секс, вообще, один из самых востребованных видов секс: он очень доступный и эффективный! Им можно заниматься практически в любом месте и в
любое время...
любое время...
-
Обожаю это дело,секс два ,три раза в неделю,начинаю только с Куни,есть тайные желания отличать после секса жены с кем-то, но пока лижу только после себя,и то она как-то стесняется этого
-
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Обажаю куни.Муж не умеет и не хочет делать, а любовник делает всегда и очень классно.
-
- Я в нирване
А что ж мужа не приучила?Vanessa 30: ↑25 дек 2020, 21:45 Обажаю куни.Муж не умеет и не хочет делать, а любовник делает всегда и очень классно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 4 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Не все мужчины умеют и хотят. Но можно попробовать типо даш на даш. Вы ему то что он любит а он вам куни.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 4 года 7 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Спроси в чём причина. Может кто другая до тебя его унизила тем,что он плохо делал. Пусть сделает,а ты притворись,что было очень и очень хорошо. И проси постоянно его так же повторить. Так и научиться и вытянется,что потом за уши не оттащищ.
Научи как надо,подскажи. Может он по этому и не хочет.
Спроси в чём причина. Может кто другая до тебя его унизила тем,что он плохо делал. Пусть сделает,а ты притворись,что было очень и очень хорошо. И проси постоянно его так же повторить. Так и научиться и вытянется,что потом за уши не оттащищ.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 359
- Стаж: 3 года 5 месяцев
2 - 3 раза в неделю муж стабильно пристраивается
Особенно классно с самого утра, когда я еще с постели не поднялась... ммм...
Особенно классно с самого утра, когда я еще с постели не поднялась... ммм...
-
- Я в нирване
Мы так обычно начинаем утро: либо я делаю куни, либо жена делает минет еще не проснувшемуся супругу! Игра закономерно переходи в трах-тибидох-тибидох...
-
Когда в браке с женой был , делал раз в месяц с неохотой . Но после развода раз в 3 дня по ночам приезжал ( чтобы никто не знал ) и делал ей куни по часу . Её так устраивало , потому что так языком только я доводил до оргазма , да и самого куни процесс увлёк , просто по другому она не соглашалась ( старался думал вернётся ) Ну а потом самому через два года надоело лизать ( там мужские письки в ней были ) , поругались , жалею , нравилась её крупная вагина . Стал набираться опыта , но столкнулся с тем , что у многих девушек ты падаешь в глазах после этого , надменно и грубо ведут себя и разговаривают . Мне с моей испорченной комплекцией и характером очень тяжело найти девушку которая предпочитает только куни секс для встреч . Хватало у кого нибудь смелости вызвать девушку путану чтобы ей только отлизать ? Какие могут быть последствия . Я как то договаривался с женщиной за 1000 рублей , но сдал заднюю , боюсь , смелости не хватает на такую авантюру . Напишите мнения , особенно девушки , есть такие кто готов встречаться только ради куни без других видов секса . Просто член маленький и этим сполна компенсирую .Девушки и дамы напишите
-
- Фрикции
Простите, что значит маленький член?Аттис: ↑04 июл 2021, 22:59 Когда в браке с женой был , делал раз в месяц с неохотой . Но после развода раз в 3 дня по ночам приезжал ( чтобы никто не знал ) и делал ей куни по часу . Её так устраивало , потому что так языком только я доводил до оргазма , да и самого куни процесс увлёк , просто по другому она не соглашалась ( старался думал вернётся ) Ну а потом самому через два года надоело лизать ( там мужские письки в ней были ) , поругались , жалею , нравилась её крупная вагина . Стал набираться опыта , но столкнулся с тем , что у многих девушек ты падаешь в глазах после этого , надменно и грубо ведут себя и разговаривают . Мне с моей испорченной комплекцией и характером очень тяжело найти девушку которая предпочитает только куни секс для встреч . Хватало у кого нибудь смелости вызвать девушку путану чтобы ей только отлизать ? Какие могут быть последствия . Я как то договаривался с женщиной за 1000 рублей , но сдал заднюю , боюсь , смелости не хватает на такую авантюру . Напишите мнения , особенно девушки , есть такие кто готов встречаться только ради куни без других видов секса . Просто член маленький и этим сполна компенсирую .Девушки и дамы напишите
-
- Я в нирване
-
-
- Фрикции
Так что - голову (и не только) выше и вперед к успехам.
Главное - умение пользоваться (и не только членом). Секс это полный комплекс всевозможных мероприятий....
Больше всего на размере члена зациклены и зако плексованы именно мужчины, а не женщины. Если девушке с вами хорошо - это 100% успех. Учись делать хорошо. Способов миллионы
Я думаю, что, скорее всего, дело не в 13 см, а в большой неуверенности. Я уже писала тут где-то и повторюсь: мредняя глубина влагалища женщины всего 8см
Так что - голову (и не только) выше и вперед к успехам.
Главное - умение пользоваться (и не только членом). Секс это полный комплекс всевозможных мероприятий....
Больше всего на размере члена зациклены и зако плексованы именно мужчины, а не женщины. Если девушке с вами хорошо - это 100% успех. Учись делать хорошо. Способов миллионы
-
-
- Фрикции
Ну...я не сосвсем поняла... делать что-то стесняюсь и боюсь и дальше буду страдать? Вперед на штурм писечных укреплений
-
Нет ну на самом деле червячок везде побывал , опыт есть . Просто почему к любителям куни такое пренебрежение со стороны некоторых женщин
-
- Фрикции
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В основном всем нравится
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А где фоточка "червячка" ?
-
Значит есть особые доминантные особи женского пола которым в кайф унижать и получать куни ? Тебе вопрос , можно ли на свидании сразу в пилотку языком нырнуть и как это выглядит со стороны , романтика пропадёт у дамы или наооборот , дерзко смело ?
-
- Фрикции
Полсто к первому свиданию готовишся как очумелая, рассчитывая на первый секс, а ты без секса - сразу куни.... что- то не так...
И еще... если девушка к тебе пришла на свидание - это уже успех. Дерзай
Ну.... я бы на первом свидании расчитывала бы на секс, а после него можно и полизать писечку
Полсто к первому свиданию готовишся как очумелая, рассчитывая на первый секс, а ты без секса - сразу куни.... что- то не так...
И еще... если девушка к тебе пришла на свидание - это уже успех. Дерзай
-
-
- Фрикции
Ну я же писала выше... если бы тут договаривались конкреьно на куни - хорошо. А когда ты знакомишся с девочкой и приглашаешь её на свидание - куни как дополнение к сексу
-
Сразу видно , серьёзная , за 30 , люблю девушек постарше , без комплексов и секреты умеют хранить
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Я всегда когда к матери пристаю, я бужу её так хотя чаще она меня будет, я и при месячных лизал ей, лизал и когда кончал в неё, а так если брать ну матери за Тель отлизываю от2-4 раз всегда, иногда и больше по разному получается.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Аттис, непарся. это не такой уж и маленький .средний размер. ты думаешь женщину только членом можно удовлетворить ?????
Отправлено спустя 39 минут :
Аттис, 13 это считается средним. вообще то нормальные член 13-17 см в длину. есть конечно и хоботы но поверь у нас нет таких женщин которые сразу примут такой хобот.
Отправлено спустя 39 минут :
Аттис, 13 это считается средним. вообще то нормальные член 13-17 см в длину. есть конечно и хоботы но поверь у нас нет таких женщин которые сразу примут такой хобот.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 3 года 3 месяца
У моей любовницы по разному, под настроение. Может полчаса от куни кайфовать, а может отказать и просить полноценный секс
-
- Я в нирване
Вообще, у женщин настроение играет огромную роль! Это мужик увидел пизду и готов тут же ее трахнуть. А у женщины все значительно сложнее...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 3 года 3 месяца
Вообще, у женщин настроение играет огромную роль! Это мужик увидел пизду и готов тут же ее трахнуть. А у женщины все значительно сложнее...
Ну не скажи, пизда пизде рознь!
Хотя в целом конечно же ты прав
Ну не скажи, пизда пизде рознь!
Хотя в целом конечно же ты прав
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
-
Большие вагины требуют старательной стимуляции языком , а маленькие писечки быстрее текут . Опыт был , знаю , люблю большие вагины ( там больше раздолья для языка и дамы с большой вагиной кончают дольше , а мне бы языком потеребить )
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я своей любимой жене во время прелюдии всегда делаю куни. Иногда в позе 69 лижу ей, а она мне сосёт. Бывает она кончает только от кухни и второй оргазм уже от проникновения.
Фантазирую как бы полизать её писечку после другого мужчины...
Фантазирую как бы полизать её писечку после другого мужчины...
-