Меня очень возбуждает идея делиться с кем-то нижним бельем. Когда я ношу его и вспоминаю, для каких целей, моя киска постоянно остается влажной… Несмотря на мое повышенное “либидо”, я все еще не занималась ни с кем сексом, так как это является для меня достаточно серьезным шагом. Но никто не говорит, что девственницы не мастурбируют - наоборот, приходится делать это гораздо чаще

При отправке вам трусиков я обязательно поделюсь тем, чем занималась в них, а также пришлю фото того, как ношу их.
Базовая цена трусиков - 1000 рублей (без учета доставки). Это дает вам возможность выбрать нижнее белье из моей коллекции, которое я затем буду носить в течение 24 часов, а затем отправлю вам по почте

Кроме того я открыта к любым дополнениям. Например, вы можете попросить меня:
+ продлить ношение до 48 часов (+200 рублей) или до 72 часов (+500 рублей) для усиления запаха;
+ помастурбировать в трусиках (а это - мое любимое занятие) и пропитать их своими соками (+200 рублей);
+ устроить трусикам золотой дождик (+400 рублей);
+ позаниматься в трусиках спортом, от этого аромат станет гораздо более интенсивным (+300 рублей);
+ надеть трусики во время месячных (+200 рублей за каждый час ношения без использования средств личной гигиены);
+ все, на что хватит фантазии, потому что я всегда открыта к новому

Пожалуйста, не бойтесь делиться своими идеями и общаться со мной. Я с удовольствием исполню ваши желания, если буду на это способна.
На фото мои трусики (ношение в течение 48 часов + мастурбация), а также я в них