Поссать в анал
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 месяца
Поссать в анал
Очень заводит тема ссать в задницу. Особенно когда не ждут.
Поделитесь мыслями и опытом, интересно?
Или другими извращениями с аналом
Поделитесь мыслями и опытом, интересно?
Или другими извращениями с аналом
-
Denis_ka
- Проникновение

- Всего сообщений: 252
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Поссать в анал
Было такое. Актив кончил, но член не вытаскивал. Несколько минут так лежали, потом чувствую, начал наполнять. И вроде хотелось вырваться, но и понимал, что если сейчас его член выйдет, то он запачкает все вокруг.
Он закончил, член вытащил. Я подождал немного, чтобы сфинктер немного закрылся и побежал в туалет. Но все равно , пока шел, немного по ногами стекло
Он закончил, член вытащил. Я подождал немного, чтобы сфинктер немного закрылся и побежал в туалет. Но все равно , пока шел, немного по ногами стекло
-
jen
- Проникновение

- Всего сообщений: 215
- Стаж: 4 месяца
А зачем? Я, как би-пассив, такое бы не воспринял положительно. Моя жопа - дырка для спермы, но не унитаз
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

Я парню поссал в зад сегодня. Он охуел. Но сказал что классно. Хочет ещё. Пью пиво
-
Mmmaks37
- Флиртую

- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
МаксимОст
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
-
Парочка 33
- Оргазм!

- Всего сообщений: 749
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Дрочкомен
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 месяц
В целом ничего особенного по сути для партнёрши как клизма жена еле еле добежать успела до унитаза!
Да возможно хотя и не легко по двум причинам во первых со стояком сосать само по себе трудно а во вторых ещё и сфинктер сжимает член.
В целом ничего особенного по сути для партнёрши как клизма жена еле еле добежать успела до унитаза!
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

Я сегодня трахал мужика. В его первый раз. Он попросил пользоваться им как я хочу. Я специально сделал ему мягко и без боли. Он офигел когда я всадил до конца. Думал больно бывает всегда. Потом я начал качать, вот тут он покайфовал. Полчаса он выдержал. Потом попросил кончать. Но я решил до конца. Хуй опал и я начал ссать. К этому он был не готов и начал орать. Но хуй там, мордой в стол и ноги стороны. Отпустил его. Он сначала захотел дратся. Ну я ему сказал, что я воспользовался им как грязной шлюхой и что именно такой он и будет для меня. У него моментально хуй подскочил. Короче понравилось ему
-
Sergio165
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 129
- Стаж: 9 месяцев
Мне ссали в жопу за деньги, мне было мерзко и кайфово, что я конченная шлюха. На лицо в рот ссал
-
Lexa55
- Фрикции

- Всего сообщений: 459
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Пока читал, завелся.
Классно!Bisexguy85: ↑06 янв 2026, 18:40 Я сегодня трахал мужика. В его первый раз. Он попросил пользоваться им как я хочу. Я специально сделал ему мягко и без боли. Он офигел когда я всадил до конца. Думал больно бывает всегда. Потом я начал качать, вот тут он покайфовал. Полчаса он выдержал. Потом попросил кончать. Но я решил до конца. Хуй опал и я начал ссать. К этому он был не готов и начал орать. Но хуй там, мордой в стол и ноги стороны. Отпустил его. Он сначала захотел дратся. Ну я ему сказал, что я воспользовался им как грязной шлюхой и что именно такой он и будет для меня. У него моментально хуй подскочил. Короче понравилось ему
Пока читал, завелся.
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2005
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

Вчера этот мужик опять был у меня. Он приехал ко мне и просил не ссать в него. Но я сказал что свяжу его теперь. И связал. Но не ссал. А просто мягко выебал. Так как умею, без боли.
-
Biobninsk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 4 месяца
Так-то всякую грязь я не люблю, но был у меня нижний, пару раз уговоривший на эксперименты с мочой. Один - просто обосцать его (положил в ванну, сделал), а второй раз - наполнить.
Вот со вторым разом были проблемы. Это же нарушает безопасность! Заморочившись ею, я надел на член презерватив, рассчитывая, что с ним или без него, ощущения у нижнего будут примерно те же: та же температура, то же распирание... Выпил побольше чаю - и вперде.
Угу, только не учёл, что, как верно заметил выше Дрочкомен,
Но как-то справился. С выступившими на глазах от натуги слезами, но справился.
А вот второе, чего я не учёл - что прочность человеческого кишечника многократно превышает прочность презерватива. Пасс и почувствовать толком никакого дискомфорта не успел, как презик внутри него лопнул. Хорошо, что подстраховались и экспериментировали тоже в ванне.
Пришлось мне на следующий день для спокойствия нижнего бежать сдавать анализы.
Вот со вторым разом были проблемы. Это же нарушает безопасность! Заморочившись ею, я надел на член презерватив, рассчитывая, что с ним или без него, ощущения у нижнего будут примерно те же: та же температура, то же распирание... Выпил побольше чаю - и вперде.
Угу, только не учёл, что, как верно заметил выше Дрочкомен,
А теперь добавьте к этим 2 проблемам ещё и презерватив!
Но как-то справился. С выступившими на глазах от натуги слезами, но справился.
А вот второе, чего я не учёл - что прочность человеческого кишечника многократно превышает прочность презерватива. Пасс и почувствовать толком никакого дискомфорта не успел, как презик внутри него лопнул. Хорошо, что подстраховались и экспериментировали тоже в ванне.
Пришлось мне на следующий день для спокойствия нижнего бежать сдавать анализы.
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2339
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Мне нравится такая тема только если она сопряжена с инцестом.
Например, если отец занимается сексом с дочкой, по её прихоти, и потом, с её согласия - ссыт на неё и в неё, а она от этого кайфует.
Именно в подобном ключе - я вижу абсолютный кайф и понимание!
Например, если отец занимается сексом с дочкой, по её прихоти, и потом, с её согласия - ссыт на неё и в неё, а она от этого кайфует.
Именно в подобном ключе - я вижу абсолютный кайф и понимание!
-
Автор темыBisexguy85
- Возбуждаюсь

Aion2012Dead,
Привет. По теме инцеста, я тоже обожаю.
С 11 лет я начал со старшей сестры и потом оказался на члене отца. Потом у меня была пизда моей вечнопьяной бабки в мои 13-16 лет. Ещё младшая сестра попочку мне отдала. Потом мать по пьяне мне предложила себя. Пиши, поболтаем
Привет. По теме инцеста, я тоже обожаю.
С 11 лет я начал со старшей сестры и потом оказался на члене отца. Потом у меня была пизда моей вечнопьяной бабки в мои 13-16 лет. Ещё младшая сестра попочку мне отдала. Потом мать по пьяне мне предложила себя. Пиши, поболтаем
-
Terea02
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж:
- Возрастная группа: 18+
-
Arch1
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
Партнёр тоже просил в него поссать,типа хочет в порыве возбуждения ощущать себя конченной шлюхой) Кончил он моментально,после того как я поссал. Мне почему то это все не особо понравилось
-