Одна дама лет 30 уже научившаяся немало врать и делать вид крутой неприступной телки тем не менее пришла с видом неизбежности, села, раздвинула ноги и я снял снимать с нее джинсы, трусы а потом и в вагину залез. А там.. тепло, даже жарко, морко и пахет мочой, но это даже хорошо, я люблю когда пахнет мочой и я копаюсь пальцами, разумеетца мытыми с письке у нее а она наблюдает. Гинекологи надевают перчатки, но это профи а мы по домашнему нативно.
Начинаю просовывать пальцы глубже и она немного напрягается но быстро привыкает и я касаюсь шейки матки, вожу пальцем по шейке и нащупываю дырочку. Совсем как на залупе у парня. У меня конечно уже встал колом и рвет штаны, но надо проводить исследование а не поддаваться страсти.
Тогда я снимаю с нее штаны полностью и раздвинув ноги приближаюсь ртом к вагине, ее аж трясет! И наконец язык оказывается в вагине, смазанный мочой, нос весь в моче сегодняшней и я чувствую запах, но меня прет однако. Вылизываю вагину, оттягиваю малые губы, натягиваю себе на нос.
Это занимает какое-то время и формируется атмосфера доверия и письколизания. В основном попадались мохнатые письки, после первого впечатления наплывает второе, представляю как она писает и струя становится плоской, в как это вообще у них получается? Люблю смотреть как девушки и женщины писают и при мне особенно нравится. Бывало я когда разговаривал со своей подругой забывался и она шла в туалет а я за ней и мешаю закрыть дверь ненарочно а она садится и писает и еще улыбается. Классно! Я часто так делал и привык а потом и она стала как я за мной туалет идет, хватает мой член и говорит давай писай а я направлять буду.
Но если соглашаюсь то сразу чувствую что встает и пописать перспектива отодвигается.
Вот клизму не делал девушкам, было бы интересно.
Это изучение вагины приводит к желанию чтобы мне мочу в рот влили а я сглотну и еще разок и еще. Я уже дрочу при том, прет так что почти кончаю. Напился мочи и идет отрыжка а запах как из унитаза, свежак, но проходит за 30 минут полностью. Ну а потом мы принимаем нужную позу и начинается секс.