Секс мамы
- 
				Denis_ka
- Проникновение 
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
						 Re: Секс мамы

Да, причем не с отцом, а с другом.
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 1 секунду:

Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 1 секунду:
- 
				jen
- Предварительные ласки 
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 1 месяц

Я однажды вернулся из школы раньше и застал мать с любовником. Я видел их замешательство. Она пыталась меня с ним познакомить, мол это дядя Сережа... Хуёжа. Этот дядя быстро съебал, и я его больше не видел. Видимо, хорошо шифровался. Даже я в свои 12 понял, что это за дядя. Дядя-ебарь моей мамы. Отцу я ничего не сказал. Я и так редко его видел. Он пропадал на работе, чтоб обеспечить семью. А его жена ебашила на передке, чтоб обеспечить свое удовлетворение. Шлюха ебаная. Моя мать - шлюха.

- 
				Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1833
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная

Молодые люди достаточно часто употребляют выражение "сын шлюхи" по отношению к другим, а по вашей логике, вы таковым и являетесь.

- 
				jen
- Предварительные ласки 

Evgenii-SPb, возможно, не буду спорить. Если ты думаешь, что меня этим оскорбил, то ошибаешься. Твоя мать тоже шлюха. Живи с этим

- 
				Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм! 

Юноша, я не хотел вас оскорблять. И, цука, уж точно не стоит по себе о других судить и следить за своим языком.
- 
				Бывает
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1294
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+

к сожалению таких историй очень много((jen: ↑27 окт 2025, 22:58 Я однажды вернулся из школы раньше и застал мать с любовником. Я видел их замешательство. Она пыталась меня с ним познакомить, мол это дядя Сережа... Хуёжа. Этот дядя быстро съебал, и я его больше не видел. Видимо, хорошо шифровался. Даже я в свои 12 понял, что это за дядя. Дядя-ебарь моей мамы. Отцу я ничего не сказал. Я и так редко его видел. Он пропадал на работе, чтоб обеспечить семью. А его жена ебашила на передке, чтоб обеспечить свое удовлетворение. Шлюха ебаная. Моя мать - шлюха.
- 
				Dimon159
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 5 месяцев

Не нужно осуждать маму, не зная полностью их интимных взаимоотношений с папой. Может, она трахалась с любовником с ведома и согласия твоего отца. Возможно, и твой папа пропадал на работе, занимаясь сексом с сотрудницей. Жизнь - штука сложная и многогранная, не будь столь категоричным.jen: ↑27 окт 2025, 22:58 Я однажды вернулся из школы раньше и застал мать с любовником. Я видел их замешательство. Она пыталась меня с ним познакомить, мол это дядя Сережа... Хуёжа. Этот дядя быстро съебал, и я его больше не видел. Видимо, хорошо шифровался. Даже я в свои 12 понял, что это за дядя. Дядя-ебарь моей мамы. Отцу я ничего не сказал. Я и так редко его видел. Он пропадал на работе, чтоб обеспечить семью. А его жена ебашила на передке, чтоб обеспечить свое удовлетворение. Шлюха ебаная. Моя мать - шлюха.
- 
				Бывает
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1294
- Стаж: 3 года 11 месяцев

Измена ничем не оправдывается. НикогдаDimon159: ↑27 окт 2025, 23:59Не нужно осуждать маму, не зная полностью их интимных взаимоотношений с папой. Может, она трахалась с любовником с ведома и согласия твоего отца. Возможно, и твой папа пропадал на работе, занимаясь сексом с сотрудницей. Жизнь - штука сложная и многогранная, не будь столь категоричным.jen: ↑27 окт 2025, 22:58 Я однажды вернулся из школы раньше и застал мать с любовником. Я видел их замешательство. Она пыталась меня с ним познакомить, мол это дядя Сережа... Хуёжа. Этот дядя быстро съебал, и я его больше не видел. Видимо, хорошо шифровался. Даже я в свои 12 понял, что это за дядя. Дядя-ебарь моей мамы. Отцу я ничего не сказал. Я и так редко его видел. Он пропадал на работе, чтоб обеспечить семью. А его жена ебашила на передке, чтоб обеспечить свое удовлетворение. Шлюха ебаная. Моя мать - шлюха.
- 
				jen
- Предварительные ласки 
- 
				homa515
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 519
- Стаж: 3 года 3 месяца
- 
				Фауст5234
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- 
				Іванн
- Проникновение 
- Всего сообщений: 245
- Стаж: 2 месяца
- 
				Frostdemon
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 813
- Стаж: 1 год 9 месяцев

Папа тож трахался с дядей СерёжейDimon159: ↑27 окт 2025, 23:59Не нужно осуждать маму, не зная полностью их интимных взаимоотношений с папой. Может, она трахалась с любовником с ведома и согласия твоего отца. Возможно, и твой папа пропадал на работе, занимаясь сексом с сотрудницей. Жизнь - штука сложная и многогранная, не будь столь категоричным.jen: ↑27 окт 2025, 22:58 Я однажды вернулся из школы раньше и застал мать с любовником. Я видел их замешательство. Она пыталась меня с ним познакомить, мол это дядя Сережа... Хуёжа. Этот дядя быстро съебал, и я его больше не видел. Видимо, хорошо шифровался. Даже я в свои 12 понял, что это за дядя. Дядя-ебарь моей мамы. Отцу я ничего не сказал. Я и так редко его видел. Он пропадал на работе, чтоб обеспечить семью. А его жена ебашила на передке, чтоб обеспечить свое удовлетворение. Шлюха ебаная. Моя мать - шлюха.
- 
				Dimon159
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 5 месяцев

Чисто гипотетически - такой вариант тоже возможен. В разных семьях по разному относятся к сексу мужа/жены на стороне. От полного неприятия до полной свободы. И поэтому, понятие измены у каждой супружеской пары разное. Я общался с одной женщиной, так у них с мужем вообще нет понятия измены. В данном случае jen мог не знать всех нюансов интимной жизни его родителей и мог прийти к поспешному и неправильному выводу.
- 
				d3nan
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 997
- Стаж: 2 года 8 месяцев

Никого осуждать нельзя пока не ясна вся картина.
Возможно это все с согласия всех сторон. А может папа сам настаивал чтобы мама с дядей Серёжей..
Или например, у меня была любовница, перед тем как она появилась, я пытался жену года 3, 4 уговорить на секс.. На нормальный секс, а не лечь и ждать пока я все сделаю сам..
Да, поверхностно я козёл кобель и изменщик, но когда узнаешь историю изнутри, сразу - а че ты раньше то не завёл любовницу?

Возможно это все с согласия всех сторон. А может папа сам настаивал чтобы мама с дядей Серёжей..
Или например, у меня была любовница, перед тем как она появилась, я пытался жену года 3, 4 уговорить на секс.. На нормальный секс, а не лечь и ждать пока я все сделаю сам..
Да, поверхностно я козёл кобель и изменщик, но когда узнаешь историю изнутри, сразу - а че ты раньше то не завёл любовницу?
- 
				Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм! 

Он вообще мало что знает и понимает, хоть и внучка, якобы растёт у него. Но психологическую травму этот персонаж получил на всю жизнь.
- 
				mikola33
- Предварительные ласки 
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 27 дней
- Возрастная группа: 50+

Такие ситуации могут создать в мозгу у ребёнка шаблон, что у жены должны быть и другие мужчины, кроме мужа, и видимо с ростом разведёнок водящих к себе новых пап, детей с такими отклонениями будет всё больше и мальчиков и девочек.
- 
				Frostdemon
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 813
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- 
				bublick
- Проникновение 
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 8 месяцев