Куколдизм или как найти мужчину
-
Автор темыmadein
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Интересно пообщаться с парнем-куколдом или парнем склонным к подобному
Возможно познакомиться
О себе:
168/59
Мск
21
Возможно познакомиться
О себе:
168/59
Мск
21
-
Resident06
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Куколдизм или как найти мужчину
madein, думается мне, такие не очень ищут общения на стороне, если они уже куколды. А так, я предпочитаю с обратной стороны. Сидеть в стороне совсем не моё
-
Автор темыmadein
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Вдруг кому-то интересно пообщаться
Интересно, чем мыслят парни
А так свое мнение я имею
Интересно, чем мыслят парни
А так свое мнение я имею
-
Ya_noname
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 106
- Стаж: 23 дня
- Возрастная группа: 40+
Допустим, мужчину это или возбуждает, что его женщину трахает другой (какие то свои тараканы), или она ему изменяет в открытую, он её любит и не хочет потерять и соответственно принимает её правила игры.
Женщина же другого склада.. Она или получает удовольствие с мужем или если муж не доставляет удовольствие, то получает его с другим. Муж же в таком случае получает удовольствие по остаточному принципу а то и вообще не получает.. И получается, что женщина получает удовольствие с кем то, а с мужем живёт потому что удобно.
Но...
Когда ещё нет мужа, зачем это женщине?
Задался вопросом. А зачем женщине муж куколд?
Допустим, мужчину это или возбуждает, что его женщину трахает другой (какие то свои тараканы), или она ему изменяет в открытую, он её любит и не хочет потерять и соответственно принимает её правила игры.
Женщина же другого склада.. Она или получает удовольствие с мужем или если муж не доставляет удовольствие, то получает его с другим. Муж же в таком случае получает удовольствие по остаточному принципу а то и вообще не получает.. И получается, что женщина получает удовольствие с кем то, а с мужем живёт потому что удобно.
Но...
Когда ещё нет мужа, зачем это женщине?
-
FurryKitten
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
- Стаж: 13 дней
- Возрастная группа: 30+
Интересно это мнение узнать. В целом, общение с женской стороной наиболее интересно, так как даёт образ мышления, недоступный мужчине
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

- Всего сообщений: 717
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ya_noname, Думаю, тут возможны большие нюансы. Хотя, тоже не вижу смысла в такой игре, незамужней девушки. Быть может, просто попробовать это на вкус).
-
Polaroid Collector
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Ya_noname, для девушки куколд отношения могут быть привлекательны, как некий элемент доминации над партнëром, или же измена сама по себе может быть фетишем
-
Biobninsk
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
1. (самый стабильный, но не применимый к madein)
Семейная пара, живущая вместе уже не первый десяток лет, абсолютно уверенная друг в дружке, но желающая "подновить" потускневшую от времени остроту чувств и ощущений.
В этом случае муж получает профит во-первых от сексуального возбуждения в процессе, а во-вторых, от того, что у него снова горячо желанная жена, а не поднадоевшая.
Жена - в первую очередь от того, что снова чувствует себя желанной (как мужем, так и любовником), во вторую - от того, что кроме гарантированного, но не очень яркого оргазма с мужем может получать от любовника более яркий, хотя и не гарантированный (но если что, всегда есть муж на подстраховке).
Ну и плюс пообщаться с новым человеком, развеять серость будней - вот это всё.
2. (самый стабильный из применимых к недавно сошедшейся паре)
Муж бисексуален, а жена любит разнообразие в сексе.
В этом случае муж надеется на то, что когда-нибудь и ему перепадёт секса от кого-нибудь из любовников жены. Если его надежды сбываются и пара обретает постоянного общего на двоих любовника, не стремящегося при этом увести жену от мужа, то отношения окончательно стабилизируются.
Очень важно, чтобы в этом случае муж представлял для жены большую ценность помимо секса - проще говоря, хорошо зарабатывал и надёжно обеспечивал материальное благополучие семьи.
3. (типичная свингерская пара)
Он и Она оба очень сексуальны как в смысле привлекательности, так и в смысле потребности в сексе и в сексуальном разнообразии. Они держатся вместе в том числе из-за того, что каждому из них сложно найти кого-то другого, с кем возможны одновременно и стабильная совместная жизнь, и свобода.
Разумеется, о чистом куколдизме в этом случае и речи не идёт. Муж тоже будет пользоваться сексуальной свободой. В идеале, они с женой будут хотя бы в основном "ходить налево" вместе, а их партнёрами в основном будут такие же свингерские пары.
А madein, судя по тому, что рассматривает знакомство с "парнем склонным к подобному", ищет именно стабильных отношений, оставляющих ей при этом достаточно сексуальной свободы.
Это - обязательное условие стабильности куколд-отношений. Основные случаи, в которых оно выполняется - такие:
1. (самый стабильный, но не применимый к madein)
Семейная пара, живущая вместе уже не первый десяток лет, абсолютно уверенная друг в дружке, но желающая "подновить" потускневшую от времени остроту чувств и ощущений.
В этом случае муж получает профит во-первых от сексуального возбуждения в процессе, а во-вторых, от того, что у него снова горячо желанная жена, а не поднадоевшая.
Жена - в первую очередь от того, что снова чувствует себя желанной (как мужем, так и любовником), во вторую - от того, что кроме гарантированного, но не очень яркого оргазма с мужем может получать от любовника более яркий, хотя и не гарантированный (но если что, всегда есть муж на подстраховке).
Ну и плюс пообщаться с новым человеком, развеять серость будней - вот это всё.
2. (самый стабильный из применимых к недавно сошедшейся паре)
Муж бисексуален, а жена любит разнообразие в сексе.
В этом случае муж надеется на то, что когда-нибудь и ему перепадёт секса от кого-нибудь из любовников жены. Если его надежды сбываются и пара обретает постоянного общего на двоих любовника, не стремящегося при этом увести жену от мужа, то отношения окончательно стабилизируются.
Очень важно, чтобы в этом случае муж представлял для жены большую ценность помимо секса - проще говоря, хорошо зарабатывал и надёжно обеспечивал материальное благополучие семьи.
3. (типичная свингерская пара)
Он и Она оба очень сексуальны как в смысле привлекательности, так и в смысле потребности в сексе и в сексуальном разнообразии. Они держатся вместе в том числе из-за того, что каждому из них сложно найти кого-то другого, с кем возможны одновременно и стабильная совместная жизнь, и свобода.
Разумеется, о чистом куколдизме в этом случае и речи не идёт. Муж тоже будет пользоваться сексуальной свободой. В идеале, они с женой будут хотя бы в основном "ходить налево" вместе, а их партнёрами в основном будут такие же свингерские пары.
Едва ли это тот случай, который интересует топикстартерку. Муж, не получающий удовольствия от секса его жены с другими, либо через некоторое время сбежит к другой женщине, либо это никчёмыш, за которого нет смысла держаться ей. В любом случае, такая ситуация очень нестабильна и долго не продлится.
А madein, судя по тому, что рассматривает знакомство с "парнем склонным к подобному", ищет именно стабильных отношений, оставляющих ей при этом достаточно сексуальной свободы.
Последний раз редактировалось Biobninsk 05 ноя 2025, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

И, дополню... Видимо, интересует именно человек, которому нравится это. И нравятся такие отношения. Во всём своем многообразии. И, да, вы правы. Вариантов не особо много, но...
-
nils8nord
- Стаж: 8 часов 46 минут
удобный для комфорта и достатка, а сильный для оргазмов и ощущений. классика же.
-
edgard.shuhard
- Оргазм!

Не думаю, что это так просто). Тут тоже нужны определённые усилия и старания. И удача, конечно.)
-
Ya_noname
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 106
- Стаж: 23 дня
А изначально обычно ищут того с кем хорошо.. А тут как то сразу ищет чувака с которым будет спать поскольку постольку.. А может и не будет вообще))
Ведь тут была уже не одна такая тема, когда жена находит любовника, с которым ей хорошо, то куколд часто остаётся за бортом. Он не имеет жену на равных с любовником,
Конечно в каждом случае ситуации разные, но часто именно так
Да, это все понятно. Но обычно эта классика случается когда, как написали выше, пара уже провела годы вместе и "устали" друг от друга..
А изначально обычно ищут того с кем хорошо.. А тут как то сразу ищет чувака с которым будет спать поскольку постольку.. А может и не будет вообще))
Ведь тут была уже не одна такая тема, когда жена находит любовника, с которым ей хорошо, то куколд часто остаётся за бортом. Он не имеет жену на равных с любовником,
Конечно в каждом случае ситуации разные, но часто именно так
-
Chenn
- Проникновение

- Всего сообщений: 219
- Стаж: 3 года
Была такая ситуация, не знаю можно ее назвать куколдизмом?) Ранее встречался с семейной парой и очень часто и не просто встречались а изначально дружили и семьями тоже. За тем уже в форме мжм и значительно долгое время. У мужа не большой член а супруга у него полная и часто получалось так что мне больше перепадало а он просто находился рядом) Затем случился довольно длительный перерыв, рождение ребенка, работа и прочие моменты и мы просто перестали общаться лестно. За тем как то опять пару встреч, день рождения, просто поездка на море, шашлыки. И вот муж пожаловался что с потенцией вроде как слабо стало и просил приезжать трахать его жену в любое время даже без него!) Провели пару встреч в варианте мжм и вроде как у них отношения в плане секса наладилось)))
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1682
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
Antonthai
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 137
madein, привет, в лс Вам нельзя написать, пишите в тг @Anton_russia
-
FurryKitten
- Флиртую

Это же просто один из вариантов развития отношений)
Это, как мне кажется, просто один из вариантов. Всё же зависит от обоих партнёров. Может быть девушка не особо раскрывалась перед парнем, хранит в секрете свои желания о доминировании, думала - вот какой хороший парень, самый лучший, хочу с ним быть, не хочу потерять. А тут он сам(!!!) предлагает ей быть самой собой, ещё и уговаривает)) Она, конечно же, может поломаться для виду, а потом действительно станет собой, и всё, муж без секса, жена блядует, общается с мужем в приказом тоне, но при этом оба они довольны, помимо секса в жизни всё хорошо, поддерживают друг друга, чувствуют уверенность.
Это же просто один из вариантов развития отношений)
-
riki
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Привет...
Хз можно ли меня назвать куколдом или просто оленем, но да данный опыт у меня есть и партнёром выступает один мой знакомый, который не в курсе, что я знаю о том, что я знаю про их интрижки с моей женой, сама же жена в тему не сильно прониклась, в целом ей нравится секс и нравится то как ее хотят.
О себе 192/80/16
Живу в амурской области
Хз можно ли меня назвать куколдом или просто оленем, но да данный опыт у меня есть и партнёром выступает один мой знакомый, который не в курсе, что я знаю о том, что я знаю про их интрижки с моей женой, сама же жена в тему не сильно прониклась, в целом ей нравится секс и нравится то как ее хотят.
О себе 192/80/16
Живу в амурской области
-
FurryKitten
- Флиртую

У неё, в итоге, есть только интрижки, или они полноценно встречаются и занимаются сексом? И откуда ты узнал, раз они думают, что ты в неведении?
-