Связывание, обездвижение, фиксация.
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
Автор темыNastЯ$_$
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Связывание, обездвижение, фиксация.
Много раз думала и иногда фантазировала на тему связывания и на этом все. На неделе мне представился случай и предложили на днях бондаж. Я даже не представляю как это будет.
Может кто-то из вас занимался таким сексом и как это прошло?
Может кто-то из вас занимался таким сексом и как это прошло?
-
Shaman0309
- Проникновение

- Всего сообщений: 222
- Стаж: 13 дней
Re: Связывание, обездвижение, фиксация.
все зависит от партнёров. Моя жена любит подчиняться, а мне её брать грубо поэтому я ремнями специальными связываю руки, ноги в низу и к краям кровати, шлепаю ее по лицу и обзываю грязно. Нам нравится. Тут главное (и вряд-ли с первого раза получится рассчитать силу подщечины. Слабо - не интересно, сильно - больно , пропадает возбуждение. Надо найти ту тонкую грань, когда не больно, но чувствительно - вот это возбуждает. И сразу не бейте, возбудите. Обзовите по грубому, слегка ущипните, а уже возбуждённую бейте. Подумайте что вам понравится из игрушек, горячий воск на грудь, чтоб когда грубо любил- вставлял ладошку в рот, слегка душил и прочее. Хотя пока все не попробуешь не определишься, что понравилось из наказания, а что нет. Попробовали зажими для сосков и током клитор щепать- нам не зашло, нашим друзьям понравилось
-
Evelina Troiko
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 158
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Но это лично мои ощущения, подруга любит прям пожестче, описывать не буду, мне от самого описания уже неприятно
А так совет, если есть желания попробовать, рекомендую сначала почитать, посмотреть ролики про бдсм, а дальше уже душа подскажет)
Занимаюсь, я обожаю страстный секс, с элементами бдсм, и бондажа, лично для меня это фиксация рук и ног, часто добавляем портупея, стек, плетку но это крайне редко, чаще всего ограничиваемся фиксацией ну и конечно главный элемент это когда меня держат за волосы это прям вау эффект
Но это лично мои ощущения, подруга любит прям пожестче, описывать не буду, мне от самого описания уже неприятно
А так совет, если есть желания попробовать, рекомендую сначала почитать, посмотреть ролики про бдсм, а дальше уже душа подскажет)
-
Shaman0309
- Проникновение

если можете, напишите в личку, чтоб там такого у подруги, что аж неприятно так. Просто мы очень много чего перепробовали и нового уже толком и нет. Может нового что-то откроем для себя.
-
Andrey-37
- Оргазм!

- Всего сообщений: 757
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
А что тут думать и представлять. Пусть мужчина все сделает, твоё дело подчиниться ему
-
Shaman0309
- Проникновение

нет, надо узнать что девушке нравится, а что нет. Самое больший кайф когда ты ее наказываешь и понимаешь, что ей это нравится. К примеру если начинаешь ее лупить кулаком по голове, она орет что больно и ты наслаждаешься этим и продолжаешь, то это не БДСМ - это садизм(и надо к психиатру) и это не сексуальные отношения
-
Evelina Troiko
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 158
- Стаж: 2 месяца
Согласна это уже больной человек, и он опасен для общества, меня иногда триггерит когда мужчина пишет, что девушка это никто, и ничто и она должна безропотно подчиняться, уххх прям отвращение
-
Tsverg
- Фрикции

- Всего сообщений: 391
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Пробовали с подругой связывание, ошейник, щлепки и т.п. Тут скорее страсть чем грубость. С женой не зашло, когда звязал ей глаза и легонько начал стеком в перемешку с пером, то чуть до слёз не дошло, свои тригеры у неё сработали. Больше не повторяли. Хотя меня иногда шлёпает по заднице))
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17328
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Все это - на любителей. Не каждому подойдет, не каждая оценит...
-
Shaman0309
- Проникновение

может именно перо не подошло, попробуй слегка придушить или веревкой грудь придавить, воск на живот . В общем что подошло одной может не подойти другой. Моей жене кляп во рту не нравится, а подруге нравится
-
SergeyOF
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 98
- Стаж: 5 месяцев
-
Tsverg
- Фрикции

- Всего сообщений: 391
- Стаж: 1 год 10 месяцев
нет, именно "грубость" не принимает, что-то из прошлого всплываетShaman0309: ↑25 окт 2025, 16:52может именно перо не подошло, попробуй слегка придушить или веревкой грудь придавить, воск на живот . В общем что подошло одной может не подойти другой. Моей жене кляп во рту не нравится, а подруге нравится
-
Shaman0309
- Проникновение

ну тогда остаётся вариант. Одень просто ей ошейник, так позанимайтесь,(пару раз )потом ошейник и к ошейнику цепочку. Держи за цепочку и трахай. Потом попробуй наручники (только так их выставляй чтоб не давили ей на кисти) и попробуй ее взять грубее чем обычнее
-