Секс с умственно отсталыми
-
Автор темыcyme123
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 11 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс с умственно отсталыми
У кого был секс с недоразвитыми? Или кто хочет такого?
Расскажите, говорят они ебутся без заморочек и дают легко и с радостью. Делают всё на что их направишь и кончают лучше заучек и краснодипломниц
https://i.postimg.cc/T1Q4M5NS/Sexual-adventures-of-an-eighteen-year-old-mentally-retarded-girl-mp4-00245.jpg
https://i.postimg.cc/xTTZGgc9/images.jpg
Расскажите, говорят они ебутся без заморочек и дают легко и с радостью. Делают всё на что их направишь и кончают лучше заучек и краснодипломниц
https://i.postimg.cc/T1Q4M5NS/Sexual-adventures-of-an-eighteen-year-old-mentally-retarded-girl-mp4-00245.jpg
https://i.postimg.cc/xTTZGgc9/images.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 563
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1858
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Секс с умственно отсталыми
Если умственоотсталые они не понимают что хорошо что плохо , такими пользуются без разговора наверно
Но и может на вас показать
.
У нас ходит на улице дурачок он без проблем может сказать на человека кого знает по имени что это он сделал

Но и может на вас показать

У нас ходит на улице дурачок он без проблем может сказать на человека кого знает по имени что это он сделал

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 451
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Славик 34, дурачок может на любого показать и рассказать что он сделал или не собирался даже делать.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
cyme123, это в специнтернатах возможно
Или в детдомах
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Или в детдомах
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Или в детдомах
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Или в детдомах
-
Автор темыcyme123
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 11 дней
- Возрастная группа: вне возраста
Ты на 101% уверен, что недоразвитыми никто не пользуется там, где этого не видят?..
А я на 102% уверен, что пользуются, и не только недоразвитыми
Есть возражения?
или?.. Ты ходишь по улицам, по улицам ходят люди, вокруг большие дома, в которых они живут. Все такие чистые, аккуратные, идут по делам по одиночке, группами и с детьми. Иногда дети "особенные". Что происходит за тысячами окон этих больших домов, ты не видишь и не догадываешься. Никто не станет вытаскивать содержимое своих квартир на улицу, показывать изнанку "витрин благополучия".
Ты на 101% уверен, что недоразвитыми никто не пользуется там, где этого не видят?..
А я на 102% уверен, что пользуются, и не только недоразвитыми

Есть возражения?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 13 дней
- Возрастная группа: 30+
Есть у нас одна несовершеннолетняя на районе как раз беды с башкой.. Осеннее-весенне обострение из дома сбегает и ищет с кем потрахаться. Её родители с полицией ищут потом...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 451
- Стаж: 1 год 8 месяцев
cyme123, у меня всегда и на всё найдутся возражения)))))
Во первых - я ответил чуваку у которого следуя из контекста в семье нет недоразвитых или слабоумных. Возможно и семьи никакой нет. Поэтому я и указал где такое реально возможно. А вот что совершенно нереально, ну ладно, поправлюсь - очень маловероятно, это то что кто то из-за тысяч окон больших домов позовет его к себе что бы показывать изнанку содержимого)))!!!
Возражения по этому факту могут быть только у писателя фантаста)))
И во вторых, совершенно с тобой согласен, и знаю лично, что это всё конечно же есть и пользуется спросом.
И я не понимаю с чего вдруг этот тон " а ты уверен" и прочие приглашения повозражать. У нас явно нет повода к этой остроте в общении, так что предлагаю снизить температуру беседы)
Во первых - я ответил чуваку у которого следуя из контекста в семье нет недоразвитых или слабоумных. Возможно и семьи никакой нет. Поэтому я и указал где такое реально возможно. А вот что совершенно нереально, ну ладно, поправлюсь - очень маловероятно, это то что кто то из-за тысяч окон больших домов позовет его к себе что бы показывать изнанку содержимого)))!!!
Возражения по этому факту могут быть только у писателя фантаста)))
И во вторых, совершенно с тобой согласен, и знаю лично, что это всё конечно же есть и пользуется спросом.
И я не понимаю с чего вдруг этот тон " а ты уверен" и прочие приглашения повозражать. У нас явно нет повода к этой остроте в общении, так что предлагаю снизить температуру беседы)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 672
- Стаж: 3 года 3 месяца
Я б договорился с ее родителями - и забрал бы ее к себе жить.
Отправлено спустя :
Капец, у меня аж встал!Dmitry_21reg: ↑19 окт 2025, 16:04 Есть у нас одна несовершеннолетняя на районе как раз беды с башкой.. Осеннее-весенне обострение из дома сбегает и ищет с кем потрахаться. Её родители с полицией ищут потом...
Отправлено спустя :
Капец, у меня аж встал!Dmitry_21reg: ↑19 окт 2025, 16:04 Есть у нас одна несовершеннолетняя на районе как раз беды с башкой.. Осеннее-весенне обострение из дома сбегает и ищет с кем потрахаться. Её родители с полицией ищут потом...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1858
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
то с мамой то с дв сестрой
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
комуто чужому не доверят ребенка
Есть одни маленько знакомые ,там мальчик он не ходит , ползает и много кричит как бы пытается говорить , соседи наверно в ужасе . На соседней улице есть девочка маленько повредили при родах , ходит , катается на велике , одну не отпускаютcyme123: ↑19 окт 2025, 15:49или?.. Ты ходишь по улицам, по улицам ходят люди, вокруг большие дома, в которых они живут. Все такие чистые, аккуратные, идут по делам по одиночке, группами и с детьми. Иногда дети "особенные". Что происходит за тысячами окон этих больших домов, ты не видишь и не догадываешься. Никто не станет вытаскивать содержимое своих квартир на улицу, показывать изнанку "витрин благополучия".
А я на 102% уверен, что пользуются, и не только недоразвитыми![]()
![]()
Есть возражения?

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Бывает родители состоятельные они еще за ребенка получают пенсиюОзабоченный: ↑19 окт 2025, 16:45Капец, у меня аж встал!Dmitry_21reg: ↑19 окт 2025, 16:04 Есть у нас одна несовершеннолетняя на районе как раз беды с башкой.. Осеннее-весенне обострение из дома сбегает и ищет с кем потрахаться. Её родители с полицией ищут потом...
Отправлено спустя :Капец, у меня аж встал!Dmitry_21reg: ↑19 окт 2025, 16:04 Есть у нас одна несовершеннолетняя на районе как раз беды с башкой.. Осеннее-весенне обострение из дома сбегает и ищет с кем потрахаться. Её родители с полицией ищут потом...

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Есть у нас такая. больная. одета неряшливо, ещё молодая. лет 17--18 . Ходит по улице вечером. пытается останавливать машины. Кто остановится, сразу говорит: А вы меня ебать будите ?" Вот так )). Кто то ебёт , а кто то быстро уезжает.
https://i.postimg.cc/tTbW7Tmm/photo-2018-05-01-15-52-22.jpg
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Уже притащил в какой-то гармыдон . помыл бы хоть
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 672
- Стаж: 3 года 3 месяца
С родителями?
И много ли желающих ебать ?
А где она живёт?Serv: ↑19 окт 2025, 18:13 Есть у нас такая. больная. одета неряшливо, ещё молодая. лет 17--18 . Ходит по улице вечером. пытается останавливать машины. Кто остановится, сразу говорит: А вы меня ебать будите ?" Вот так )). Кто то ебёт , а кто то быстро уезжает.
С родителями?
И много ли желающих ебать ?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
-