Вводные данные для истории:
Мне 19, подруге и девушке по 18 лет.
Подруга - девственница, в прошлом была лесбиянкой
С девушкой встречаемся уже несколько лет. Секс около 2,5 лет. Девушка немного полная, подружка худая.
Все учимся в одном месте, но в разные смены. Девушка выпускается в этом году, мы с подругой через год.
Подруга знает про существование девушки. И даже пару раз пересекалась с ней
История:
Встречаюсь с девушкой с ранних лет. У нас отношения преимущественно построены на сексе и на всём, что с ним как-либо связаны, есть пару тем для обсуждения, но так не сильно много. Мы друг у друга первые, поэтому и секс партнёров у нас никаких не было.
С одногруппницей сдружился в прошлом году. Начали тесно общаться компанией из нескольких одногруппников(парней) и ей. Она типичная девочка, которой легче с мальчиками, чем с девочками. Как-то ее наши девочки не приняли, может конкуренцию почувствовали, не знаю. В общем дружили мы так дружили. И когда я случайно вместо стула положил руку ей на бедро на паре, то увидел не вопросительное выражение лица, а скорее удовольствие какое-то. Случилась у меня на это "некоторая реакция"

А она как бы в шутку взяла и провела рукой по моему паху. Ну меня конечно же вообще развезло и разные мысли стали попадать в голову сами собой. Вернувшись домой я набрал ей, чтоб обсудить этот момент и она призналась, что хотела бы, чтоб я "помог" ей лишиться "моральной" девственности (физически она сама себя лишила), т.к. парня у неё никогда не было, а доверяет из всех друзей она только мне. Ну в общем долго на этот счёт беседовали, сошлись на том, что если это и произойдет, то никак не повлияет на нашу дружбу, на отношения, и что всё это будет секретно, т.к. ей самой невыгодно как-то делиться этим с кем-то. Ну в общем поговорили и как-то это всё затихло, т.к. ей тогда не было 18, а она хотела попробовать только после 18 лет. Вот подходит ее
день рождения через месяца 4 и она внезапно начинает мне кидать свои интимки "на оценку". Ну и что уж тут таить, тело очень красивое, стояк обеспечен. Ну и с того момента так и засела в голове. Не представляю что и делать. Девушке изменять не хочется, но секс.опыт новый тоже ничего так. Девушка в этом плане крайне категорична, даже тема жмж или мжм для нее ужасна