Уважаемый Администратор!!!
- 
				Автор темыДед Пихто.
- Проникновение 
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
						 Уважаемый Администратор!!!

Уважаемый Администратор! У меня убедительная просьба к Вам! Получается что я ошибочно зарегистрировался на вашем форуме. Я не хочу участвовать в дискуссиях где сплошные педофилы, инцестники и прочие персонажи. Удалите пожалуйста мой аккаунт. Самостоятельно этого я сделать не смог. Спасибо.

- 
				Ya_noname
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 18 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
						 Re: Уважаемый Администратор!!!

Или все таки тянет сюда?

В чем проблема не участвовать? Закрыть и забыть?Дед Пихто.: ↑29 окт 2025, 08:17 Уважаемый Администратор! У меня убедительная просьба к Вам! Получается что я ошибочно зарегистрировался на вашем форуме. Я не хочу участвовать в дискуссиях где сплошные педофилы, инцестники и прочие персонажи. Удалите пожалуйста мой аккаунт. Самостоятельно этого я сделать не смог. Спасибо.
Или все таки тянет сюда?
- 
				Shaman0309
- Фрикции 
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 19 дней
- Возрастная группа: 18+

мужику скучно, видать ещё несколько аккаунтов завел. В этом он якобы поборник морали, но педосущность не даёт покоя, поэтому с других аккаунтов будет писать и письку теребить
- 
				Автор темыДед Пихто.
- Проникновение 

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Shaman0309: ↑29 окт 2025, 08:25 мужику скучно, видать ещё несколько аккаунтов завел. В этом он якобы поборник морали, но педосущность не даёт покоя, поэтому с других аккаунтов будет писать и письку теребить
Знаешь дружище,поначалу было прикольно, но блин присмотревшись обнаружил что здесь основная масса это пидорасы,педофилы, инцестники мамо-дочкоебы, и администрации похрен на всё это, давеча присоветовал некоторым педофилам убиться об стену, так мой пост удалили,а мне предупреждение вкатили.Т.Е. здесь на сколько я понимаю поощряется педофилия,а порицание её карается. Да нахуйа мне это нужно. Блядь всё чаще и чаще хочется глаза промыть от читки этого форума. Вроде зайдешь в ветку иную, но в ней несомненно будут желать и смаковать мерзость. Заебало. Хочется удалиться отсюда и забыть.... Баб тут ради которых и регался почти нет, те что якобы бабы на самом деле "Пидорасы переодетые" Вот как то так...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да иди ты НА ХУЙ!!! Педофил сраный!!! В гробу я видал ваш сраный пидо-педо форум!!!Shaman0309: ↑29 окт 2025, 08:25 мужику скучно, видать ещё несколько аккаунтов завел. В этом он якобы поборник морали, но педосущность не даёт покоя, поэтому с других аккаунтов будет писать и письку теребить
- 
				Юстас
- Я в нирване 
- Всего сообщений: 6413
- Стаж: 2 года

не хило Чувак тебя покорёжило!!!Дед Пихто.: ↑29 окт 2025, 08:41Shaman0309: ↑29 окт 2025, 08:25 мужику скучно, видать ещё несколько аккаунтов завел. В этом он якобы поборник морали, но педосущность не даёт покоя, поэтому с других аккаунтов будет писать и письку теребитьЗнаешь дружище,поначалу было прикольно, но блин присмотревшись обнаружил что здесь основная масса это пидорасы,педофилы, инцестники мамо-дочкоебы, и администрации похрен на всё это, давеча присоветовал некоторым педофилам убиться об стену, так мой пост удалили,а мне предупреждение вкатили.Т.Е. здесь на сколько я понимаю поощряется педофилия,а порицание её карается. Да нахуйа мне это нужно. Блядь всё чаще и чаще хочется глаза промыть от читки этого форума. Вроде зайдешь в ветку иную, но в ней несомненно будут желать и смаковать мерзость. Заебало. Хочется удалиться отсюда и забыть.... Баб тут ради которых и регался почти нет, те что якобы бабы на самом деле "Пидорасы переодетые" Вот как то так...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Да иди ты НА ХУЙ!!! Педофил сраный!!! В гробу я видал ваш сраный пидо-педо форум!!!Shaman0309: ↑29 окт 2025, 08:25 мужику скучно, видать ещё несколько аккаунтов завел. В этом он якобы поборник морали, но педосущность не даёт покоя, поэтому с других аккаунтов будет писать и письку теребить

- 
				Автор темыДед Пихто.
- Проникновение 

Вот именно Юстас, так и есть. Тошнить начало от этих мразей!!! Не думал когда-то что вступаю в такое говно....

- 
				Shaman0309
- Фрикции 

Не заходи, не можешь не заходить- тянет, тогда выкинь телефон. А то что ты извращуга ещё тот, я в этом не сомневаюсь. Уверен на 100% это не единственный твой аккаунт и скорее всего ты сам с собой(с разных аккаунтов)и переписываешься, споришь, обзываешь сам себя за свою педосущность. Мы хоть и извращенцы, а ты извращенец с биполярным расстройством

не матерись, карму себе испортишь(поймают гомосексуалы тебя где-то пьяного в отключке и в попу отлюбят). Не делай из себя овечку. Форум извращений, каких ты тут женщин хотел найти и познакомиться. Не заливай коллективу мочу в уши, тут с тобой все понятно. Не нравится, не заходи, а то сам круглосуточно сидишь на форуме и плачешь какие все вокруг извращенцы
Не заходи, не можешь не заходить- тянет, тогда выкинь телефон. А то что ты извращуга ещё тот, я в этом не сомневаюсь. Уверен на 100% это не единственный твой аккаунт и скорее всего ты сам с собой(с разных аккаунтов)и переписываешься, споришь, обзываешь сам себя за свою педосущность. Мы хоть и извращенцы, а ты извращенец с биполярным расстройством
- 
				Юстас
- Я в нирване 

Забей, не заходи в эти темы, тут много тем есть в которые они не суются, постебаться захочешь, сгонял в Гарлин, поугорал извращуг, забыл)))Дед Пихто.: ↑29 окт 2025, 08:52Вот именно Юстас, так и есть. Тошнить начало от этих мразей!!! Не думал когда-то что вступаю в такое говно....
- 
				Юстас
- Я в нирване 
- 
				Юстас
- Я в нирване 

Извращенок, каких же ещё!!!

Последний раз редактировалось Юстас 29 окт 2025, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Shaman0309
- Фрикции 

по-любому хотел он , чтоб его женщина страпонила, пока он сосет у собки
- 
				Ya_noname
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 18 дней

Тут много аккаунтов, которые забросили это дело.
Иногда заходишь в профиль а там человек был последний раз в 20 году..
Могу посоветовать так.. Набираешь рандомный набор букв, копируешь его, идёшь в свой профиль на форуме и смена пароля, вставляешь туда этот набор букв, и меняешь пароль. Потом выходишь из своего профиля.. И все, больше ты зайти не сможешь, если намеренно не за просишь "забыл пароль"

Ну так можно же сделать проще - просто не заходить на форум.. И проблема решена.
Тут много аккаунтов, которые забросили это дело.
Иногда заходишь в профиль а там человек был последний раз в 20 году..
Могу посоветовать так.. Набираешь рандомный набор букв, копируешь его, идёшь в свой профиль на форуме и смена пароля, вставляешь туда этот набор букв, и меняешь пароль. Потом выходишь из своего профиля.. И все, больше ты зайти не сможешь, если намеренно не за просишь "забыл пароль"
- 
				Автор темыДед Пихто.
- Проникновение 

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:

Нет шаман, один у меня аккаунт тут. И видит Бог то что я пишу это так и есть, из души. То что ты педофил Бог тебе судья и всем остальным тоже, мне похрен. Я уже с тех пор как зарегался неоднократно в темах писал о своей точки зрения на ваш недуг и выглядел "Донкихотом" но где-то в глубине души я всё-же надеялся что это тут порицается как то, администрация как то следит за этим, но получается что я тут как белая ворона. Ну и на кой хрен мне это надо? Я шаман не поборник морали, и с точки зрения этих поборников и сам являюсь извращенцем. Однако ей богу, такое ощущение, что в говно наступил.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ааа мудило... это твои пидорские фантазии долбойоб...Shaman0309: ↑29 окт 2025, 09:02 по-любому хотел он , чтоб его женщина страпонила, пока он сосет у собки
- 
				Юстас
- Я в нирване 
- 
				Shaman0309
- Фрикции 

я ж говорил, так не нравится на форуме, что аж из него не выходишь, и пишешь одно сообщение за другим
- 
				БиллиБонс
- Предварительные ласки 
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 2 года 1 месяц
- 
				Автор темыДед Пихто.
- Проникновение 

До того как зарегался на этом говнофоруме я и не представлял что их так много...

Да хули, я так то к пидорасам ровно, ну похуй... пидоры и пидоры хрен с ними, каждый как известно дрочит как хочет, Но вот педофилы, мамо-дочкоёбы ну блядь,.. бесят мрази. И сами ведь своими соплями в черепе понимают что это отвратительно и наказуемо и во всём мире порицаемо,скрывают в оффлайне свои мысли,но на полном серьёзе тут трут о каком-то согласии и доброй воле.
До того как зарегался на этом говнофоруме я и не представлял что их так много...
- 
				Юстас
- Я в нирване 

я сам по началу был в ахуе))) ща подожди проснутся набегут, знаешь какие они злые)))
- 
				Денис_S
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+

Я тоже не читаю темы про инцест, малолеток, педофилов. Но блин бесит, когда вопросы девушкам,а отвечают мужики, или же тема про женские жопки, а туда сунутся мужские фото.

- 
				Юстас
- Я в нирване 
- 
				Jobnutiy_Ya
- Флиртую 
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 месяц

Жаль, что Дед Пихто принял решение такое, интересно было его посты читать, ну и фотки смотреть. Но отношусь с пониманием к нему, и во многом с ним согласен.
Удачи Вам в реальной жизни!

Удачи Вам в реальной жизни!
- 
				непростомария
- Флиртую 
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 4 дня

Дед Пихто.: ↑29 окт 2025, 08:41 присмотревшись обнаружил что здесь основная масса это пидорасы,педофилы, инцестники мамо-дочкоебы"
...а надеялся найти бабкинысраныетрусыфилов, говноебов и любителей собачьих членов... Обидно дедушке до слез.)
Это форум такой, дед. То что есть в психике людей и то что у них хватает ума и силы воли не делать в реальности, они высерают на таких вот форумах.
И администрации не похуй, она вообще часто неадекватна, потому что это тоже люди с самыми разнообразными сексуальными извращениями. Сетовать на это наивно и бесполезно .
А вот за призывы "убиться" , призывы к насилию, за угрозы .... Вот за это надо банить, удалять и гнать ссаными тряпками на мороз!
Так что просто не заходи сюда и не давай себе пищу для раздражения, и тогда не будет надобности какие то аккаунты удалять.
Это элементарно, Ватсон!)
- 
				Aion2012Dead
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1992
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+

Дед Пихто., 
Я сам нашёл тут отдушину, ведь везде гонят ссаными тряпками людей с такими предпочтениями, а тут единственное место, где можно побыть собой.
Не знаю почему вы не можете просто игнорить темы и людей, что вам не интересны или противны, но надеюсь, что найдёте себе место по-лучше.
А тут пусть останутся те, кому это место подарило уют и покой.

Да не так много на самом деле. Просто тут концентрация выше.Дед Пихто.: ↑29 окт 2025, 09:45 Но вот педофилы, мамо-дочкоёбы ну блядь,.. бесят мрази. И сами ведь своими соплями в черепе понимают что это отвратительно и наказуемо и во всём мире порицаемо,скрывают в оффлайне свои мысли,но на полном серьёзе тут трут о каком-то согласии и доброй воле.
Я сам нашёл тут отдушину, ведь везде гонят ссаными тряпками людей с такими предпочтениями, а тут единственное место, где можно побыть собой.
Не знаю почему вы не можете просто игнорить темы и людей, что вам не интересны или противны, но надеюсь, что найдёте себе место по-лучше.
А тут пусть останутся те, кому это место подарило уют и покой.
- 
				Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм! 
- Всего сообщений: 1839
- Стаж: 4 года 4 месяца

100% тоже извращуги, но только в бан отправляют, типа за нарушения правил. Хотя, тут же "красуются" фотографии и материалы, реально из запрещенки. По мне, и хер с ними, с этими админами глубоко неуважаемыми. Забанят так забянят. Раньше действительно с интересными людьми (коих тут было немало) на разные темы общался. Ласковая, Танюшка, Georg, Сергей и тд.непростомария: ↑31 окт 2025, 12:21 И администрации не похуй, она вообще часто неадекватна, потому что это тоже люди с самыми разнообразными сексуальными извращениями. Сетовать на это наивно и бесполезно .
- 
				непростомария
- Флиртую 
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 4 дня

Evgenii-SPb, ну настоящей запрещении тут всё-таки не очень, в основном если уж и есть то ии генерированное. Я так понимаю ты конкретно дп имеешь ввиду. Но хоть нормально что нету тут изнасилований и прочего морга, это конечно совсем брррр...!
Хотя может просто эти темы мне не попадались, но хочется надеяться что они реально не в тренде.

Хотя может просто эти темы мне не попадались, но хочется надеяться что они реально не в тренде.
 Полная версия
 Полная версия