Пассив в сексе лежит как бревно
-
Автор темыManGood2025
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Пассив в сексе лежит как бревно
Я пассив, нравится секс в такой роли. Что должен делать пассив в сексе, обычно на встрече начинается с минета, некоторые акты делают анилингус, потом ложишься на спину и раздвигаешь ноги, акт ложится и членом упирается между ног. Далее акт входит и скользит внутри тебя, а ты лежишь как бревно. Что должны делать пассивы в сексе чтобы акту было приятнее?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Автор темыManGood2025
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Пассив в сексе лежит как бревно
ManGood2025, у меня правда опыт только подростковый и практически с ровесниками чуть старше меня (точнее два двоюродных брата). Лежал тоже как бревно на животе обычно, или стоял на четвереньках, но братьям сильно нравилось и они становились активнее когда я от удовольствия постанывать начинал. Мне кажется для любого сильный стимул когда видно что партнеру или партнерше захорошело сильно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 7 месяцев
Можешь дрочить свой член, гладить акта плечам, груди, по бедрам, прижимать его к себе плотнее. В догистайле можешь сам подмахивать, можешь просунуть руку между ног и гладить его мошонку. Никогда не задумывался, что делать, всегда всё само собой получалось, ну кроме первых трёх-четырёх раз наверное, пока во вкус не вошёл и не унял стеснительность.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 29 дней
- Возрастная группа: 50+
Парни, в отличие от девушек, не умеют подстраиваться под мужчину (исключения были, но - исключения). И если начинают двигаться, то норовят навязать активу свой ритм, забывая, кто тут кого фачит.
Так что располагаешься так, как удобнее активу - и замираешь, это и будет самое правильное поведение.
А чтобы не быть совсем уж бревном, можешь постанывать, в идеале - плакать.
Ну и норм. Лично мне нравится именно такое поведение пассива в постели.
Парни, в отличие от девушек, не умеют подстраиваться под мужчину (исключения были, но - исключения). И если начинают двигаться, то норовят навязать активу свой ритм, забывая, кто тут кого фачит.
Так что располагаешься так, как удобнее активу - и замираешь, это и будет самое правильное поведение.
А чтобы не быть совсем уж бревном, можешь постанывать, в идеале - плакать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 4 месяца
А это не факт кто кого на самом деле ебёт, есть вариант что он просто пользует твой член и тебя в качестве приложения к нему.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Мой самый первый актив в позе стоя раком попросил меня подмахивать. Мы оба ещё не знали, что это такое. Смазки не было и опыта тоже. Но движения помогли ему быстро кончить. Потом я уже сам понял, что это значит для актива, когда впервые трахал взрослую опытную женщину. Он вся извивалась на моём члене, стонала и охала, отчего я испытал невероятный кайф. Понял, что надо так вести себя и в пассиве, но только делать это надо от души, естественно, если самого прёт и самому хочется это делать. Возможно это, в основном, в позе лёжа. Стоя раком не надо суетиться - там должен энергично наяривать сам актив, а пассив только слегка двигать задом. Стонать получается само собой - от энергичных толчков члена в простату. Ну и совсем индивидуально - стонать во время отсоса, когда сам сосёшь и сам же от этого тащишься. Вот тут актив может кончить очень быстро. Но опять же надо самому испытывать наслаждение от прикосновения губ и языка к кладкой головке и чувства своей власти над его членом.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 года 3 месяца
Лично я практикую позу наездника) акт лежит на спине, а я сажусь на его член
-