Добрый день
История правдивая
Мне 26, девушка, парня нет и не было, т.к. всегда привлекали мужчины гораздо старше, к сожалению, те, кто встречались на пути - оказывались женатыми.
Мой научный руководитель, на 50 лет старше, женат, чувствую хочет меня, в то же время боится, Как будто сливается, трогает меня часто, гладит руки, запястья, быстро как-то ладонь свою в разговоре кладет мне на колено, на бедро, тут же убирает. Подвозит на машине, но не предпринимает ничего! Ни объятий, ни поцелуев, чисто тактильность с его стороны - и все! Да, делает комплименты, мол очень красивая, ноги длинные, шея длинная, все на моем лице подмечает. И запах ему мой нравится (духи), много раз говорил. И мне главное его запах нравится, он об этом знает. Лицо свое часто подносит близко к моему когда что-то показываю ему. Ранее несколько месяцев назад звал гулять летом, гуляли болтали, был пик - взял мою руку в замок, пальцы переплетали, но не долго - 1 минута и сразу отступил. Словами ничего не говорит мне, не признается ни в чем. Только невербальное, тактильное и все. О жене часто говорит. У меня была попытка пригласить его к себе домой выпить чаю, но он резко отрезал. Сейчас вновь проявляет внимание, тактильность возросла, дня не проходит без внимания друг друга: либо видимся в учреждении либо звонки. Да, нас связывает научная сфера и интерес один. Уважает меня оч. Несколько дней назад впервые подошел ко мне близко мол смотрел что я написала, уткнулся носом быстро в мои волосы, челку, мол «от тебя сигаретами пахнет». А я с роду не курила никогда…
Как мне его подтолкнуть? Может, он импотент или не очень уверен в этой сфере… хотя видела несколько раз в разговоре в брюках что-то выпирало вдоль бедра градусов на 30…
Заранее спасибо за ответы
Научный руководитель, разница 50 лет.
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
Автор темыFifochka2222
- Флиртую

- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Научный руководитель, разница 50 лет.
Последний раз редактировалось Fifochka2222 04 ноя 2025, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Frostdemon
- Оргазм!

- Всего сообщений: 856
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Научный руководитель, разница 50 лет.
Блять(
Даж старым пердунам везёт.обламывается,хотят их.
Мне 35.
Потрахаться не с кем((((((
Пойду бутылку водки открою .посижу
Эх.печаль тоска......
Даж старым пердунам везёт.обламывается,хотят их.
Мне 35.
Потрахаться не с кем((((((
Пойду бутылку водки открою .посижу
Эх.печаль тоска......
-