Мне 18, девственник. Ищу девушку, которая готова будет делится фото.
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыVALDEMAR_
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 18 часов 27 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Здравствуй, моя будущая ментальная зависимость. Ищу девушку от 16 до 33(погрешность зависит от внешности) для откровенных разговоров, чтобы между нами, многослойные, свербящие маски спадали и мы чувствовали себя собой. Хочу чтобы мы друг перед другом максимально раскрепостились и забыли что такое смущение. Желаю открыть открыть свои светлые и темные стороны между нами. Кто хочет попробовать - скидывайте свой телеграм. Фото будет тоже кстати
-
Ігор 25
- Фрикции

- Всего сообщений: 369
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мне 18, девственник. Ищу девушку, которая готова будет делится фото.
Вийди на двір, познайомся з дівчиною. Тільки передерни перед виходом, ато спермотоксекоз не дасть тобі бути адекватним. Удачі!!!
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6465
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Re: Мне 18, девственник. Ищу девушку, которая готова будет делится фото.
блять тебе девок драть уже надо, а он на фотки дрочить собрался!!! Ты случайно не сын Ira182ira, бутылку к яйцам мама не привязывала?VALDEMAR_: ↑08 ноя 2025, 05:57 Здравствуй, моя будущая ментальная зависимость. Ищу девушку от 16 до 33(погрешность зависит от внешности) для откровенных разговоров, чтобы между нами, многослойные, свербящие маски спадали и мы чувствовали себя собой. Хочу чтобы мы друг перед другом максимально раскрепостились и забыли что такое смущение. Желаю открыть открыть свои светлые и темные стороны между нами. Кто хочет попробовать - скидывайте свой телеграм. Фото будет тоже кстати
-